笑い飯って

回答35 + お礼23 HIT数 4462 あ+ あ-

2009/12/22 09:07(更新日時)

M-1終わりましたね~☺✨

笑い飯って来年がラストだと思うんですが…違うんですか?

No.1203125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑い飯個人的には好きじゃないです
来年は出れないですよ~

No.2

も~終わりだよ!

No.3

長髪がナニ喋ってるか
わからんし
ネタはつまらんし

もう
いいよ

No.4

今年で終わりましたが…💧💧

No.5

今年が最後言うてましたよ。

No.6

ここは笑い飯の悪口書くスレじゃないよ。ちゃんと答えなよ💨
笑い飯はラストイヤーでした😞私は残念💔

No.7

みなさんありがとうございます。まとめてのお礼すみません🙇

ラストなんですか…💦本人たちはボケで毎年ラストイヤーと言ってるので本当はいつなんだろうと思ってました。やっぱり勘違いだったのかあ…😔

それから、6さんのおっしゃる通り批判や中傷が目的ではありませんのでご理解お願いします😃

No.8

…やっぱりもう1回出られるようなんですが💦違うんですかね😔?

No.9

私は個人的に好きです😊

今年も楽しみにしてました✨
最初のネタのが面白かったなぁ。

No.10

えっ?なんで今年がラストなんですか??

M-1って出場回数が決まってるんですか??

No.11

笑い飯が一番笑ったわ😂でもネタが面白いというか。。。あんなアホ漫才して滑稽という意味でツボに入りました😂

パンクブーブーでは一度も笑わなかったけど、漫才の技術的に上手いと思った。

No.12

2000年結成なので来年も挑戦出来ます。
紳助が間違ったから、長髪の方が困った顔しましたね。

No.13

結成10年以内の芸人さん達だけが出られるけど、笑い飯の場合、結成した月で数えると来年まで出られるようです(例えば2000年4月結成ならダメだけど、同じ年の12月結成なら出られる…みたいな感じで。分かりにくくてすみません)。

今回のは良くも悪くも笑い飯らしかったと思います。最終決戦、最後まであのネタで通したとことか。

No.14

基準的に出れたとしても今回の流れで出にくくなりましたよね

パンクブーブーのネタは1回も笑わなかったけど、しゃべりやテンポがうまいとは感じました でもあれで優勝ってのは他に失礼な気がします。

No.15

来年なんだ😃‼
良かったぁ☺💓
笑い飯の鳥人間最高😍!
パンクブーブー?はおもしろかったけど全員一致でパンクブーブーはないですよ😥
残念でした🌀

No.16

みなさんのおかげで納得😆私は結成10年未満と思ってた😅

紳助がよかれと思ってか「来年、コンビ組み直して出場して」と言ったとき、なんて失礼な人って思いました。

笑い飯は連続決勝出場っていうすごい事してるのにね😢

No.17

笑い飯来年も出るみたいですよ😃

でも8回も出てギリギリまで優勝できないとはね…

No.18

えっ?そうなんですか?
まあ、決勝まで残れば 優勝のチャンスはまだあるってことなんですか。長髪は西田氏で坊主頭は哲夫さんですよね。

パンクブーブー、行列とかに出そうですね。

No.19

毎回決勝にいるなんて、知名度抜群だし、逆にすごいですよね😃
来年こそ優勝してほしいです!

パンクブーブーは、優勝すると思いましたよ。二回目のネタ見て、いくなって。だから、不思議ではなかったです。

でも、昔のM‐1の方がもっと笑ってた気がします💦

No.20

ハイキングウォーキングがよかったなあ~

No.21

チンポジがどうたら言ってたコンビですか?
初めて見た芸人だったけど、なんか最低で全く面白くねー😒っと思いました。

No.22

松ちゃん 言ってたね!
笑い飯 の 決勝の ネタ 無いって…
その通りだったね!

No.23

うるさいだけ。
二人共何言ってるか分からない。

No.24

みんな悪口大好き
手前の意見をどんだけ聞いて貰いたいんだか

No.25

年々しょぼいよね
そう思いません❓

No.26

毎回Mー1にでてるのにあんまりテレビで見ませんね💦
不思議です。

No.27

諸説ありますが、今年がラストイヤーだったみたいですね?
途中から笑い飯批判になっちゃってますが、笑いのツボは人それぞれなので
敢えて、ここで批判しなくても良いのでは…?
実際、賛否両論極端に分かれるタイプのコンビですし。
『聞こう・解ろう』としなければ分からない部分があります。それが笑い飯の魅力だと。想像力は不要な漫才がお好きな方には不向きかと。
ともあれ
自分たちのラストイヤーをちんぽじで飾った、そのアホらしさに大爆笑しました。さすが笑い飯。

No.28

私もM-1観てましたが、今回でラストみたいですね。

正直笑い飯で笑った事がなかったのですが、今回は笑わせて頂きました。

最後はあれで優勝しなかったのも含めて面白かったですね。

個人的にも下ネタは大嫌いなのですが、あの場でやる事にウケてしまいましたね。他人のチンポジを羨ましがってるあの目がすごく印象に残ってます。

優勝出来なかったのも納得ですが、今回のM-1はネタ的にも笑い飯が一番印象に残りました。

No.29

笑い飯、面白れえよ!

No.30

2000年に結成なので、来年がラストです。

紳助さんが間違っただけですよ。
後で訂正したみたいです。

No.31

チキンナンバンだよって😁
超うけたのにぃ。

残念

No.32

鳥人が大爆笑だったけどチンポジをなぜ持ってきたのやら💧

No.33

>> 9 私は個人的に好きです😊 今年も楽しみにしてました✨ 最初のネタのが面白かったなぁ。 No.9さん

ありがとうございます。
私も好きです😃✨今年こそとれるかなあと思ってたので残念です。。

No.34

>> 10 えっ?なんで今年がラストなんですか?? M-1って出場回数が決まってるんですか?? No.10さん

ありがとうございます。
結成10年までということになってます☺

No.35

>> 11 笑い飯が一番笑ったわ😂でもネタが面白いというか。。。あんなアホ漫才して滑稽という意味でツボに入りました😂 パンクブーブーでは一度も笑わなか… No.11さん

ありがとうございます。
そうですね😁私も2本目の笑い飯らしさに笑いました。

だけどパンクブーブーも素晴らしかったですね👑

No.36

>> 12 2000年結成なので来年も挑戦出来ます。 紳助が間違ったから、長髪の方が困った顔しましたね。 No.12さん

ありがとうございます。

やっぱりそうでしたか😃
何か言いたげではありましたね。来年も出るんでしょうかね?✨

No.37

>> 13 結成10年以内の芸人さん達だけが出られるけど、笑い飯の場合、結成した月で数えると来年まで出られるようです(例えば2000年4月結成ならダメだ… No.13さん

ありがとうございます。
月単位だと大丈夫なんですね☺詳しく教えていただいてありがとうございます🙇

私も笑い飯らしいなと思いました😊(笑)

No.38

>> 14 基準的に出れたとしても今回の流れで出にくくなりましたよね パンクブーブーのネタは1回も笑わなかったけど、しゃべりやテンポがうまいとは感じま… No.14さん

ありがとうございます。

確かに変な感じにはなりますね。でもそれでさえボケに使ってきそうです🐱(笑)

色々な感じ方はありますがみなさんおもしろかったです😃

No.39

>> 15 来年なんだ😃‼ 良かったぁ☺💓 笑い飯の鳥人間最高😍! パンクブーブー?はおもしろかったけど全員一致でパンクブーブーはないですよ😥 残念でし… No.15さん

ありがとうございます。

本当ですね✨来年も出られるって知って嬉しいです😃

私も笑い飯といい勝負になるんじゃないかなあ~と思ってたので完全優勝に驚きました👑

No.40

>> 16 みなさんのおかげで納得😆私は結成10年未満と思ってた😅 紳助がよかれと思ってか「来年、コンビ組み直して出場して」と言ったとき、なんて失礼な… No.6さん

再レスありがとうございます。

みなさんのおかげで私も納得です💡

コンビ組み直して…って言うコメントはボケたにしても切ないものはありましたね😔

今後、これ以上連続で出場できるコンビなんて出るんでしょうかね👑

No.41

>> 17 笑い飯来年も出るみたいですよ😃 でも8回も出てギリギリまで優勝できないとはね… No.17さん

ありがとうございます。

来年もですか~✨楽しみです!😃

ここまで来るとぎりぎりで優勝できないんじゃなくて、しないのかなあとも思えますね。

No.42

>> 18 えっ?そうなんですか? まあ、決勝まで残れば 優勝のチャンスはまだあるってことなんですか。長髪は西田氏で坊主頭は哲夫さんですよね。 パンク… No.4さん

そうみたいです!💡
もう1回見られるかもです😃

特に紳助さんの番組には呼ばれはるでしょうね~✨

No.43

>> 19 毎回決勝にいるなんて、知名度抜群だし、逆にすごいですよね😃 来年こそ優勝してほしいです! パンクブーブーは、優勝すると思いましたよ。二回目… No.19さん

ありがとうございます。

連続はすごいですよね✨
パンクブーブーもおもしろかったので文句はないですが😊

年々真剣さがアップしてきたからですかね~?💡何となく見てる方まで緊張します😁

No.44

>> 20 ハイキングウォーキングがよかったなあ~ No.4さん

ハイキングもおもしろいですね😃✨噂では敗者復活でネタとばしちゃったみたいですよ😫

No.45

>> 21 チンポジがどうたら言ってたコンビですか? 初めて見た芸人だったけど、なんか最低で全く面白くねー😒っと思いました。 No.21さん

ありがとうございます。

そうです、そのコンビです。
そう思われる方もおられますね😫

どのコンビにも好き嫌いあるので仕方ないですね😃

No.46

>> 22 松ちゃん 言ってたね! 笑い飯 の 決勝の ネタ 無いって… その通りだったね! No.22さん

ありがとうございます。

もっと他のネタはあると思いましたが、あのネタを選ぶあたりが何とも…(笑)と思いました😃

No.47

>> 23 うるさいだけ。 二人共何言ってるか分からない。 No.23さん

ありがとうございます。

私の母もそう言ってました😫
もう少し聞き取りやすいといいですね✨

No.48

>> 24 みんな悪口大好き 手前の意見をどんだけ聞いて貰いたいんだか No.24さん

ありがとうございます。

そうですね💦中傷や悪口は控えていただきたいですね😫

No.49

>> 25 年々しょぼいよね そう思いません❓ No.1さん

それは…何とも言えないですが、大きな大会になって、緊張感があるのでみんな肩に力が入ってるなとは思います💦

No.50

>> 26 毎回Mー1にでてるのにあんまりテレビで見ませんね💦 不思議です。 No.26さん

ありがとうございます。

毎年決勝に進めるということは実力はあるんでしょうけどね☺本人たちも会見でM-1がレギュラー番組だとおっしゃってました(笑)

No.51

>> 27 諸説ありますが、今年がラストイヤーだったみたいですね? 途中から笑い飯批判になっちゃってますが、笑いのツボは人それぞれなので 敢えて、ここで… No.27さん

ありがとうございます。

ここのみなさんの意見を聞いているとまだ出場できるみたいです😃

賛否はあると思うので仕方ないですね💦

私も優勝がかかっているタイミングであのネタは何とも笑い飯らしいなと笑いました😁(笑)

No.52

>> 28 私もM-1観てましたが、今回でラストみたいですね。 正直笑い飯で笑った事がなかったのですが、今回は笑わせて頂きました。 最後はあれで優勝… No.28さん

ありがとうございます。

みなさんの意見を聞いているとまだ出場できそうです😃

私も下ネタは好きじゃないですが、くだらなさに笑いました🎵
見方によればここで優勝しないのも笑い飯っぽいですね😁

No.53

2000年が一年目だから今年が十年目になるので来年は出れないのでは?

違いますか?

No.54

最後のネタでチンポジ、そのあとマイクふられて『気持ちいい』とかいって私は女なので完全にひきました…
最後のネタでなぜ下ネタ❓
パンクブーブーが圧勝だった通り最後のネタは安定していたのはやはりパンクブーブーでしたね。
素人でも優勝者わかった。
去年のノンスタイルもだけど。

No.55

みなさん、ありがとうございます☺

何故か分からないですが上限とかでNo.29さん以降の方に個別にお礼ができません💦すみません🙇

レスを見ている限りでは来年も出場できそうですね✨

賛否両論あるようですが、西田さん(?)(髪の長い方)も「1枚目のテストで100点とって2枚目のテストにうんこ乗せた」的なことおっしゃってました(笑)

No.56

鳥人は良かったね~

No.57

即出ならすいません。なんか月単位の換算となり笑い飯はギリギリセーフで2010年も出場できるみたい。

松ちゃんの放送局で2008のM1総括を聞いてみましたが笑い飯について、なんかインパクトのあるネタに切り替えないと優勝は難しいと言ってました。

No.58

おはようございます🙇

来年がラストイヤーだそうですね。

また頑張って欲しいですね😊

今朝の携帯サイトのニュースに載ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧