バイク事故

回答3 + お礼3 HIT数 1161 あ+ あ-

2009/12/14 16:08(更新日時)

バイク事故を起こしました。私がバイクで相手が車です。直進してたら横から停止線超えて発進してきそうな車が見えました。ブレーキかけましたが、コントロールできず転倒。接触事故です。警察に話し、帰ってきました。体の色々な所が打撲でしょうか痛いです。明日、病院に行こうと思っています。過失割合や保険又、今後アドバイスあればお願いします。バイクは大破で相手の車はバンパー、ナンバープレート破損です。痛いよ。

No.1197953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何はともあれその程度の怪我で済んだので良かったですね、お大事に。🙋

No.2

まだ容態は分かりませんが、ありがとうございます。

No.3

いますぐに病院に行ってください。夜間診療がある所へ。タクシー使ってもなんでもいいです。

No.4

ありがとうございます。親や妹からも言われました。打撲のせいで動かしたら少し痛みますが大丈夫だと思います。ありがとうございます。

No.5

おはようございます。3でレスした者です。本当に大丈夫ですか⁉痛みは後からくるものですから。もし病院に行ったならその際には診断書を書いて貰って下さい✏さて、過失割合等ですけど本文を読ませて貰った限りでは、残念ながら8:2か7:3か…くらいでしょうか。警察の方が後日、現場検証をすると思うのでその後ですね(多分)保険は相手方の保険内容にもよるので…何とも…。事故は加害者でも被害者でも良い事はありません。どうかお気をつけて下さい

No.6

返答ありがとうございます。今、病院に行ってきました。レントゲンをとり、骨に異常なしでした。打撲の腫れの痛みという事で湿布薬をもらいました。皆さん心配かけました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧