好きな人が二人いるかもしれない
私には好きな人(仮にAとします)が居るのですが、何ヶ月か前に告白した結果別に好きな人がいるらしく振られ、未だに諦められません。
それだけならよかったのですが、最近別の男の子(B)も気になり始めていて…正直、す気かどうかもやや怪しいのですが;
最初は振られたのだから、Aを諦めて、情けない話ですが、Bだけを好きになろうと思っていました。
ところが、Bにもやはり好きな人が別にいて、叶わない恋。
結局叶わないのか…と落ち込んでいたのですが、なんとか二人とも諦めなければと決意しかけていたところ、今度はAが、告白して私の気持ちを知ったからか、今までよりも優しく接してくれるようになりました。
向こうは多分申し訳ない、とかでしょうが、振られたこちらとしては嬉しい様な中途半端な複雑な気分です。
現状の、二人の男子を好きかもしれないという状態、どうすればいいのでしょうか。
二人の男子を好きなんて、と自己嫌悪に陥ってしまい正直辛いです。
No.1210587 2009/12/30 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたはこの人でないといけないって訳じゃなく、付き合えるなら誰でもいいんじゃない⁉
だから今、2人も好きな人がいる。
女は男と違って経験の人数は傷になってくよ💦
男は経験の人数は勲章みたいなものだけどね💦💦
今あなたにいえるのは誰かを好きになるのではなく、未来にあらわれる好きな人のために自分を磨くこと😄
2人のことはほんとうに好きなのかゆっくり考えてみてはどうかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧