旦那の相手に復讐したい
主人に浮気相手が存在することがわかりました
相手の方は 主人より一回り近く上
地位も名誉もあり 経済的にも裕福
主人は 身体の関係はないし、話し相手として存在してるだけや…
好きや愛してるの気持ちはない…と
ところがこっそり携帯を見てみると
毎朝 毎晩 メールで お互いに『おはようのチュ』『おやすみのチュ』 夜は 毎晩相手からは『愛してる、おうちでチュ』のメールのあと
主人から携帯をかけています
月に一度は ホテルのスイートルームで 二人の時間を過ごし
私に 相手の携帯が見つかってからは 新しく携帯を換えたようです 以来 主人は 自分のしていることを正当化するためか 以前より優しくなりました しかし 私は 主人の不倫がわかってから 一時的に情緒不安定になり そのことを考えると 心臓がバクバクしてきます 私は 相手を憎んでいます 復讐したくて 復讐したくて この思い どうしたらいいでしょう
新しい回答の受付は終了しました
有閑マダムの遊びですか。 うーん!不倫などは 遊びですし ただのリップサービスですよ。 その時だけの 耳ざわりいい言葉に すがりつく愚か者を 同じ立場でみてはいけません。相手家族の不和を のぞむ自己中なやからが うじゃうじゃいますからね。
証拠を叩きつけて慰謝料もらう。私は自分の前で女に「家庭 家族が大事だから もう会わない。別れる。二度と会わない。」と旦那に📱してもらい すぐ女の📱📧着信拒否してもらった後 女の📱番号メルアド削除し 旦那の📱番号 メルアド全て変えました。女は旦那の会社もわからないし この自宅もわかりません。来年 旦那が他県に赴任予定なので会うこともありません。 復讐は いかに旦那が女に対して遊びだったかをわからせることが一番です。
証拠しっかり残し 離婚してもいい様に準備だけはしてたらどうですか❓
別に離婚しなきゃいけない訳ではないし 旦那捨てなきゃ女が廃る訳じゃなし。
何もせず苛々してるばかりじゃ勿体ないから準備とお勉強だけはされておいたらどうでしょう❓
相手に復讐したら気分よく旦那サンと向き合えると思っているなら間違いですよ…
旦那サンの気持ちが離れたから悔しいのですし、不倫と言う事実もメールも主サンの中で消えませんから…
復讐して旦那サンに嫌われ、全てを失うのは主サンですよ…
覚悟があっても、嫌われ詰られ捨てられる辛さは一際かと…
そんな下らないものに縛られるより、旦那サンを振り向かせ、旦那サン自身が相手を捨てるように、主サンが頑張る方が余程良いと思います
頑張る部分を履き違えれば、復讐しても惨めな自分が残るだけですよ…
アドバイスありがとうございます。
もちろん主人にも復讐したいです。
でも やり直したい気持ちがあるのも事実です
それ以上に 毎朝毎晩 『愛してるのチュ』メールを送ってくる60才のおばさんが許せないのです
復讐って、どんなことなさるかわかりませんが、内容次第ではただの犯罪になりますよ。
女の人ってすぐ復讐と言いますけど、いくら相手が悪くても感情まかせの陰湿な復讐は全然良いことでもなく時には犯罪行為になることもお忘れなく。
いくら相手が悪くても憎くても大人な対応と行動が一番です。
それができるのがなりばかりではない精神面での大人です。
特にこの掲示板だと性悪人が醜い復讐方法書いてきたりすることありますから。
相手がお金持ちのおばあさんなら借金のあったご主人はお金💰目当てだと思いますよ。ご主人はお金の為に付き合っているので別れないと思いますよ。じゃまをしたらあなたがご主人に恨まれると思います。二人に対する復讐として理解ある可哀想な妻を演じてあなたの為にご主人に女のお金を使ってもらいましょう。心の負担にならないようにしょうもないものを買ってもらいましょう✌
60歳っていっても金持ちのおばさんは若くて綺麗ですよ。
そりゃ、旦那、大事にしてもらっていい気分でしょうね。
復讐しても勝てないですよ。
相手は独身?
貴女を裏切って不貞行為してるのは旦那だからね。
覚悟しといた方がいいと思います。
復讐ですか、ばちは当たりますから、変な事を考えるより、証拠を固めましょう。お金持ちなら、沢山の慰謝料請求。それで自分の好きに使えばよいのです。知らない振りして、固まったらドンと弁護士から請求、最高の復讐ですよ。
あの…
相手の女に慰謝料請求したら
主さんの旦那も女の旦那から慰謝料請求されるよ💧
離婚するならいいけど…
主さんがしたくないなら慰謝料請求はプラマイ0かもしくはそれ以上の出費もあり得るよ
あまり賢いやり方ではないね
主さんの怒りの矛先は旦那でしょ?
許すのも愛
許さないのも愛…
主さん次第じゃない?
60歳のおばはんにいちいち相手にしない!
主さんは正妻なんだから、趣味や他の楽しみを見つけたら?
逆に、年上のおばはん相手なら良いんじゃない?年下の若い女と援交しているよりマシと考えるのもいいと思います。
再レスです
相手にも配偶者がいるなら話は別ですね~
慰謝料請求は諦めるしかないですよ。
旦那さんがいくつかわかりませんが、歳が近いなら、ただの茶飲み友達に毛がはえたぐらいじゃないですか?
主さんがムキになるほどの事じゃないのでは?
何人かの人が ほっとけだとた 慈善事業だとか 勝目ないとか 色んな意見言ってますけど、ご自分が同じ立場になったら そんなに余裕ぶっこいていられるんですかね⁉ せっかくレスするなら もっと 自分の立場になって 考えてあげたらどうですか? もし身体の関係あっても 同じ事を言えるんですかね。
正妻だとか60歳のおばさんとか馬鹿にするけど、60歳の愛人に負けてる人が正妻とか言ってるのが惨め過ぎません?
60歳に負けて復讐したいって言いながら、法的な立場しか主張できないんでしょ?
女として60歳に負けてるんだから、情けない。
復讐とか言う前に、女を捨ててる自分に気付かないとね。
60歳に負けてる正妻が復讐って言ってると、醜さが増して更に浮気を繰り返されるだけですよ。
法的な立場しか不倫相手に勝てない女なんて、不倫を繰り返されるだけの惨めな女になるだけですよ。
主さんこんばんは🙇
私の親と同じ年くらいなので心配になりました。
みんな勝手な事言ってるけど、もし自分の親がって考えたら旦那さんと相手の女性に鳥肌が立つくらい憎たらしいです。旦那さんも相手の女性も気持ち悪い。いい年して不倫して今まで支えてくれた奥さんを裏切って・・・私なら直接その相手の女性と旦那さんが会ってる現場に行きます。復讐というか存在をしめします。自分の父親がそんな事してたら100%親子の縁きるし、自分の旦那が不倫しても1回でサヨナラですね。人を簡単に裏切れるような人は自分が裏切られた時の苦しみを知らないからだと思うし。離婚は考えないのですか?
いくら 憎くても 復讐はよくないですよ。
彼女が悪い訳ではなく ご主人の方が悪いでしょ。ってか
ご主人が外に気を向かせる様にしている主さんにも非はあります。不倫にしても浮気にしても離婚に至っても片方だけが悪いなんて事ないですよ。まあ 割合の度合いは違っても 双方に原因はある筈なのです。
別れますか?
それとも 負けずに 主さんも誰か不倫相手探して 楽しみますか?
毎日苛々して暮らして体を害するくらいなら 早急に白黒ハッキリさせた方が気持ちが楽になりますよ。
別れるにしてもしないにしても何れにしても その相手の女性に素行調査を探偵に依頼して 証拠を掴み 慰謝料をしっかり頂く事です。
あら これって 復讐になるのかなあ?
相手の女を恨むより
夫婦間の問題をきにしたほうがいいのでは❓旦那さんと話し合いしないのですか❓離婚したくないのなら旦那さんとよく話し合うなり夫婦修復したほうがいいですよ、ターゲットを相手の女にしたところで旦那が女を変えて不倫するだけです。
ひとまわりもはなれているとは言え、いい歳して「チュ」…😓
悪びれない旦那に毎日苦笑してみては?
そのうち自分を客観的に見られるのでは?
狂ってる人に付き合うと自分がダメになりますよ。
私も経験有りだけど、振り回されて我にかえったら、呆れて苦笑しか出ませんでしたよ。
本人も恥ずかしい気持ちが出てきたみたいで、変わってきました。
60歳の女性に寝取られた…よっぽど魅力あるか、
お金に魅力あるんでしょうね🐱
主さんでは求められない気持ちを相手に抱いたか、
はたまたおこずかい貰ってるかも。
ご主人が変わらなければ
相手と別れても違う人をみつけないかな?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 684HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 324HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧