B型彼氏
はじめまして。
B型の彼氏ができて3ヶ月になります。
さいきん彼氏が
お前のことは好きだけど
大事にできてない
別れを考えることがある
わからない
などと言われます。
前にも一度ありましたがすぐに元にもどりましたが今回は長いです‥
B型の彼氏は初めてて
普段からなにを考えてるかよくわからないときがあります。
今回のも一時の迷いですかね?
それとも本気で別れを考えてるんですかね?
わたしが別れたいの?ときくと
失って大切さに気づくのが怖いとか
話しをそらされたりします。
いつまでもこんなかんじだと
わたしまで気持ちわからなくなりそうです。。
どうしたらいいんですかね(;;)
ちなみにわたしはA型です‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず俺もB型だけど、恋愛で血液型だすと荒れるから止めた方が良いよ。
恋愛と性格なんて気にしているの日本人ぐらいだしね。
で、スレのアドバイスなんだけど結局向こうが優柔不断なだけだと思う。
それなら辛くても一回『そういう態度好きじゃないから別れましょ』みたいな感じでスッパリ切った方が良いよ。
お互いが好きでもほかに問題があってうまく行かないカップルだって沢山いるし、中途半端に付き合ってても意味ないでしょ?
私も主さんと同じB型の彼氏がいます。
私も昔は主さんと同じく、彼氏が「普段からなにを考えているのかよくわからない」事が多く困っていたので、何か気持ちは分かります💦
でもそれは、きっと彼氏さんも全く同じ事を思っていると思います💦
だけど別に彼氏さんは本当に別れたいとは思ってないと思います。
彼氏さんも主さんの考えてる事がよく分からなくなってるのではないでしょうか。
因みに主さんは彼氏さんと今後どうされたいですか?
別れてもいいと考えてますか??
きっとこのままの状態だと、そろそろ危ないんじゃないですか💦
別れたくないなら、その「考えてる事がわからない」を「考えてる事がわかる」ように変えるしかないです(´・ω・`)
そのようにするには、彼氏さんも主さんも自分の気持ちや意見を言うようにする事と、あまり血液型とか意識しない事ですかね😥
血液型を意識するとうまくいかなくなるような気がします
みなさんありがとうございます。
わたしは正直、別れたくはないです。
でもいろいろ言われてどうしたらいいかわからないです(;_;)
相手の考えもわかってあげたいのが本音です。
けど、どうしてあげたらいいのか考えても考えてもわからないです(;;)
んー。ごめんなさい。
血液型で判断すんの
やめてくれないかな?
私B型なんですけど、
B型ってだけで
悪い方に考えられるの
すっごいムカつくの。
何型だって
自己中は自己中。
なんで血液型で分けたりするかな
すみません。
言いたくなったもので。
主さんが別れたくないなら
駆け引きとかやめた方が無難です
正直に言えばいい
「そんな事言わないで
言われる度こっちは不安になる
私は大好きだよ?
気持ちの整理つく迄待つから
距離置く?
勿論私は別れたくないよ
でもあやふやな気持ちで
付き合ってほしくない」
など…
浮気とかないなら
そういう疑いはしてはダメですよ
因みに男性は
追いかけたい人が多いみたいです
勿論女性も居ますがね。
上手くいく事よう
応援してます😄
私も同じ状況、私がAで彼がB。ほんでもって似たような事言われます
でも、突然別れを考えられて→何事もなかったようにラブラブになって…の繰り返しで、なんだかんだ長く続いてます😃
A型とB型は相性が悪いとか言いますが、ぶっちゃけ関係ないですよ(^^)!!私のB型彼氏は、私を振り回すし子供みたいだけど、結局は仲良しさんです💡
あたしの彼もB型です。
喧嘩するたび、『もう別れたほうがいいのかねぇ…』って言われます。
恋愛に浮き足立つことなく、全てを冷静にみてるのかなぁ…って思えば、そういうところも長所に感じるのではないでしょうか?
あたしはそう思って、気にしないようにしてます😃なんだかんだで、半年だったし✨
私もA型で彼氏B型です。
血液型はあまり関係ないと思いますが
あえて言うならB型さんはコツって言うか見方を変えれば凄く分かりやすい性格ですよ✨
好き嫌いもハッキリしてる方が多いし、何をしたら喜ぶのか表情で分かる方が私の周りでは多いです🎵
彼を分かりたいのであればまずは観察だと思います、今少し嬉しそうとか拗ねたなっとか意外と可愛いかもです😊
今は愛情をハッキリ示すのと今度別れると言ったら本気で別れるって釘刺しとけば十分だと思います✨
私も彼もB型です(笑)
主さんはB型に偏見があるわけじゃいと思いますけど…
気分の波があるけど、基本的には冷静です。
あと、別れ話しを小出しに話題に出すときは、今すぐ別れたいんじゃないんです。
本気で別れる時は、すごい勢いで冷めますから容赦ないです。
主の彼は、あなたの気持ちを確かめたいのか、将来の関係に不安があるのか、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧