変な人にあいました
先程自転車でバイトから帰って来ていた時バイクの男の人に話かけられました
全然記憶にない人だったのに覚えてる?とか言われて友達の知り合いだとか言われたんですけど思い出せなくて
顔も見たことないし早く帰らなければいけないといい前に進んでもついて来て
田んぼとバイクに挟まれよく運転出来ず止まるとまた話しかけて来て
男の人の手が動いてるなと思って見たら暗くてよくは見えなかったけれど性器を触ってました
凄く怖くなって自転車を走らせたら大声で待ってとか言われしまいには射精するぞと言われ去って行きました
話しているうちに名前と学校名と学年まで教えてしまい凄く不安です
誰にも言えなくてどうしたらいいか分かりません
質問じゃなくすみません
誰かにきいて欲しくて投稿しました
誰か同じ経験した方いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは、アレだよっ紛れもなく変態だわ。😥チンチン触っている時点であり得ないなっ。😥主さん毎日この道を通るなら?警察に通報しないと、変態って意外に厄介な奴いるし、家でも突き止められたら、ストーカーする奴もおるからなっ、先ず通報だなっ😥
親に知られたら困るとかいう次元じゃないと思うよ~😭😭😭
なんにもされなくてよかったねぇ❗❗😭😭
ほんとによかったー😭
名前知られてるんでしょ❓
待ち伏せとかされたら洒落になんないよ❗
まずお母さんに言いなよー😭😭😭
自分だったらまずオカンに言うわー😭
それから警察にお母さんといっしょに行こーよ💧
何かあってからじゃ遅いからね、お願い…
おばちゃんはあなたが心配でしょーがないよ💧
お願い…まずお母さんに言おう❗
あたしも高校生の頃にバイト帰り、遅い時間な上暗い道を通るから、いつもは父が迎えにきてくれていたのですが、たまたま一日だけチャリで帰ったことがありました。
しかしその日の帰り道、後ろからきた車がチャリに乗ってたあたしに近づき、走れなくなりました。
車の中からはおじさんが「あのコンビニにいる子だよね?」と…
「友達になりたい」としつこく連絡先を聞いてきたので怖くて教えてしまったんです。
すると翌日からしつこい電話とメール。困って携帯を新規で買い替えるハメになりました…
一体いつどこで見てたんだか…怖い…
親と学校に相談しましょう!
警察は親か学校に通報してもらえますから!
彼氏がいれば、彼氏にも相談しましょう!
暗い時間に一人で帰るのは厳禁です。
防犯ブザーと防犯スプレーを必ず携帯して下さい。
変質者は必ず付け狙う暇人ですから!
用心して下さい。
周囲に相談する事が自分自身と他の人のためです。
怖い思いしましたね😢
私も経験あります
2度と同じ所に行きたくないですよね…
親に話せる方ばかりではないですよね 私も話せなかったなぁ…😔
私の場合は、20歳の時に、ある事件に巻き込まれました 警察の方に「親には知られたくない」と強くお願いしたので大丈夫でしたよ
ただ主さんは未成年だから解らないけど…
学校の先生に話をして、学校から警察に連絡してもらうのはどうでしょう?
大変な経験をされましたね😢
大丈夫でしたか?
私も同じ経験あります💡
自転車の横を並列して走られて、とても怖かったです😲
コンビニの前で自転車を止めて逃げようとしたら、前をふさがれて「みてよ」とか言われました😓
ここは強気に..と思い、ガンとばし、舌打ちをして、コンビニに入りましたが、コンビニを出ると待ち伏せをされていたようで、家まで追いかけられました😫
それから数ヶ月...
なんにも起こってません😄
きっと、そのときの会話などあちらもつなぐために必死だったろうし、覚えていないと思います😌💡
これからは気をつけてくださいね😉🌱
私も何回かそぅぃぅ人に絡まれたことぁる…まぢ嫌…😞怖ぃし気持ち悪ぃし…😞夜ってほんと危なぃと思ぅ💦場所にょってゎ時間とか関係なく危なぃ😲こぅぃぅのって親とか警察に言ぃにくぃですょね😞💧私も1回も言ったことなぃです…💦次何かぁった時にゎ言ぅょぅに心がけなきゃ💦
大変な思いをされましたね。
私も前に似たような経験をしまして、次の日に現場の近くの交番に話に行きました。そこで用紙に連絡先を書いたのですが、家の電話番号を書いてしまった為、その日の夜に家に電話がかかってきて、もっと詳しい状況(体を触られたりしたのか、具体的にどこら辺かとか)を聞かれました。しかしリビングで受けた為、両親がいたのですごく答えづらかったです。親には恥ずかしくて言えなかったのですが、その電話で発覚してしまったので話しました。
夜道は気を付けて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧