そこまでやるならやればいいのに
家庭を持つ人と、挿入以外のことはすべてやっているのに、入れたいと言ってもそれだけはダメと言われます。
彼は必死で我慢してる様子。
そこまでやっといて、入れないことが家族へのせめてもの償いのつもりなの?
すでに散々裏切ってるのだから…と思うのですが。
どう思います?挿入さえしなければ不貞行為にならないのですか?
避妊失敗したら大変ということもあるとおもいます。
いずれは本人に聞いてみますが、みなさんならどう捉えますか。他に理由は?
誹謗中傷は質問の趣旨と関係ないのでお断りさせていただきます。
新しい回答の受付は終了しました
浮気の是非は置いておいて
挿入=妊娠したらどうする
挿入=深みにはまる
挿入=引き返せない
みたいな(主にとっては)半端な気持ちなんだろうね
たぶん 挿入してしまったら「これからどうしよう?」みたいになってオロオロ右往左往しそうなタイプだね
そんな優柔不断?な男で良ければ どうぞ御賞味あれ(笑)
それも ある意味「愛」だと彼は勘違いしてるのだろうけど←蛇足ですが
不倫で大切な人を失いたくないからとか?
面倒な事に巻き込まれたくないからとか?
貴女から誘ったら、そのように証言出来るし…
この不況で美人局夫婦も居るみたいだから気をつけたほうが良いんじゃない?😥
あなたの為ではなくて
自分の為だけしか考えてない男ですね。
挿入以外全てやっているなんて、遊びで快楽楽しんで終わっているだけじゃないですか😆
本気なら絶対に出来ませんよ😣自分を彼に例えて考えてみて
ずるい男だよね😆
こういう既婚男は、奥さんとうまくいっているしHバンバン❤してますよ😆本当、気をつけて❗
遊びだからだと思います。結局は家族が大事で、帰る場所は失いたくないから、妊娠だけは困るからでしょうね。
でも快楽は味わいたいといった感じだと思います。 妊娠さえさせなければ、簡単に関係をキッパリ終わりにすることが出来ますからね。
面倒なことになるのを避けているのでしょうね。
家庭気にして我慢するくらいなら浮気なんてしなきゃいいのに💧妻とうまくいってるなら尚更。
信用されてないのはすこし悲しい。遊びなら思い切り遊びたいのに中途半端になってしまう。不倫自体が中途半端な状態かもしれないけど💧
本気になられても困るし私も面倒は嫌なのでやはり挿入はないに越したことはないみたいですね。
ありがとうございました!
ずいぶん前のAVで、自分で応募しといて、いざ挿入になったら「彼氏に悪い」と涙ぐんで拒んでる女性を観たことがあります。
それを冷笑的に扱い撮影した監督の鋭い目線に😲でした。
主さんは逆パターンだけど、挿入するかしないかに固執するなんて単なる自分ルールです。
大差はない。
個人的には滑稽にしかみえません。
1人ずつお礼したいのですがまとめてになってしまい申し訳ないです💧
最後は私が口で出してあげます。
どうしても入れたいわけじゃないし、相手には都合いいけど好きなので。風俗みたいと言われたらそれまでの状態ですね。
でもそれも最近ワンパターンで飽きたから止めようと思ってます。
そしたら彼どうするかなー
私は今まで通り去るもの追わず来るもの拒まずでいこうかな。
関係を表しているようですね。ハマるほどお互い好きにはなれないけど、離れるのは寂しい。奥さんが大切だけど、欲求はある。主さんは、嫌いじゃないけど、暇つぶし?
入れないのは、これ以上は浮気だ!と勝手に線をひいているからでは?男の勝手な線ですね。
そんな男に主さんの時間と体を提供するのは、勿体無いと思います。得るものないですよね?
あたしは今彼女がいる人と付き合っています。
でも、セックスしないのは、ただの弱虫なだけじゃないでしょうか❓
浮気するなら、それぐらいの覚悟をしなければいけないと思います。
だから、あたしは別れた方がいいと思います。
奥さんから奪いたいわけでもないし、こちらも遊びなので彼に大事にされようなんて思ってませんし、彼も入れはしないけど私がイクまでかなり時間かけて頑張ってくれるし特に入れないことに不満はありません。
ただ、どうゆうつもりか私はいまいち理解できなかったのでみなさんの知恵をお借りしました。
そうゆうプレイが好きとか入れたら何か問題あるとかならいいけど、入れたら引き返せない浮気みたいな自分ルールならばくだらないですね。
覚悟もないならするな。
自分が罪悪感感じたくないだけでしょ。
自分に都合良く線引きしてるだけ。
家族裏切って他の女性の体むさぼって気持ちよくなっておいてね。
ただの自己満足だね。
それにしても主さんに対して扱いが酷すぎだね。
主さん、覚悟って何の覚悟?
家族を失ってもいいとか
浮気がバレてもいいって 覚悟?
そんなのある訳ないじゃん。
隠れてコソコソいい思いしたいのが浮気なんだから いちいち何かの覚悟決めて浮気する人なんか居ないっつーの😱
それより、入れてまうやろーとか、フィッシュとか 言われて…
可笑しすぎるよ😆😆😆
ぜんぎをして最後口で発射ですか?
イマラ○○が好きなんか
征服よくを満たしたいか?
口ならラブホにいかなくてもカーセクできる
ハヤイキで口で充分か?
貴女を気持ちよくさせる愛情がないか?
私の彼が フェ○ではなく男性優位のイマラチ○が好きなんで 野外なら 口で最後はありましたが…
あまり 貴女の事を考えてなく 援助みたいな ただ行為みたいな感覚かな?
無料の 援交感覚て感じ
かなと
やはり 好きなら相手にも気持ちよくなって貰いたいと男性も思うし
自己中心的行為かな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 959HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 229HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 635HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧