初めてのえっち
今月初めてえっちして、それからまた2回ほどしたんです。
それで、毎回ゴムつき外出しで、えっちのあとゎ水をゴムに入れて破れてないか確認しました。もちろん破れてなかったです!あと挿入する前からゴムつけてたので妊娠してる可能性は低いと思ぃます。
先月生理が15日にきて、大抵の場合は次回はその一週間前に生理が来るはずなんですけど今月はまだきてません↓たまに先月と同じぐらぃにくるんですけど。。
初めてえっちした月って生理おくれることありますか?めちゃくちゃ心配してるから遅れるとかもありますかね?
新しい回答の受付は終了しました
内容違いですみません。そんなに妊娠が心配ならまだセックスはしないほうが、いいんじゃないですか?ゴムも100%じゃないですし、年齢とか考えたら、子供出来ても生んであげれないんじゃないですか?だったらまだセックスはすべきじゃないんじゃないでしょうか…彼氏さんとよく話あわれてはいかがですか?
別にエッチしたっていいやん。避妊しててもやっぱ気になるから相談してるんやん。エッチするなって権利誰にもないし,主さんはちゃんと避妊してるから偉いやん。その辺の大人よりしっかりしてるよ。主さんへ。最初は多少は遅れるから気にしなくて大丈夫だよ。これからも避妊はちゃんとしてね☆
↑じゃあ聞くけど、万が一だよ?万が一、妊娠たら?16才でママになる勇気あんの?責任もって生んであげれんの?セックスって子供が出来てもおかしくない行為なんだからさ。生んであげれんなら年齢関係ないし、好きなだけセックスすりゃいいけど、『セックスしました→赤ちゃん出来ました→でも生めません→中絶』なんてあまりにも無責任すぎやしません?ゴムが100%安全と保証されるのであれば不安にはならないし心配もないし万が一なんてないけど、100%なんて保証どこにもないんだよ。出来て困るならちゃんと責任とれるようになるまですべきじゃないと思うけどな。確かに避妊しないよりかは偉いよ。でも考えが甘い。万が一を考えてほしい。
このスレを彼氏に見せて話し合いました!自分で責任とれるまでしばらくしないってことにしました。
100%の避妊法ゎ無いって承知してますが、できる限りのことゎしたつもりです。初めてのことだったので不安でこの掲示板で相談しました(>_<)すぃません↓
好きな人とエッチしたい気持ちも分かりますが、エッチが全てじゃないし、あっちこっち楽しいデートして、健全な付き合いをして下さい。お互いが高校卒業して妊娠しても生んであげれる責任もった時に思いきり愛し合って下さい。勉強や恋愛色々あるだろうけど頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧