変な人にあいました

回答18 + お礼2 HIT数 5677 あ+ あ-

2009/12/29 01:07(更新日時)

先程自転車でバイトから帰って来ていた時バイクの男の人に話かけられました
全然記憶にない人だったのに覚えてる?とか言われて友達の知り合いだとか言われたんですけど思い出せなくて
顔も見たことないし早く帰らなければいけないといい前に進んでもついて来て
田んぼとバイクに挟まれよく運転出来ず止まるとまた話しかけて来て
男の人の手が動いてるなと思って見たら暗くてよくは見えなかったけれど性器を触ってました
凄く怖くなって自転車を走らせたら大声で待ってとか言われしまいには射精するぞと言われ去って行きました
話しているうちに名前と学校名と学年まで教えてしまい凄く不安です

誰にも言えなくてどうしたらいいか分かりません

質問じゃなくすみません
誰かにきいて欲しくて投稿しました
誰か同じ経験した方いませんか?

タグ

No.1208249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変質者です。警察に通報して下さい。

No.2

警察に通報しては? あなただけでなく他の人も被害にあいますよ

No.3

それは、誰かに相談したほうがいいです💦何かあってからじゃ遅い❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

No.4

その手の、アレを女子高前で出すとか、ワザと見せてション便するとか
  良く聞きます。
  1足間違えば大変危険なので、注意してください。全力で逃げるのが1番です
    そして警察に即通報です

No.5

今更しても遅いですよ✋

主さんは又会うかもしれませんが無視する事ですよ✋

No.6

それは、アレだよっ紛れもなく変態だわ。😥チンチン触っている時点であり得ないなっ。😥主さん毎日この道を通るなら?警察に通報しないと、変態って意外に厄介な奴いるし、家でも突き止められたら、ストーカーする奴もおるからなっ、先ず通報だなっ😥

No.7

皆さんありがとうございます
でも警察が家に来られたりしたら困りますし
電話でもすみますか?
親にも知られたくないです

今友達に相談しました

No.8

それは変質者が恥ずかしい人で主は全然恥ずかしい立場じゃ無いから、もっと恥ずかしい怖い思いする前に警察と親に言った方が良いよ真面目に。
大事になったら恥ずかしい所の騒ぎじゃありませんて。

No.9

親に知られたら困るとかいう次元じゃないと思うよ~😭😭😭
なんにもされなくてよかったねぇ❗❗😭😭
ほんとによかったー😭

名前知られてるんでしょ❓
待ち伏せとかされたら洒落になんないよ❗
まずお母さんに言いなよー😭😭😭
自分だったらまずオカンに言うわー😭
それから警察にお母さんといっしょに行こーよ💧

何かあってからじゃ遅いからね、お願い…
おばちゃんはあなたが心配でしょーがないよ💧
お願い…まずお母さんに言おう❗

No.10

私も似たような経験1年前にありました💦私は車の親父が声かけてきて車の中でしこってました💦そして私の顔を見てニヤニヤと…思い出すだけで恐ろしい…私も親に言えませんでした

No.11

あたしも高校生の頃にバイト帰り、遅い時間な上暗い道を通るから、いつもは父が迎えにきてくれていたのですが、たまたま一日だけチャリで帰ったことがありました。
しかしその日の帰り道、後ろからきた車がチャリに乗ってたあたしに近づき、走れなくなりました。
車の中からはおじさんが「あのコンビニにいる子だよね?」と…
「友達になりたい」としつこく連絡先を聞いてきたので怖くて教えてしまったんです。
すると翌日からしつこい電話とメール。困って携帯を新規で買い替えるハメになりました…
一体いつどこで見てたんだか…怖い…

No.12

親と学校に相談しましょう!
警察は親か学校に通報してもらえますから!

彼氏がいれば、彼氏にも相談しましょう!

暗い時間に一人で帰るのは厳禁です。
防犯ブザーと防犯スプレーを必ず携帯して下さい。

変質者は必ず付け狙う暇人ですから!

用心して下さい。
周囲に相談する事が自分自身と他の人のためです。

No.13

怖い思いしましたね😢
私も経験あります
2度と同じ所に行きたくないですよね…

親に話せる方ばかりではないですよね 私も話せなかったなぁ…😔

私の場合は、20歳の時に、ある事件に巻き込まれました 警察の方に「親には知られたくない」と強くお願いしたので大丈夫でしたよ

ただ主さんは未成年だから解らないけど…

学校の先生に話をして、学校から警察に連絡してもらうのはどうでしょう?

No.14

私も似たような経験あります。歩いてたら自転車に乗った若い男性が「すみませ~ん」と言うので道でも聞かれるのかと思いきや…😨
私はすぐ警察に電話しましたよ!

No.15

皆さんありがとうございます

親に言おうとしたら怒られて途中で話しを聞いてくれなくなりました

やっぱり言わなきゃよかったかなと思えて来ました

No.16

大変な経験をされましたね😢
大丈夫でしたか?
私も同じ経験あります💡
自転車の横を並列して走られて、とても怖かったです😲
コンビニの前で自転車を止めて逃げようとしたら、前をふさがれて「みてよ」とか言われました😓
ここは強気に..と思い、ガンとばし、舌打ちをして、コンビニに入りましたが、コンビニを出ると待ち伏せをされていたようで、家まで追いかけられました😫

それから数ヶ月...
なんにも起こってません😄
きっと、そのときの会話などあちらもつなぐために必死だったろうし、覚えていないと思います😌💡
これからは気をつけてくださいね😉🌱

No.17

どう言う言い方したんですか??
つかどう言う親やねん・・・

No.18

私も何回かそぅぃぅ人に絡まれたことぁる…まぢ嫌…😞怖ぃし気持ち悪ぃし…😞夜ってほんと危なぃと思ぅ💦場所にょってゎ時間とか関係なく危なぃ😲こぅぃぅのって親とか警察に言ぃにくぃですょね😞💧私も1回も言ったことなぃです…💦次何かぁった時にゎ言ぅょぅに心がけなきゃ💦

No.19

???

何故怒られたのですか?

そんな次元ではないです。めげずに相談した方が良いですよ。

No.20

大変な思いをされましたね。
私も前に似たような経験をしまして、次の日に現場の近くの交番に話に行きました。そこで用紙に連絡先を書いたのですが、家の電話番号を書いてしまった為、その日の夜に家に電話がかかってきて、もっと詳しい状況(体を触られたりしたのか、具体的にどこら辺かとか)を聞かれました。しかしリビングで受けた為、両親がいたのですごく答えづらかったです。親には恥ずかしくて言えなかったのですが、その電話で発覚してしまったので話しました。
夜道は気を付けて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧