体位

回答10 + お礼1 HIT数 12984 あ+ あ-

2006/08/11 23:14(更新日時)

正常位のときって、男性は起き上がったままですか?それとも女性に覆いかぶさるように抱きついて動きますか?
変な質問ですいませんm(_ _)m

タグ

No.121004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

起きてくれてたほうが気持ち良くないですか?

No.2

どちらもしますね(^O^)

No.3

起きてる方が多いですねぇ。1番さんと一緒で起きてる時の方が気持ちイイです☆抱きついてる時は愛を余計に感じますね☆

No.4

私もどっちもしますが覆い被さるほうが多いです!!全体重かけてくるんで重いですが抱きついてエッチできるんで好きです☆

No.5

元旦那はいつも覆い被さっていたのです。
が、好きな人が、座ってしてたんです。ずっと。
体が離れていて少し寂しい気持ちもありますが、アソコは突かれて刺激が多い気がします。

No.6

今までの彼は離れてましたが今の彼は抱きついてしてます(^_^;)ちょっと苦しいですが…

No.7

覆いかぶさってます。笑
でも、起き上がった方がつながってるのがモロ見えだから・・・って、私は見られたくないwww

No.8

一括でお礼すみません!みなさんありがとうございました。周りはみんな起きてるって言うんですが、私の彼氏はいつも抱きついてするので気になってました(^_^;)安心しました。

No.9

私の彼氏は、覆いかぶさる派です。暑いし、重いし、彼氏の喘ぎ声が、耳元でうるさいです。

No.10

うちの彼は 腕立てっぽい体位で腰を振る感じです。私の上にいるけど、上半身は起こしてるので、重くはないです。ただ汗が落ちてきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧