夫婦生活

回答17 + お礼13 HIT数 5116 あ+ あ-

2009/12/29 16:15(更新日時)

皆さん、初めまして。33才男 嫁さんと子供4人の家族です。夫婦生活の事で皆さんのご意見頂けたらと思います。今私は週5~6位エッチしなければいられません。最近、嫁さんが仕事を始めました。疲れてても文句一つ言わず付き合ってくれてます。この生活が結婚前からで
16年間続いていますエッチしたい時は嫁さんの気持ちや意見も聞かず自分勝手やってました。最低な人間でした。最近、仕事や4人の子育てで疲れてる嫁さんを見て、エッチの回数を減して、少しだけでも、楽にしてやろうと思ったのですが、今までの週間で1日あけるのが限界で…。
我慢してると顔に出てしまい、嫁さんに嫌な思いさせてしまう始末です。そこで、皆さんはエッチしたくても、出来ない時はどの様に対処してますか?性欲を下げる薬や方法など何でもいいです。
もう、嫁さんに苦労かけたく無いので皆さんの御意見お願いします。

タグ

No.1208264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人で処理するしかないのでは…私はしないですけどね💦

No.2

1人で処理するとかはしないのですか?
4人もお子さんが居て仕事もされてて奥さん本当に大変だと思いますよ。

主さん家事や育児など家に居る時は積極的にやっていますか?
奥さんと協力してやるだけで大分負担が減ると思いますよ。
どうしても我慢出来ないならそちらの負担を軽くしてあげれば奥さんも夫婦生活が苦にならないかと思います。

No.3

奥様は凄く理解力のある方ですね☺正に主婦の鏡ですよ💯主さんはオナニーで我慢するか、奥様にオナニーを手伝ってもらうなんてどうですかね?私は朝に自分でしごいてするときに嫁に乳首や耳を舐めてもらってますが☺

No.4

やはり、それしか無いですよね。ありがとうございます。

No.5

貴重な御意見ありがとうございます。今以上に家事や育児に協力してみます。

No.6

うちも週に5、6日はしますが、嫁さんには専業主婦してもらってます。私が自営で夜が遅く、H始めるのは一時半くらいからです。
嫁には朝寝坊しても良いから夜は相手してもらいます。
昼間も自由に買い物ランチしても夜は私のために時間を作ってもらいます。
主さんはもっと家事を手伝うか、稼ぎをよくして嫁さんを仕事から解放しないと、嫁さん体壊しますよ☝
嫁に仕事行かすなら、子供も作りすぎないように☝

No.7

御意見ありがとうございます。私も同じ事を考えていました。でも嫁さんの見てる前で恥ずかしくないですか?何て、言い出したらいいのか…😥

No.8

御意見ありがとうございます。家を新築中なので仕方なく仕事してもらってます。そんなに遅い時間でも奥さん何も言わないですか?

No.9

子供四人もいて主さんも仕事お疲れ様です。
口や手でやって貰うのと一日我慢を取り入れると三日費やします。
一人Hなら別に奥さんにバレないようにすれば?
そもそも奥さん嫌がってると言うか減らしてって言うのですか?
嫌なら16年間も毎日しないと思うけどなぁ~

No.10

私の意見を言わせてもらうと、旦那のオナニーの手伝いさせられるのって嫌です💢ストレスです‼疲れていて夫婦生活するのも大変だけど、「疲れているのになぜ手伝わせる?自分で処理できるじゃん‼」って思います‼

No.11

御意見ありがとうございます。ここの所一人エッチして無いから、抵抗が少し…。

No.12

御意見ありがとうございます。私は一緒にやってもらうのがイイかなと思っていましたが、やっぱり女性の方はめんどくさくて、嫌なんですね。

No.13

家事と育児を手伝って負担を減らしてあげて下さい。

No.14

その性欲、うちの旦那にわけてあげてほしいくらいです。休み月6日くらい、毎日仕事朝早くから夜遅くまで疲れきっていて性欲はすっかり⤵
レス寸前で子どももできないと不安です…
すみません、返答になれなくて😭

No.15

>> 14 そんな事無いですよ。女性の方の逆バージョンですね。私には信じられないですね。私なんか、化粧してる嫁さん見ただけでムラムラします。相手を愛してれば、性欲がわく。
普通の事だと思っていましたが、そうじゃ無い人もいるんですね。早く赤ちゃん出来るといいですね。

No.16

そんなに自己嫌悪にならないでください😃 僕も毎日したいから嫁さんに 出来ない時は 機嫌悪くなり 嫌な思いをさせてました! 😔 結婚して19年になります。
だから 週一回にして他はネットのエロサイトで処理してますよ(^-^)/
お互いのためにね😃

No.17

>> 16 凄いですね。週1回でOKですか?私は嫁さん以外には欲情が湧かないです。AVや雑誌ではダメです。ど~しようもありません⤵

No.18

奥さんが好きなんですね☺奥様も 主さんが好きだから、疲れてても応じてるのだと思います。
私は、働いていませんが、寝かしつけで子供と一緒に寝てしまうことが増えました⤵⤵何日かは、何事もなく過ごしてくれますが、やはり段々 苛々している旦那を見ると明日は!!と反省します💧
旦那は、ゲームしたりテレビ見たりで紛らわしてる様子です。あっあと、射精する日にちを開けると 気持ちよさが倍増するらしいですよ❤その気持ち良さのために我慢してみては?!週2~3をまずは 目標にするとか。

No.19

>> 18 御意見ありがとうございます。私は2~3日あいたら、翌日は連続挑戦中の始末です。 嫁さんの口癖の『どうせ我慢出来ないでしょ』の言葉を聞いて欲情する私はタダのバカでしょうか?

No.20

なんかカワイイですね😆
失礼な事すいません💦

奥さんも理解ありますね⤴でもまずは奥さんに聞いて話し合いしてみたらどうですか?
こんな事で悩んでるんだと

そんな旦那私が欲しいですけどね(笑)

No.21

うちの旦那にも少し分けて欲しいです💦
ところで、奥さんが生理の時はどうしてるんですか❓

No.22

>> 20 なんかカワイイですね😆 失礼な事すいません💦 奥さんも理解ありますね⤴でもまずは奥さんに聞いて話し合いしてみたらどうですか? こんな事で悩… 御意見ありがとうございます。話をしても、どうせ我慢出来ないし私が我慢すればで話しは終了です。

No.23

>> 21 うちの旦那にも少し分けて欲しいです💦 ところで、奥さんが生理の時はどうしてるんですか❓ いつもと変わりなくヤッちゃいます。量が多い時はちょと困った顔してますけど、全然平気です。おかしいですかね?

No.24

生理の時までsexの相手させてるんですか?
奥さん可哀想😢
自分が我慢すればみたいな事書いてありましたけど、じゃあ少し位我慢すれば良い話ですよね?
子供4人も居て家事もして仕事もして、その上旦那の性処理までしなきゃいけないなんて奥さんの負担が多すぎますよ。

No.25

えー‼生理の時まで普段と同じですか❓💦

うちはお互い嫌ですね💦生理の時くらい我慢したほうがいいと思いますが😥

No.26

奥様を愛してらっしゃるようですが、大切なら生理の時はやめてあげてください。そのうち病気になってしまいますよ。

No.27

途中までは‥
仲良し夫婦で贅沢な悩みと読んでましたが、
生理の時まで‥は異常です。
奥さんを本当に愛してるなら、
妻の体に負担(生理中は抵抗力も弱ってるし、衛生的にもするべきじゃない)があるような行為を、自分の欲求を満たす為にするなんて事しないはずですよ。
そこまで理性ないんですか?

No.28

>> 26 奥様を愛してらっしゃるようですが、大切なら生理の時はやめてあげてください。そのうち病気になってしまいますよ。 御意見ありがとうございます。女性の方は皆同じ考えですね。この日位は我慢しようと思います。

No.29

>> 27 途中までは‥ 仲良し夫婦で贅沢な悩みと読んでましたが、 生理の時まで‥は異常です。 奥さんを本当に愛してるなら、 妻の体に負担(生理中は抵抗… 長年これが普通だと思いながら今日に至った次第です。女性の体の勉強不足でした。すみません。

No.30

さすがに生理の時はやめてあげて下さい。

そのまま続けると婦人病になる可能性が高いですよ。
主さんの行為は例えば炎症を起こしている場所を無理矢理擦っているようなものです。
奥さんが大事なら考えてあげて下さいね。

奥さんもあまり分かってないのかな。皆さんの言ってる事を教えてあげて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧