☆レゲエ☆

回答6 + お礼4 HIT数 1021 あ+ あ-

2006/08/11 00:15(更新日時)

最近レゲエが好きになったので、洋楽でのオススメを教えてくださいm(_ _)mちなみにショーン・ポールは聴いたので、それ以外でのオススメを教えていただけたらうれしいです!!!

タグ

No.120435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

エレファントマンとかもぃぃですよ★

No.9

シャバ・ランクスやブシュバントンが好きですo(^-^)o

No.8

回答ありがとうございます!!レゲトンなどを聴いたら好きなアーティストが探せるかもしれないですね(*^ー^)ノ ダディ・ヤンキーは1曲だけ聞いたことがあります。他の曲も聴いてみますね♪♪

No.7

>> 3 ダイアナ・キングゎめっちゃィィ★まぢ好き!! シャイ・ガイって曲ゎオススメp(^-^)q 回答ありがとうございます!!ダイアナ・キングめっちゃイイんですね(=^▽^=)シャイ・ガイ探してみます☆★

No.6

>> 2 UB40とかダイアナキングとか最高にご機嫌な曲ですよ! 回答ありがとうございます!!ダイアナ・キングは名前だけ聞いたことがあります(^-^)曲のほうも聴いてみます。UB40は初めて聞きましたσ(^-^;)探してみますね♪

No.5

>> 1 ボブ・マーリーとか。 レゲエの神様と言われてる人でした。 今年、没後25年の節目なんで、色々出てるかも知れませんよ。 回答ありがとうございます!!ボブ・マーリーは有名ですね(^-^)曲は少ししか聴いたことないので聴いてみたいと思います(≧▽≦)ゞ

No.4

レゲエと言うかレゲトンですが、ダディ・ヤンキーは?とりあえず(^O^)♪

No.3

ダイアナ・キングゎめっちゃィィ★まぢ好き!!
シャイ・ガイって曲ゎオススメp(^-^)q

No.2

UB40とかダイアナキングとか最高にご機嫌な曲ですよ!

No.1

ボブ・マーリーとか。
レゲエの神様と言われてる人でした。
今年、没後25年の節目なんで、色々出てるかも知れませんよ。

• << 5 回答ありがとうございます!!ボブ・マーリーは有名ですね(^-^)曲は少ししか聴いたことないので聴いてみたいと思います(≧▽≦)ゞ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧