バイク事故
バイク事故を起こしました。私がバイクで相手が車です。直進してたら横から停止線超えて発進してきそうな車が見えました。ブレーキかけましたが、コントロールできず転倒。接触事故です。警察に話し、帰ってきました。体の色々な所が打撲でしょうか痛いです。明日、病院に行こうと思っています。過失割合や保険又、今後アドバイスあればお願いします。バイクは大破で相手の車はバンパー、ナンバープレート破損です。痛いよ。
No.1197953 2009/12/14 01:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。3でレスした者です。本当に大丈夫ですか⁉痛みは後からくるものですから。もし病院に行ったならその際には診断書を書いて貰って下さい✏さて、過失割合等ですけど本文を読ませて貰った限りでは、残念ながら8:2か7:3か…くらいでしょうか。警察の方が後日、現場検証をすると思うのでその後ですね(多分)保険は相手方の保険内容にもよるので…何とも…。事故は加害者でも被害者でも良い事はありません。どうかお気をつけて下さい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧