ホントにそーなのか❓😒
男性に質問です🙏
旦那が何年か前に浮気をしまして😥
最近になって、当時の事を話し始めました…
1年で3回ホドHをして…
3回共、入れようとしたら萎えるんだよな😂
何でかな❓😂
私は、張切って、やってるもんだと思ってましたが😒
浮気して…ノリノリで会ってるのに…そんな事ってあるんですかね❓
まぁ~そんな事を話し出すって事が問題なのは分ってますが…
ヤル気とは別物なのか知りたくて…😥
皆さん、ヨロシクお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
ヤル気満々で会ってて、入れる瞬間に萎える⁉
んなわけない😥
もしそうなら検査したほうがいい⤵
『浮気は特にいいものではない』と、マイナスイメージを話すことによって、主の心を和らげている(傷ついた心を救ってる)のでは😣⁉もしそうなら、浮気は二度としまいってこと‥‥‥
ホント、なんでだろね?
女房とは余程疲れた時以外萎える事無いのに浮気相手とだとウンともスンとも言わなくて、おかげで2・3回会ってフラレた(笑)
やる気は満々だったんだけど・・・
経験した事ない未知の世界(笑)に興奮し過ぎたのかもね。
まあおかげでそれ以来浮気する気にもならんから助かったと言えば助かった(笑)
ありがとうございます🙏
そぅ言う事もあるワケですね😲
そこで反省し以後無ければ良かったのですが😥
期待は凄いあったと思います😂
なんせ出張先ですから堂々と出来るワケですからね💦
そーかー萎える人もいるんだ😱
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧