聞いてもらえますか?
先々月に会社で給料の手当てについて上司に他の人はもらってるのに俺だけついてないからつけてくれって感じで言って、でも結局いろいろな理由でつけてもらえなくなりました、でも…しかたないなってあきらめたんだけど、それから上司の態度が冷たくなりました、まぁそれもしかたないかなって思うんだけど…朝や帰るときの挨拶もこっちがしても返事がかえってこない時があります、挨拶して返事が帰ってこないって結構傷つきますよね、何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
No.120432 2006/09/14 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
傷つきますね(>_<)上司さん大人げない!!!
私だったら、とりあえず職場で仲良くしてくれている先輩に相談します。相談に乗ってくれそうな方いますか?
あとは、上司さんに直接言うとか…手当て付けくれとお願いしたのがいけなかったんですか?って。不快な気分にさせてしまっていたら、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)mって謝るといいのかもしれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧