くだらないしつも~ん!

回答17 + お礼6 HIT数 2036 あ+ あ-

2006/09/15 22:04(更新日時)

貴方の会社に!

独身の福山雅治さんと出川哲郎さんがいます♪

お二人上司です…

貴方はいつも朝お二人の席に、お茶を出します!

福山さん
『おはよ!最近太ったんじゃない♪(と、笑いながら横腹をプニプニ)』

出川さん
『おはよ!最近太ったんじゃない♪(と、笑いながら横腹をプニプニ)』

さぁセクハラはどっち♪

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐『個人の意見』

かっこいいと大体ゆるせるんでしょ~なぁ(T_T)

タグ

No.120507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?ι私はどっちもセクハラだと思います。

No.2

早速ありがとうございます!

その意見もあると思いました!

今日セクハラの話しになって、みんな福山なら何でもゆるせると話しになりました!

No.3

1です。そうなんですか~。私は福山さんがそんなに好きじゃないって言うのもあるかも知れないですねι(笑)

No.4

そうですよね♪気になさらずに!解りやすくするためだったので♪
かっこいい人がセクハラしても『もぅ~♪やめてくださいよ~♪』
で終わるのに!

ブサイクがしたら『訴えるぞ!!』となる寂しさを感じたもので~(T_T)

No.5

福山は許せる気もするけど、なんか太ってる事を言われると恥ずかしいし、逆にかっこいいとその人が変な風に意識して怖くなりそう…。

出川なら、なにしてんだって怒るだけで、許せないとか逆に思ったりしないかなぁ。

よく分かりづらい答えですみません。

No.6

>> 5 5さんありがとうございますm(_ _)m

なるほどですね♪

やってる事は同じセクハラなのに…違いますね!
意識が♪

No.7

どっちもセクハラだと思います。でも福山さんにさわられたらテンションあがるけど 笑

No.8

1さんに同じく私も福山あまり好きではないからセクハラととりますねェ(・_・;)

No.9

>> 7 どっちもセクハラだと思います。でも福山さんにさわられたらテンションあがるけど 笑 ありがとうございますm(_ _)m

ですよね~♪

セクハラをセクハラにしないかっこよさがありますよね!

No.10

>> 8 1さんに同じく私も福山あまり好きではないからセクハラととりますねェ(・_・;) ありがとうございますm(_ _)m

まぁそうですね!みんながかっこいいと思っていても、自分が気に入らなければ、セクハラはセクハラになりますよね!
でも、自分が気に入る人からされたら、少しは許せませんか??

No.11

出川がそれやったら会社にいられないようにする。
福山だったらラッキーぐらいに思います( ̄ー ̄)

No.12

>> 11 ありがとうございますm(_ _)m

やっぱり…(T_T)

そうなんだぁ!

セクハラは誰がしようが許せませんが!罪の重さが薄れるのは…辛いですね…

No.13

福山雅治大好きだから全然OK(^_^)出川だとキレるな…。やっぱりカッコイイ人だと許せちゃうι実際、会社の好きな人に触られてたけどセクハラって思えなかった☆

No.14

男にせよ女にせよカワイイから、カッコイーから、で許されるっていう考えもそりゃぁあるわなぁ…。
少し悲しい気もしますが。

No.15

どっちも嫌いだからなぁ…とにかくそんなことされたらブチ切れる。会社辞める覚悟でぶん殴る。

No.16

(・_・)エッ....?
どっちにしろセクハラじゃん!

No.17

福山なら大歓迎v(`∀´v)どん②触ってみたぃな(笑)
出川ならシバく(笑)

No.18

福山雅治が触ってきたらおもいっきりぶん殴って急所を蹴り上げますが、出川哲朗が触ってきたら照れ笑いをしてすまします。

No.19

どっちもセクハラだし、どんなにかっこよくてもセクハラは嫌悪対象です。

どっちも嫌ですが、

出川さんみたいなキャラの人ならネタにして切り返すとか、角も立てずに流せるから、出川さんタイプの方がましかも。

福山さんで象徴された、かっこいい・憧れを抱いてる人なら、プラスイメージが強すぎて、一気に引きそう。

No.20

8です 自分の好きな人、好感を持ってる人にされたら、
逆にひきます…
幻滅しますよ!!

No.21

19さんに、かなり同感!!!!!

No.22

どっちもぶっとばーす!

No.23

かっこよかったり気に入られてる人が許されるのは自然なことで、寂しくも悲しくもないですょ~(>_<*)女性にも選ぶ権利がありますから♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧