笑い飯って
M-1終わりましたね~☺✨
笑い飯って来年がラストだと思うんですが…違うんですか?
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。まとめてのお礼すみません🙇
ラストなんですか…💦本人たちはボケで毎年ラストイヤーと言ってるので本当はいつなんだろうと思ってました。やっぱり勘違いだったのかあ…😔
それから、6さんのおっしゃる通り批判や中傷が目的ではありませんのでご理解お願いします😃
結成10年以内の芸人さん達だけが出られるけど、笑い飯の場合、結成した月で数えると来年まで出られるようです(例えば2000年4月結成ならダメだけど、同じ年の12月結成なら出られる…みたいな感じで。分かりにくくてすみません)。
今回のは良くも悪くも笑い飯らしかったと思います。最終決戦、最後まであのネタで通したとことか。
みなさんのおかげで納得😆私は結成10年未満と思ってた😅
紳助がよかれと思ってか「来年、コンビ組み直して出場して」と言ったとき、なんて失礼な人って思いました。
笑い飯は連続決勝出場っていうすごい事してるのにね😢
毎回決勝にいるなんて、知名度抜群だし、逆にすごいですよね😃
来年こそ優勝してほしいです!
パンクブーブーは、優勝すると思いましたよ。二回目のネタ見て、いくなって。だから、不思議ではなかったです。
でも、昔のM‐1の方がもっと笑ってた気がします💦
諸説ありますが、今年がラストイヤーだったみたいですね?
途中から笑い飯批判になっちゃってますが、笑いのツボは人それぞれなので
敢えて、ここで批判しなくても良いのでは…?
実際、賛否両論極端に分かれるタイプのコンビですし。
『聞こう・解ろう』としなければ分からない部分があります。それが笑い飯の魅力だと。想像力は不要な漫才がお好きな方には不向きかと。
ともあれ
自分たちのラストイヤーをちんぽじで飾った、そのアホらしさに大爆笑しました。さすが笑い飯。
私もM-1観てましたが、今回でラストみたいですね。
正直笑い飯で笑った事がなかったのですが、今回は笑わせて頂きました。
最後はあれで優勝しなかったのも含めて面白かったですね。
個人的にも下ネタは大嫌いなのですが、あの場でやる事にウケてしまいましたね。他人のチンポジを羨ましがってるあの目がすごく印象に残ってます。
優勝出来なかったのも納得ですが、今回のM-1はネタ的にも笑い飯が一番印象に残りました。
最後のネタでチンポジ、そのあとマイクふられて『気持ちいい』とかいって私は女なので完全にひきました…
最後のネタでなぜ下ネタ❓
パンクブーブーが圧勝だった通り最後のネタは安定していたのはやはりパンクブーブーでしたね。
素人でも優勝者わかった。
去年のノンスタイルもだけど。
みなさん、ありがとうございます☺
何故か分からないですが上限とかでNo.29さん以降の方に個別にお礼ができません💦すみません🙇
レスを見ている限りでは来年も出場できそうですね✨
賛否両論あるようですが、西田さん(?)(髪の長い方)も「1枚目のテストで100点とって2枚目のテストにうんこ乗せた」的なことおっしゃってました(笑)
即出ならすいません。なんか月単位の換算となり笑い飯はギリギリセーフで2010年も出場できるみたい。
松ちゃんの放送局で2008のM1総括を聞いてみましたが笑い飯について、なんかインパクトのあるネタに切り替えないと優勝は難しいと言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧