元カノ
私には付き合って2年になる彼氏がいます。
彼氏は私の前に5ヶ月付き合ってた人がいました。
私が相談したいのはその元カノの事です。
別れてからも連絡先はお互い知っていて年に数えるほどメールしてたみたいです。
3ヶ月程前、彼氏は携帯の整理をしていて私の前で色んな人のメモリを消しました。元カノのも消しました。
なのに今日夜メールが来てたみたいで…。元カノが先に携帯を変えてたから彼氏もアドは変えてました。番号変わってなくて元カノはCメールでわざわざ送ってきてました。
私と元カノは前友達でした。一時期新しい彼氏ができたと友達伝いに聞きました。
なのに今日は自分から連絡切ったのにわざわざCメールで送ってきてて…
彼女はどういうつもりなんだろ。小さいこと気にしすぎかな?彼のことは信用してるけど…彼女の行動や気持ちが気になって泣くばっかりです。
新しい回答の受付は終了しました
彼、二股だよね 彼は元カノに未練あるのかな?元カノはあなたと付き合ってるの知っているんでしょう? だとしたらわざわざCメールで送ってくるなんて コソコソと やってることが嫌だよねっ 一度元カノと対決するか あなたが離れるか 彼氏にどうなの!!って聞く!どっちにしても今のままじゃつらすぎるだけ 2年も付き合ってるのに!あとメールのやりとりの内容とか知ってるの!?(さしつかえなければ) 本当にメールだけだよね?隠れてあったりしてないよね?
頑張って
①です あ゛ーそうなんだ 色々言ってゴメンナサイ 元カノって彼に気があるのかな? さすがに元カノの心の中っていうと私にもわからない 難しいけど…主さんが彼の愛を感じ お互い信用・信頼してるなら もうちょっと様子みてみたら??どうかな?
たとえ彼氏が携帯変えたとしても メールきそうだよね 私もスレをみて思った(>_<)
でも そう悪い方向ばかりに考えすぎないようにね
明日彼氏くるんでしょ?!メール見るんでしょ?
また困ったらここへ来たら? みんな聞いてくれるよ ファイトー
とても友達がする行動とは思えませんね(→o←)ゞ彼女は自分があなたの彼氏にメールがしたくなったら普通にメール送ってその時が楽しけりゃいいと思ってるんだと思います。友達だったあなたと彼がどうなろうとも自分が連絡とりたくなったらとる!ジコチューな人なんだと思います。私の友達も同じく元彼女からメールがくるらしく返信はいつも彼氏じゃなく友達(彼女)がしてるんですょ(笑)その友達は邪魔されながらも結婚が決まって幸せだって★主さんも元彼女に負けないで頑張って★
ありがとうございます。
嫉妬して彼に『メールしたかったらアド送ってメールしたら?』って言うと彼は『したくないし』って言ってました。
だから心配にはなってないのに…元カノの気持ちが気になって…
それが何故か恐いとまで感じるんです。
変…ですよね
私も昔大好きだった彼氏が元彼女とメールしてて、それも彼氏いるくせに正月にハッピーニューイヤー♪彼女さんとは上手くいってる?とかCメールでメールしてきて同じ経験あるょ↓私の場合隠されてたうえ、元カノの名前まで男の名前で登録されてたからすごくショックだったけど、わざわざCメールでメールするってのは彼女は他の人と付き合ったけど、元カレの方よかったって思ったんじゃないかな??けどメール見せてくれるとか、あった事話てくれるのは彼氏はきっとあなたの方が元カノより好きだから、素直に言ってくれるだよ!元カノは彼女いるって知りながらメールしてくるんだもん、非常識だょ!!元カノ最低(-"-;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧