エッチが怖いけど挿入したいんです
長文すみません。私には今付き合っている彼氏がいて前戯はしたことありますが、挿入したことがありません。彼氏は自分が下手でゴメンって言ってますが、私が処女で狭いし、尻込みしてるのでエロくなり切れないので私の方が問題だと思っています。元々私は男嫌いで、元カレのものには触れませんでした。今の彼は一つ下ですが優しいし、年齢も年齢なので結婚も考えています。ですが、彼の腰から上は好きなのですが、どうも下半身が苦手なのです。でもフェラとかは求められると普通にできちゃいます。ですが入れる努力をするくらいなら彼も口の方が気持ちいいだろうしと思って最後までいかせちゃいます。でもエッチはしてみたい性欲も強い方だと思います。アダルトグッズで自分で穴を開けるのは怖いです。売り場にいても誰かに見つかりそうで😢彼にお願いして道具でして開けてもらうくらいならプロにしてもらう方が楽かなと思ってしまいます。というのも彼は勉強熱心ではなく、道具とか言ったらドン引きされて私も傷付きそうだからです。彼も自信ないせいか最近よく浮気なことを口にしてますます私は彼に好かれてるか自信をなくしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
処女なら 今の彼氏に奪って貰えばと…。ゆっくり貴女が痛くないように。ローションとか塗って。開ける器具はしりませんが 痛いと思いますよ。そっちのほうが…。
貴女は濡れやすいですか?狭いなら サイズが細い方のほうがいいと…。
経験の多い 男なら 上手くやってくれそうだけど…。しかし 遊ばれ は貴女は傷つくし 難しい。
未経験なのに何故穴が狭いとわかるのでしょうか?誰だって最初は怖いですよ。悪い考えばかりしないで、プラス思考でいけませんか?道具なんて作り物だから固くて痛いと思いますよ。やっぱり本物のほうが、あったかくて丁度いい固さです。女性の体は出産できるようになってますから、赤ちゃんが通る事考えた方がかなりの恐怖です。彼がいい人なら、一緒に乗り越えていけます。1つになれた時の喜びは大きいですよ。
余り口内発射を許すと男が女を征服したと思い~彼のゆうことを聞かないと駄目になりますよ。
イマラチ○は男性が優位なフェ○で 口ですよね
この行為を許す時はよほど注意が必要ですよ
男性の奴隷になりますから~対応も。おきをつけあそばせ。
何かトラウマでもあるのかな❓😥
奇形でなければ、狭いのは世界中の処女と同レベルでしょう。
口で受け入れられて下半身は無理な意味がわからない😥
逆の悩みはよくあるけど。
彼を愛しているなら繋がりたいと思うもの。
道具の方が痛いと思うけど😥しかも膜じゃないから穴とかおかしいし。
通行人1(匿名)さん
ありがとうございます。私は濡れやすいけど狭いんです。ちなみに彼は大きい方だと思います。合わない可能性もあるんですが、彼とは別れたくないんです。
やっぱり好きな人と以外はしたくないのでもう少し自分から工夫してみようと思います。
励まされました。ありがとうございました。
通行人5さん
彼に素直に…ですね。うーん素直になるっていうのは難しいですね😢
少し相談めいたことはしようと思います。あまり考えすぎない方がいいのですかね😥
ゆっくりいければいいのですが…頑張ります。
悩める人6さん
高齢だと入りにくいって、そうなんですか😭
穴の大きさもそもそも人それぞれなんでしょうか😢?
女の人は相手によって大きさが変わるというのを鵜呑みにしていました。頑張れば何とかなると😨
ありがとうございました。
通行人7さん
一回入れようとしたのですが無理だったんです。それで狭いのではないかと。
思い切って彼にもう少し相談してみます。それで真剣になってくれないようならどうしようとは思いますが😥ありがとうございました。
これは難しい話ですね。
でも、これからも先も彼と恋愛したいというなら、お話するべきと私は思います。
その話をして、別れると言ってしまったなら仕方ないですが、、、。
エッチな話こそ、2人で相談して次に繋げることが大事だと思います。
驚くことはありませんよ。30歳で処女はあります。
22歳の処女は私が未熟でしたので凄く痛がりました。
34歳の処女の時は経験が充分あったので、たっぷり時間をかけて少しずつ少しずつ入れました。
当然痛がり血もでましたが、二回目からは平気で、今は凄く求めて何度もイキます。
痛いのは最初と3~4回まで。
優しく撫でて、撫でて舐めて舐めてしてして貰ってから少しずつ入れて貰ってください。
絶対にたまらなくに好きになりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧