逮捕になりませんよね❓💦

回答3 + お礼3 HIT数 2916 あ+ あ-

2009/12/11 17:15(更新日時)

初めまして、昨日、少しだけエッチチャットでいやらしい話を男性としてたんですが、チャットをやり終わった後、ふと思ったのですが、18歳の私が利用しても警察沙汰になりませんか❓問い合わせしたかは警察がどうのこうのって事もありませんよね❓年齢について問い合わせたのですが、返事が来ないので…

タグ

No.1195506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なりません。
それで逮捕されるなら、一体どれだけの人数が逮捕されるでしょう❓
大丈夫ですよ😊

ただ金や、レイプ目的とかの人間もたっっくさん出入りしてるから、会ったりしちゃ🙅よ❓

No.2

利用規約には何て書いてありましたか?
18歳以上利用可のサイトが多いみたいですよ。

No.3

利用規約には年齢書いてなかったです💧問い合わせたのですが返事がこなくて💦

No.4

未成年に悪影響のメッセージ等は書かない事とか書いてありました💧1利用規約には年齢について、8歳未満禁止とかはかかれてません😠

No.5

未成年に悪影響のメッセージ等は書かない事とか書いてありました💧利用規約には年齢について、18歳未満禁止とかはかかれてません😠

No.6

そんなの全然大丈夫🙆
個人情報を漏らしたり、アドレス交換なんかはしない方がいいよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧