長年付き合ってるとこうなる?
付き合っている人に一緒に灯油を買いに行ってアパートの二階まで運んでって頼むのはおかしい?仕事の帰りに10リットルだけ買ってくれば持てるやろ。毎日スタンドの前通ってるやろ。って言われた。驚いてる私がおかしいのかな。会いに来るのにも時々ガソリン代かかる~とか言われる。悲しい。これって普通なんですかね。バツイチのこの年でこんな質問すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん こんばんは🙇
普段から甘えてばかりいませんか?
長年一緒にいれることが当たり前になってませんか?
感謝してますか?
☺
相手の性格を変える事は なかなか難しい
先ずは 貴女から
変わってみませんか?☺生意気すみません🙇
お付き合いして何年ですか?私もバツイチで現在半年付き合ってる人がいますが ちょっとした物も持ってくれるし 灯油も一緒に買いに行って裏庭に運んでくれます。主さんの彼も最初はこうだったのでしょうか?私達もそうなるのかなぁ…会いに来るのにガソリンがって 好きで会いに来てるだろうし冷たいですね💧じゃあもういいよと 少し突き放してみてはどうでしょうか😥
うわぁ、意地悪ですね😱。
毎回じゃないんだし、たまには手伝ってくれても良いのに。
そんな風に言われたら、彼氏が来た時にファンヒーターをつけたくなくなりますね💧
てか、私なら部屋にあがるな💨って言っちゃいそう😱
デートを外でしたら、食事代やホテル代、どれだけお金がかかるか思い知らせてやりましょう💨💨
私と彼は付き合って7年ですが付き合い始めの頃から運んでくれましたよ😊 最初私も運ぶのが苦痛で毎回灯油を業者に頼んでたのですが彼が業者に頼むより自分でタンクで買った方が安い言ってくれそれからはお願いしてます😊
一括のお礼になり申し訳ありません。彼とは14年になります。
だいたいから自分が一番大切な人なんですが、あまりにも最近こういった言動が多くなって。
彼からして貰う事に、当たり前だと私が思っていると彼から言われました。感謝の態度じゃないと。ありがとうだけじゃダメなんて…。
私が知らず知らずのうちに、横柄な態度とってたのかも知れません。
家族になってる。と考えてもやはり悲しい。
彼の事 これからの事 私の気持ち 色々考えてみます。聞いてくださってありがとうございました。
再です。主さん 14年は長いですね😫 ここらで自分の事は全て自分でやってみませんか?私は三人の子供がいて車も維持費がかかるので手放し(主さんも灯油を買うのに彼に頼んでるので車は無いのでしょうね)買い物も小さい子供がいてそうそう行けないのでバスで買いに行って子供をオンブ 両手に大袋を持って帰ってきたりと 彼が出来る前の三年間男が居なくてもやれるもんです。灯油は多少高く付きますが買ってこれないめ配達してもらいました。もちろん二階まで運んでもらえました。頼れる人が居るのにと思うかも知れないけど 月二回 彼に頼っても それだと嫌になりませんか?私は今でも自分で出来る事は彼を頼らずやります。彼には『頼ってよ😭』と言われますが 彼が来る時間 待つのがもったいないと思ってこなしてしまうのです(笑) 頼っても駄目な時はガッカリするし💧主さん 彼が居ないものと思って生活してみては?
彼は何歳ですか❓60やそこらの、おじちゃんなら仕方ないけど💣うちは4年半同棲中です…荷物、食事等何でもやってくれる方です😥でも 私の方が男っぽい性格だから 見ていて苛々してしまうから、出来る方は自分でする方かな…一度 彼が来る時に腰痛めたみたいでゴメンね😢と暖房付けずに、極寒をあじあわせてやればいいです😃ガソリン代がもったいないなんて💢主さんがその日、一日彼にもてなす🍚代・冷暖房・光熱費…そっちの方が高いよね😂
だから 主さんは全然おかしくないです~
彼氏セコい。
うちは旦那はやはり重いものは持ってくれるし、何か頼んだら頼られるの嬉しいタイプなんで、なんでもしてくれます。
重いものは逆に、おまえが持って転ぶと危ないから持つなよ~と言われますよ。
付き合いが長くても主さんたちの関係がその程度のものってことじゃないのかな❓
皆さんは彼氏を責めてますが、それは間違いでしょ。
今の関係は他人なんだから。
結婚を考えてるだったら別だけど、考えてないんでしょ❓
今改めて年齢みました。47才なんですね、相手は何才ですか?結婚はしないのですか?
15年の付き合いっていうのは男女の関係もあるのですか?
もし茶のみ友達のようになってしまっているのなら、やはり自分で持つべきかも…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧