旦那の相手に復讐したい

回答35 + お礼28 HIT数 9896 あ+ あ-

2009/12/27 15:10(更新日時)

主人に浮気相手が存在することがわかりました
相手の方は 主人より一回り近く上
地位も名誉もあり 経済的にも裕福
主人は 身体の関係はないし、話し相手として存在してるだけや…
好きや愛してるの気持ちはない…と
ところがこっそり携帯を見てみると
毎朝 毎晩 メールで お互いに『おはようのチュ』『おやすみのチュ』 夜は 毎晩相手からは『愛してる、おうちでチュ』のメールのあと
主人から携帯をかけています
月に一度は ホテルのスイートルームで 二人の時間を過ごし
私に 相手の携帯が見つかってからは 新しく携帯を換えたようです 以来 主人は 自分のしていることを正当化するためか 以前より優しくなりました しかし 私は 主人の不倫がわかってから 一時的に情緒不安定になり そのことを考えると 心臓がバクバクしてきます 私は 相手を憎んでいます 復讐したくて 復讐したくて この思い どうしたらいいでしょう

No.1205813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 31 再レスです 相手にも配偶者がいるなら話は別ですね~ 慰謝料請求は諦めるしかないですよ。 旦那さんがいくつかわかりませんが、歳が近いなら、ただ… 主人は50才
相手は60くらいです。

ホテルのスイートルームで ヘロヘロベロベロになるまで飲むそうです。

No.52

>> 32 何人かの人が ほっとけだとた 慈善事業だとか 勝目ないとか 色んな意見言ってますけど、ご自分が同じ立場になったら そんなに余裕ぶっこいていら… ご心配ありがとうございます。

不倫がわかって この掲示板に書き込むまで
誰にも話せず、一人で悶々と考えてました
皆さんが いろいろとアドバイスしてくださることで
かなり気持ちがリラックスしてきたように思います。

No.53

60代の不倫相手ですねー悔しいよね おばさんやから~得にね

No.54

旦那もババアも二人とも気持ち悪いよー😩⤵主さん大パニックですね…大丈夫ですか?来年には笑い話になっていればいいんですが…

たぶん旦那さんは、お金ですよね…😩普段味わえない贅沢を体験したい感じですか。ハハハ…。良い歳したおっさんが、ババア相手に妻もいるのに情けないっすね💧ヒモの真似事?そりゃそんな旦那恥ずかしくて誰にも相談できないですよね。好き勝手言ってる人いますが、主さんが悪いわけないですよ…‼😥充分その婆さんも旦那さんも異常です…。こんな馬鹿な話、事故かなんかだと思うしかないです…。ちなみに私だったら婆さんの旦那子供食ってやろうか…とか、匿名で不倫情報病院にバラすとか、まじで復讐考えちゃいます…けど怖くてやれません…。とりあえず、そんな旦那を振り向かすために女磨く必要無し‼同じ土俵に立つ方が惨めです。自分のために綺麗になって暫く羽を伸ばしてみては?

No.55

相手憎むより、だらしのない自分の旦那どうにかしたら。その女と別れさせたところで、主の旦那が女癖悪いんだから、同じことの繰り返しになるだけでしょ。

No.56

>> 54 旦那もババアも二人とも気持ち悪いよー😩⤵主さん大パニックですね…大丈夫ですか?来年には笑い話になっていればいいんですが… たぶん旦那さん… 不倫 情報病院ってあるんですか
教えてほしいです

No.57

>> 45 Mailの内容がキモいです💧 60歳近いのに『ちゅ』とか頭痛い…。 復讐より自分磨きする事のが良いと思いますよ。 主人は
私には 一度もチュ なんてメールしたことないのにね

No.58

>> 46 相手の女を恨むより 夫婦間の問題をきにしたほうがいいのでは❓旦那さんと話し合いしないのですか❓離婚したくないのなら旦那さんとよく話し合うなり… 話し合いたいです。
でも 主人は これ以上干渉するな
の一点張り

相手に直接何かをしたら 離婚する
ってゆってます

やっぱり 相手の方がいいのかな

No.59

>> 47 ひとまわりもはなれているとは言え、いい歳して「チュ」…😓 悪びれない旦那に毎日苦笑してみては? そのうち自分を客観的に見られるのでは? 狂っ… 私も早く笑える日がきてほしいです

No.60

>> 48 60歳の女性に寝取られた…よっぽど魅力あるか、 お金に魅力あるんでしょうね🐱 主さんでは求められない気持ちを相手に抱いたか、 はたまたおこず… スイートルームで好きなだけお酒を飲んで過ごすことが楽しいそうです。

プレゼントは いつも エルメスのネクタイなど

お金を気にせず楽しめること
自分の好きなようにさせてくれること

マザコンなんでしょうか

No.61

>> 49 さすがに60くらいの おばちゃんに 復讐はできないですよ~。 惨めすぎる。 自分磨きした方がいいかと…。結婚してから長いんですよね? … 相手だけが 苦しんでない

自分だけ 楽しんでる
それが許せない

No.62

>> 53 60代の不倫相手ですねー悔しいよね おばさんやから~得にね 相手の旦那さんに しってほしい

No.63

>> 55 相手憎むより、だらしのない自分の旦那どうにかしたら。その女と別れさせたところで、主の旦那が女癖悪いんだから、同じことの繰り返しになるだけでし… 主人をどうにか…
できるものなら したいです。

主人は
自分が一番正しいって考えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧