おしえてください。妊娠経験あるお母様方へ
凄く、不安なんで教えてください。(;_;)
私、初妊婦なんですけど9/7日に、産婦人科に、行った時に妊娠していたのですが、赤ちゃんエコーで確認できませんでした。(;_;)
それに貧血酷いし、吐き気は酷いし、動けないし、出血酷くて、今だに止まりません、
流産してしまったんでしょうか?もしそうだったら産みたかったので凄くショックです。(;_;)
似たような症状で、無事出産しましたってお母様いらっしゃいましたら、極意を伝授して下さい。よろしく おねがいいたします。(;_;)
未成年なのにとか言う、批判は十分分かっているので言わないで下さい。ただ私は、大好きな人の大切な人の子供だからどうしても産みたいんです。お願いします教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠してても着床時出血と言って、生理予定の時に出血がある事があります。でも私の場合は量は少なく茶色でした。鮮血だということは、エコーした時にびらんに傷がついたのかもしれません。4、5週だと赤ちゃんは小さすぎて移りません。心配な時は産婦人科に行くのが一番です。私は妊娠中、よく出血していましたが元気な♂が生まれました。初めては何でも不安です。私も本を読みあさったりしました。まだ今からが大変!頑張ってね!
妊娠5~6週だと赤ちゃん確認出来るか微妙ですね。医者から初期流産か子宮外妊娠の疑いとか言われませんでしたか? 私は7週くらい迄、赤ちゃん確認出来ず結果は子宮外妊娠でした。生理みたいな下腹部痛や頭痛や出血がありました。
どの道、もう少し様子見ないと正常妊娠かはハッキリしないですよ。今が、精神的・肉体的にも辛い時期だけど、妊娠初期なら処置すればまた妊娠出来ます。まだ若いし全然大丈夫ですよ!頑張って下さいね。
とにかく、症状が酷くなったりしたら直ぐに病院行って下さいね。
参考になるか分からないけどレスします。私の場合は主さんと同じ様な出血で激痛の後に内容物が出てしまいました。自然流産でした。辛いかもしれないけどお医者様には止めようがありませんでした(;_:)自然流産は結構な人が経験してます。授かったとしても産まれてこれない赤ちゃんがいるんです。自然淘汰っていうらしいです(:_;)私は二回経験してるけど今は三人の子供に恵まれました(^-^)産みたいと願った子供を失うことはほんとにつらいだろうけど、次はちゃんとあるからね。未成年で「大好きな人の子供を産みたい」と言える貴方は素敵です。とにかく早く病院へ行って下さい。
産めるこつなんてのはありません。産まれる子供はお腹を殴られても産まれるし、どんなに大切にしてても駄目な場合もあることを知っておいてください。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧