一人でおでかけ

回答10 + お礼0 HIT数 989 あ+ あ-

2006/09/15 21:35(更新日時)

私、友達少ないのもあるんですけど、
というが一人の方が気楽なんで、休日は服の買い物やマックなんか一人で行くんですが、こういう人ってやはり寂しいやつだなーって思いますか?

タグ

No.120685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは。全然、寂しい人とは思いませんよ。たまの休みくらい気ままにしたいだじゃないですか。

No.2

自分も、一人の方が好きですね
買い物などゆっくり見たいし
流石に、一人では行けない所は近寄らないけど

No.3

1人って気楽でいいですよね!
私も1人で買い物とか大好きです。友達と一緒だと気を使っちゃうし、「コレ似合いそう」とか言われるのが苦手なので…。
私なんか温泉も1人で行きますよ★

No.4

私も一人でガンガン出かけますV(^-^)V彼氏とは休みが合わなかったり 友達も多いけど、一人って結構好きです♪買い物 食事 温泉 ドライブ 映画…等 どこでもいっちゃいます!ラーメン屋に一人で入れる年になりましたが まだ回転寿司には一人で入れずf^_^;です

No.5

私もよく一人で行動しますよ!特に買い物は一人じゃないと嫌って感じです。一人マックしてても結構一人の人いるし気にしなくても大丈夫ですよ☆

No.6

私も友達と休みがなかなか合わず、よく一人で買い物ぶらぶらします☆学生の頃は映画見によく行きました。平日の昼間は人少ないので…。主さんは寂しいやつなんかじゃないですよ!

No.7

たまには1人が気ままで良いですよ!私は1人でカラオケにも行きます。1人で焼肉に行ける様になれたら、無敵ですね☆でもさすがにそれは…

No.8

たまには一人でてのもいいけどいつも一人は…

No.9

寂しいやつでは、ないと思うよ。僕は、ライブや食事に一緒に出かける男友達や彼女は、います。でも、仕事の帰りなど、基本的に一人なので、お茶したり、食事したり、買い物したり、楽しいです。特に、人に見られたくない恥ずかしい買い物には、一人が最高だよ。

No.10

私も1人で買い物とか行きますよ☆もちろんマックも行きますね。
1人って周りから寂しそうと思われるかもしれませんが気軽で好きです☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧