旦那の浮気
旦那の浮気疑惑で以前スレ立てた者です。
疑惑でなくなりました。
昨日・今日と残業しているはずの旦那の車は会社になく…。
ナビの軌跡で行くはずのない公園に行っていたので 今日行ってみたら……公園に旦那の車がありました。
カーテンも鍵も閉めて。
勢いで窓を叩き、旦那と女を引っ張り出しました。
(服は着てたので今日は未遂のようです)
女は会社の通訳でした。 カタコトで『すみません…』と謝ってきました。 私は『もう帰る』と、止める手を振り切ってその場を去りました。
しかし行く所もないし、話し合いもしなければならないし…。
帰る途中に旦那から電話が。
もう家にいる。本当に申し訳ない。二人で会ってたのは悪かった。でも本当に何もなかった。信じてくれ。
の平謝り。
信じられるわけがないし もう裏切られた地点で何言っても無駄。
そんな不安抱えながら結婚生活なんて続けられない。
もぅあたしは無理だと伝えました。
しかし俺が悪かった。ごめん。(当たり前)
土下座までされました。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
続きです↓
裏切られた喪失感が大きくて、涙もでなくなりました。
話は進展しないので、ひとりベッドに行き寝て現実逃避しようとしました。
女から旦那に電話があり、奥さんに謝りたいと…。
話すことは何もないと拒否しましたが。
そのあと、寄り添ってきてごめんな…とうっとうしいくらいにつきまとわれ
離せ。触るなと言ってもダメで…。
でも合間に
じゃあどうしたら良いよ?
伝えたい気持ちはずっと言ってるし。
もうダメなの?
開き直ってるわけじゃないけど、おまえがそうならしょうがないじゃん。
と、明らかに開き直ってるときがあり
不信感が募ります。
なぜ裏切りられたのに
さらに責められるのか?
答えなんてすぐに出るわけがない。
もぅ…どうしたら良いのかなんて、ぐちゃぐちゃでわかりません😢
そんな謝るなら、なんでそんな事したの?
同じ所をぐるぐる回るだけです。
お子さんは居ますか❓
私は未遂ではなく最後まで旦那にされたし💦
浮気されたした…
子供居なきゃ別れてます✋
一年前だけど辛くて…
やっぱりやり直すのも大変です😭
私は普通の結婚生活が送りたいです😭
主さんも時間をかけて解決するしかなぃですよ💦
何故裏切られたのに逆ギレされて責められるのか。
簡単ですよ、そこまで追い込むから。
動物だって逃げられないくらい追い込むと全力で歯向かってきますよね。
気持ちはわかるけど、あんまりにも被害者面して吐いてはいけない暴言吐いたり、追い詰めたりすると反撃されるのは現実として知っておくべきです。
必ずしも、正論が全て正しいとは限りません。
精神的慰謝料請求すれば?旦那から 大分傷付いたので100万私の口座に入れてって期限設けて言ったら?払えないって言ったら女から貰うって強気に出なさい!夫婦でも離婚時しか請求できない物でもないでしょう?お金で解決だよ
私も、二年前に浮気されました。旦那は、隠すの下手で相手もズケズケ家庭に入り込む人で、私の知り合いでした。「辞めて。」と言っても、辞めてくれませんでした。謝りたい。と女性に言われて、電話で謝られましたが、嘘でした。正直その事で、人間不信になりました。二人目の妊娠が発覚して、修復に向けて一緒にいますが、いつか自立したら離婚しようと思います‼どちらの道を選んでも覚悟が入りますが、子どもがいないなら、私は離婚をすすめます。
よくある話しですが…。辛いなら 離婚したら?浮気とかしゃあない おこっちまったんだもん。んなことで くよくよ すんなって。女は強くなきゃ だめ、人生の先輩から言わせてみればな、そんな小さいことかっておもうわ
精神的苦痛を強いられ
大変でしょうが
旦那の不倫相手が会社通訳と限定できて何かと有利です。
社内不貞恋愛は
お互いにボロボロに
人の質が落ちてしまってますね
その人がいる会社事態の質も
信用出来ないです
それは開き直るでしょうね😅
主さんが本当に許せず
本当に離婚しようと思うなら、それでいいと思いますが、ちょっと懲らしめたい的な気持ちなら、頃合いを見計らって話し合いに持ってかないと、旦那は益々 開き直り、今度は自分が 被害者ヅラして彼女と又 始まりますよ。
彼女も今は、しおらしく 謝りたいなんて下手に出てますけど、これも又徐々に被害者ヅラして可哀想な女の立場で旦那の心を掴んで行くパターン。
旦那と彼女は今
立場的に『ヤバイ』という心理で共鳴し合ってる時なので、主さんがいつまでもそんな態度だと、今度は 彼女の方を庇い出しますよ💧
許せませんね~なんで男は浮タ気するんやろ?ムカつきます!!浮気の心情ってされたものしかその苦痛は分からないと思います。゙なんかそんな小さい事かー゙てレスありましたが、された当人にすれば小さい事ではないです、人間不信になる位、心が病むものです。別れる気があるなら、専門家に相談を、相手が謝ると言うなら録音機を隠しもって、会って、相手からネホリハホリ聞いてください。証拠がないなら作るしかないです。感情的になっては相手は言わないみたいなので、相手を許すみたいにいってみれば言い様です。まぁ到底許せませんけど・・。許すのなら忘れる努力をする事です。なんで浮気されて傷ついて、さらにその事を忘れる努力までしなくてはいけないのか、と考えるとホントにどうにかなる位イライラします。また、相手の細やかな言動が凄く気になり、疑ってみたり、心配したり、自分がイヤになりますよ。旦那の何気なく言う言葉に凄く傷つきやすくなります。日常生活シンドイ。子供もいますし、旦那が嫌いな訳ではないので離婚は避けましたが、一層嫌いになったが楽です。子供がいないなら即離婚ですね。どちらにせよ、リスクは大きいです。
女癖の悪い旦那にありがちなパターンだと思います。私の元旦那もそうでした。
そんなに浮気したいなら何故離婚してから遊ばないのか、恐らく離婚が面倒か慰謝料払いたくないか世間体を気にしてるからです。
本当にあなたをまだ愛していて 気の迷い的な浮気なら バレた後に彼女と携帯でやり取りなんてまずしないです。
そしてあなたを責めたりなんて絶対しません。
私そんな旦那に一生振り回されるのは絶対嫌だし 私を愛さない旦那なんて意味ないと思って離婚しました。
旦那に浮気繰り返されるって、自分も他の男とチャラチャラしてるなら別ですが まともに奥さん業してきた人には本当にキツイです。
私は精神病みました。
経験したからこそ言えるんですが、主さん自分を追い込まないでください。まともなあなたは何にも悪くない。自分を大切にして今後の道を現実的に冷静に考えてください。
応援してます。
みなさんありがとうございます。
とりあえず一括ですみません。
15さん>16さんのおっしゃる通り、謝ってる合間に。という意味です。
さすがにもう旦那とセックスしたいとは思えません…。
初心者で1日のレス件数が10件に制限されており、みなさんにレスできないかも知れませんが
今夜にでもレスさせて頂きます。
ありがとうございました。
最悪ですね。わたしも浮気されまくりでしたよ。家にいたこともありましたし。当時はなんで!って思いましたが、今思えば別れて良かったと思います。感情的になっていたのも馬鹿馬鹿しく思えますよ。浮気は絶対に治らない病気だと思ってください。その女とたとえ別れたとしても次があります。絶対に。旦那の両親に話慰謝料もらってわかれましょ。離婚を阻止されたら相手から取りましょう。すっきりさせたら新しい出会いをさがしましょう。幸せに笑っていられる権利は主さんにもありますよ。
他の方と被ってたらすみません✋
ただただ信じられなくなりますよね💧すごく分かります💧本当に魔がさしただけで本とに旦那が反省してるなら相手にはこれから連絡しないと思います😠態度や行動でわかるだろうし💧なんて言ったらいいかわからないけど浮気って本とムカつく😠 =離婚とかって問題じゃなく信頼関係の問題ですよね💦そう簡単に謝られたからって………😠😠😠
返信ありがとうございます‼私の場合は、主人があまりにもお互いに分かりやすい態度だったので、当時いた会社にばれました。そして、社内不倫で上司の知り合いの娘さんだったので、旦那だけ悪者扱いされ、慰謝料はこちらもちになりました。私は、元々その会社に働いていた事もあり、その話し合いに居合わせる事が出来ませんでした💦しかし、ばれた時に、旦那は「浮わついた気持ちから。」で、女性は「自分は気持ちはない」。と 否定💦まだ本気の方が良かったとすら思ってしまいました😔今は、関係は続いてないと思いますが、別の人とという可能性は常に考えています。本当に信じる事は出来ないですね。親としての責任を果たしたら、気持ちはあっても、離婚したいです‼
既婚なのに女が付いてくるってそれだけ旦那さんに魅力あるって事なんだけどねぇ~💧
ほとんどの男はイケそうな女がいれば手出しますよ😠
そのチャンスの頻度は相対的な魅力のバロメーターだと思いますけど💧
離婚しても同じグレードの男と再婚したら同じ事になると思うよ。だって主さんが相手の居場所探るほど詮索する性格だから…ほとんどの男は浮気隠しようがないもの😂
浮気されず誰にも羨まれるような幸せな妻でいたかったら詮索せず鈍い妻になる事よ☝😂
ホテル行けるほどの小遣いすら渡してない?休憩なら4~5千円くらいですよ。そんなに余裕ないですか?
↑これがご主人の不満じゃないですかね?
もちろん不満があったら浮気して良いということはないけど、あなたもご主人と話し合い、反省し考え改める必要は少なからずあると思いますよ。
一方的に相手の過ちを責めることしかできないのなら、あなたも結婚不適合者です。
浮気は許せないけど男ってそーゆー生き物なんですよね。こっちは納得できるわけないけど💦主さんが絶対許せないなら思い切って離婚したらいいと思います。そこまで踏み切れないならしばらく好きなようにさせて追い詰めないのが一番ですよ。年をとって大したお金もなく若い子にも相手にされなくなった時、自分の奥さんがそばにいてくれることに感謝する時が来ると思いますよ。
わたしも旦那に浮気何度かされて最初は耐えられなかったけど慣れとそー思うようにしたらどーでもよくなっちゃいました😊まだまだ先は長いですが頑張りましょうね😁
この先沢山いい男いますよ
私も浮気発覚最中、自殺まで考えましたが…時が経ち沢山の男性に言い寄られ毎日楽しいです。
離婚後 落ちぶれた旦那の噂を聞き、いい気味だとさえ思います。
一生幸せになるなとさえ願ってしまう自分がいます。
私は今公務員の方と結婚し幸せです。
旦那は立場上簡単に浮気は出来ないしするならクビ覚悟とも脅してます。
あなたも自分の為の人生を✨✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧