9日『うちの猫が病気かも』の主さんへ。
レスの24です。先ほど、猫ちゃんのこと知りました。9日夕方に手術をして、10日明け方まで猫ちゃんがんばりましたね。私はネコを飼って20年ですが、後悔が沢山あります。他の方のご意見ありましたが、いつもの病院も夜間電話に出なかったり、地域に24時間対応病院がない場合もありますね。あまりご自分を責めないでくださいね。猫ちゃんが心配しますよ。そばで見ていてくれるんですよ。守るべきもう1匹のコがいるのですから主さんが元気にならなきゃ。ちゃんと食べて眠って、ご自愛ください🙇猫ちゃんのご冥福お祈り致します🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このスレを読んで、初めて『病気かも』を見ました。実は病気と言うだけで怖かったので…
亡くなったんですね。可哀想に。キツイ意見も多くてあの主さんも辛かっただろうと思いました。
ところで、何故釣り針を飲んでいたのでしょうか?悪質ないたずらでしょうか。猫だけでなく犬だって飲む危険ありますよね。
警察に通報してはいけないのかしら💧
釣り針についた糸を必死で噛みきって帰って来ただろう猫ちゃんを考えると涙がでます。😢
1さん、レスありがとうございます。
あの主さんのお気持ちを考えると。私は自分が後悔がたくさんあるので…スレを立てました。ですが辛くて掲示板も見られないかも知れませんね、ペットの話も多いですし。主さんがお辛い時にレスを望むわけでもありません。
もしかしたら動物好きな方々から、あの主さんに対する厳しいご意見レスがあるかもしれません、こちらの閉鎖も考えます。
お返事ありがとうございました。
2さん、レスありがとうございます。
はい、これはどなたかを批判する気持ちではなく、最後の方のレスには主さんのお礼文に対しての考えがありましたが…私は主さんが辛い中でやっと書けたお礼だと感じます。
動物は人間が考えられないような物を飲んじゃう危険ありますね。
おこがましいのですが、主さんにゆっくり元気になって欲しいです。猫ちゃんは幸せだったはず、あの主さんをそばで見ているのです。
お返事ありがとうございました。
「うちの猫病気かも…」のスレ主です。このスレとレスを読んで、自然と涙が出てきました。「釣針を飲んだのはたぶん消化できる何かが刺さってたのだろう」と先生は言っていました。昨晩、家族みんなで愛猫を埋めました。私は死の知らせを聞いた時、涙が一滴も出なかったのですが、苦しそうな顔を見た途端涙が溢れ出しました。土には花と写真と大好きだった餌を入れました。ここのスレの主さんやここのスレのレスしてくれた方、私のスレにレスしてくれた方、本当にありがとうございました。
主さん お辛い時にお返事をありがとうございます。私は自分のネコをお外で重篤な病気にしてしまい、それから外に出さず、ネコには可哀想なことをさせた経験があります。
皆さんの家族で猫ちゃんも幸せです。私もネコが亡くなった時、自分達のことに感じられず、あまり涙が出ませんでした。涙はあとから出て泣き虫でいましたが…主さん 可愛い猫ちゃんに出会えた幸せに感謝して、ちょっとづつ元気になりましょう。もう1匹の猫ちゃんと仲良くいてくださいね。
では こちらを閉鎖させて頂きます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧