これって本間にインフルエンザ⁉
私の子供です☝
土曜日の夜9時に37、7℃
10時にはなぜか平熱。
日曜日は平熱
月曜日の朝方3時に発熱に気づきました。38、2℃
病院を受診。
先生は元気だし違うと思いますが、インフルエンザ検査しますか❓で、取り敢えず検査しました。
A型インフルエンザがくっきり😲😨
新型か流行か聞くと、今の時期なら新型って言われました⁉(?_?)何か腑に落ちない。
現在
平熱💧元気💧咳のみ💧
本間にインフルエンザだったんですかね❓❓検査で出たんだからインフルエンザなんですよね(^_^;)
今日平熱になったのでいつから人に会っても大丈夫ですかね❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高い熱がでる人、熱出ない人、症状は色々だそうです。
一月前にかかった息子は①日高熱で、その後は喉の腫れくらい。
①週間前にかかった娘は、高熱が3日・咳が酷かったです。
完全に熱が下がっても、②~③日は菌を振りまいてる状態だそうですよ。
ぶり返さない為にも、タミフルかリレンザは飲みきって、また人との接触は控えるのが一番だと思います。
お大事に
本当に軽い症状で良かったですね😊
娘は高熱で意味不明なうわ言ばかり言ったりで、怖かったです😱
付きっきりで2人を看病した私はなぜかうつりませんでしたが、感染者が平熱になってから①週間は要注意と言われました。
主さんも気を付けて下さいね。
うわ言とか怖いですね💦💦
本間に軽くすんで良かったです😭一週間⁉
う~ん
携帯でも調べたんですが、色々な考えがあり困ります😂
正月もあり身内の集まりもあるので…⤵⤵
やはり行けない感じですね~😭
うちの子供も今まさにインフルエンザ。 でも一番高い熱で38.3分でした💦今日で四日目。熱は2日目からほぼありません^^;インフルエンザ検査しましたが本当にインフルエンザなのか疑ったほど軽かったです(^-^)
私が言われたのは平熱になっても菌は消えてないからタミフルは飲ましきって下さい。平熱になって2日たったら人と接するのはOKでました✨
主さんも後もうすこし頑張って下さい(^-^)
私もインフルなりましたよ‼症状は、喉が痛く関節が痛かっただけ しかも1日だけ 熱も咳もなくタミフルも飲まず
1日で治りました
軽い人は軽いみたいですね‼
たまたま持病の薬がなくなり、もらいに行くのでついでに 喉が痛い事を伝えると検査され
インフル😂 インフルの症状より 検査の方が痛かった😭
今 A型インフルエンザ中です。
私も最高で39.8℃まで熱出たけどタミフルのんで一日で微熱に下がったけど家族と別の部屋で過ごしてます。喉の痛みと咳もありますよ😲
熱が下がって二日は外出しないでって言われましたよ。
主婦なのに年末何もしてません😅
わぁ~😨
インフルエンザも辛いですが、年末に動けないってもっと辛いですね~💦💦
うちは隔離する部屋がないので、クレベリンを置いて高いマスクを付けてます
正月まで家族皆元気で過ごせるようにお互い頑張りましょうね😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧