下着をかえさせたい

回答12 + お礼2 HIT数 3391 あ+ あ-

2006/09/15 21:36(更新日時)

だいぶ以前何か下着ネタで投稿したのですが、また違うかんじで。僕には兄弟がいます。でそろそろ下着をトランクス系にかえてくれと頼んでるがなかなかブリーフからかえないです。皆さんはいつから大人っぽい下着にかえましたか?僕は17歳なる前くらいまで普通の白い前があいてるブリーフで、その後トランクスやボクサーとかえてきました。女性なんかトクに白いブリーフはイヤと噂でききます。それは本当?人によるのですか?男性はみんないつまでブリーフでした?

タグ

No.120917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はボクサー派☆人によると思いますがなんかブリーフは幼く見えると言うか説明しづらいんですけどね。でも男性にとってベストなのはトランクスらしいですよ♪ムレ過ぎるとあまり良くないとか(笑)

No.2

私はブリーフ好きです。下着に凝る男性ってなんか女に媚びてる感じします。
うちの旦那はトランクス愛用です。

はきやすければいいと思うけど?

No.3

もし彼氏が白のブリーフ履いてたらドン引きしちゃうかも>_<あとブーメランも苦手↓①番好きなのゎボクサーです(^-^)

No.4

脱いだら白ブリーフだった、りしたらきっと一瞬止まります。様子を見て変えて!とお願いします(笑)それと同じくらい嫌なのはくたびれパンツです

No.5

うちには10歳の息子がいるんですが…幼稚園、五歳の時プールがあって帰ってくるなり パパみたいなパンツに変えて と言われびっくりしました、微笑ましいという意味で…最近のガキはませてんなぁ~って思いましたよ 笑 ちなみに成人の白ブリーフはちょい引きますね☆ 外人とかはよく履いてるみたいだけどね

No.6

レスありがとうございます。自分が高1の終わりまで普通の前があいてる白いブリーフで今思うと着替えの時女子高生やギャルっぽい子になんと思われてたかという感じで恐ろしいので兄弟に同じ思いをしてもらいたくないものでして、高1の終わりというのも遅いですかね?

No.7

白いブリーフいいじゃないですか?まぁ汚れてるのは嫌だけど。

主さん 兄弟の方はブリーフ好きで変えたくないというならカラーブリーフにしたらいいんじゃないかな。
黒とか紺 グレーとかお洒落なブリーフありますよ(*^_^*)

No.8

私、個人の意見ですが☆ブリーフは小学生までには卒業してもらたいですね(*^_^*)

No.9

レスありがとうございます。もし自分が16歳や17歳の時で同じクラスの着替えとか身体測定とかで白い前のあいてる履き尽くしたようなブリーフ(たしか裏地の上のところに名前をかひらがなで書いてました)はいてる男子いたらどうですかね?16歳半ばまでそうだったので… 逆に当時の女子高生の同じクラスはすごいマセた下着や格好だったから余計に、今思うと恥ずかしい。今だから聞ける意見が聞きたいです

No.10

私は16~17歳の男の子がブリーフ履いてたら一瞬固まるかもしれません…ιι個人的にはせめて小学生くらぃまでには白いブリーフは卒業してもらいたいですね。

No.11

今 ふと思ったんですが 女の人が いつまでも 白い キャラもののパンツや 白い綿のスポーツブラはしないですよね。小学三 四年くらいの子は いるかも。それと一緒で 白いブリーフは 小学生とか 入院してる人のイメージが わきました。

No.12

ウチの子供は五才位からトランクスにしましたよ。一度履いたら二度とブリーフは履かなくなりました。

No.13

私はブリーフNG派なんですが、7さんのレス見てそれならまだ大丈夫カモ…て思いました☆
本人がブリーフのフィット感を好んでの事だったらせめて白から卒業する事を提案してみたらどうでしょう(,,?)

あとは私も他のスレをされてる方々の意見に近い考えです(*^m^*)

No.14

私の父は53ですが
いまだにブリーフですよ。自分がはきたい下着で、いいんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧