自然消滅orはっきり確認すべきか

回答3 + お礼1 HIT数 2583 あ+ あ-

2009/12/31 12:53(更新日時)

自然消滅について

こんばんは。大学生女子です。
閲覧ありがとうございます。

彼氏に2ヶ月ぶりに「元気?」とメールをしましたが返信がありません。
2ヶ月前は忙しくしていて、彼氏からメールが来ても寝てしまっていることが多く、怒らせてしまったせいだと思います…
(その件についてはきちんと謝罪しました)

もうこれは別れてる状態だと思うんですが、大人なら「もう別れてるよね?」とか確認せずに空気読んでこのままバイバイ(自然消滅)すべきですよね?

ご意見お待ちしています。

No.1208928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確認したい気持ちが少しでもあるんなら、確認した方がいいと思う😃 彼は意地を張ってるんじゃないかな❓? 彼女からの必死なごめんなさい❗を待ってる可能性もありそうだし、もし俺なら必死に謝り倒して、許してもらうね😃許してくれるまで😫 本当に好きなら苦にならないでしょ🌟

No.2

どっちも傷つかない良い方法。
確かめたいなら自分が傷ついても言い訳しない、相手のせいにしないが出来るなら確かめてもいいと思いますよ。男女問わずおかしな人時々いますからね。

No.3

私だったら、ヨリ戻したいなら確かめるけど、もう次にいく気あるなら確かめません。
そもそも2ヶ月音信不通ってつきあってるとは言わないと思いますけどね😥

No.4

皆様ありがとうございました。

以前謝ったときにも自分としては一生懸命謝ったつもりなので、今回は何も連絡せず自然消滅ということにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧