auの…

回答6 + お礼3 HIT数 1374 あ+ あ-

2006/09/14 08:03(更新日時)

お客様相談センターに、数回問合せた事があるのですが、オペレーターの方の対応が悪いなと感じました。電話で話している声が聞こえなかったみたいで、怒った感じで、「えっ?」や「はっ?」と言われたり(聞こえずらい事に対して申し訳けございませんと謝罪しましたが…)「~となってるんですけど」と怒った感じで言われたり、とにかく感情が声に出てるなって感じます(`皿´)
似たような携帯のある方いますか?

タグ

No.120892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は二回程電話した事があるんですけど二回とも男性でかなり対応良かったですけどね。まぁオペレーターにもいろんな人がいますよ。でも態度悪い人だと腹たちますよね。

No.2

結構かけますが、私はその様な事は経験なしです。

No.3

ごめんなさい…同じような経験ですよね?
au以外はありますよ。むかつきました
(`Δ´)

No.4

>> 1 俺は二回程電話した事があるんですけど二回とも男性でかなり対応良かったですけどね。まぁオペレーターにもいろんな人がいますよ。でも態度悪い人だと… レスありがとうございます★親切だったんですね^-^オペレーターの方も色々な方がいますもんね。態度が悪いのは嫌ですが…

No.5

>> 2 結構かけますが、私はその様な事は経験なしです。 レスありがとうございました(*^o^*)

No.6

>> 3 ごめんなさい…同じような経験ですよね? au以外はありますよ。むかつきました (`Δ´) 謝らなくて、大丈夫ですよ★彡レスありがとうございます。対応が悪いと腹立ちますよね;`皿´
ちゃんとして欲しいです。

No.7

私もこの前ムカつきました。
新人だったのかわかりませんが、ただマニュアル読んでるだけみたいな、同じこと繰り返して謝ってるだけみたいな…
お金の件も絡んでいたので引き下がらないでいたら、上司にかわったけど、はぁ?とか理解できない?とか窓口ではこう説明しているはずなんですが?とか、違うから内容確認と説明受けてないから契約変更かねて電話してるのに、はじめ下手にでて聞いていたのにブチッときてヒートしてしまいました。
結果てきに折り返しとかで二日かかったけど、用件のんでもらいましたがもめたのでブラックになってるかも…
解約したからいいけど

No.8

自分の場合、LISMO関係で問い合わせすると、対応悪いです。

No.9

AU使ってます
何度かかけたことあるけど私も丁寧なオペレーターでしたよ☆
妹は他社ですが、態度悪い人にばかりあたるといってました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する