旦那の相手に復讐したい
主人に浮気相手が存在することがわかりました
相手の方は 主人より一回り近く上
地位も名誉もあり 経済的にも裕福
主人は 身体の関係はないし、話し相手として存在してるだけや…
好きや愛してるの気持ちはない…と
ところがこっそり携帯を見てみると
毎朝 毎晩 メールで お互いに『おはようのチュ』『おやすみのチュ』 夜は 毎晩相手からは『愛してる、おうちでチュ』のメールのあと
主人から携帯をかけています
月に一度は ホテルのスイートルームで 二人の時間を過ごし
私に 相手の携帯が見つかってからは 新しく携帯を換えたようです 以来 主人は 自分のしていることを正当化するためか 以前より優しくなりました しかし 私は 主人の不倫がわかってから 一時的に情緒不安定になり そのことを考えると 心臓がバクバクしてきます 私は 相手を憎んでいます 復讐したくて 復讐したくて この思い どうしたらいいでしょう
新しい回答の受付は終了しました
旦那もババアも二人とも気持ち悪いよー😩⤵主さん大パニックですね…大丈夫ですか?来年には笑い話になっていればいいんですが…
たぶん旦那さんは、お金ですよね…😩普段味わえない贅沢を体験したい感じですか。ハハハ…。良い歳したおっさんが、ババア相手に妻もいるのに情けないっすね💧ヒモの真似事?そりゃそんな旦那恥ずかしくて誰にも相談できないですよね。好き勝手言ってる人いますが、主さんが悪いわけないですよ…‼😥充分その婆さんも旦那さんも異常です…。こんな馬鹿な話、事故かなんかだと思うしかないです…。ちなみに私だったら婆さんの旦那子供食ってやろうか…とか、匿名で不倫情報病院にバラすとか、まじで復讐考えちゃいます…けど怖くてやれません…。とりあえず、そんな旦那を振り向かすために女磨く必要無し‼同じ土俵に立つ方が惨めです。自分のために綺麗になって暫く羽を伸ばしてみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 764HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 402HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 220HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 200HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 403HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧