妻(29歳)の派手なパンツ
29歳の妻が、未だに、学生の様な派手な柄モノの綿パンツばかり履いていて…
妻の年齢に合ったサテンのパンツやTバックを履かせたくて悩み投稿したら
「プレゼントしてあげたら」とのアドバイスをもらって…
新年に向けて、妻とホームセンターで、買い物に行ったので、下着売場にも寄り、妻に、サテンパンツやTバックをプレゼントしようとしたところ、ケンカになり…。
妻が、「旦那とはいえ、ナンで、私が、お前好みの下着をつけなくちゃ、イケないんだよ💢
私の下着なんだからね💢変な下着ばかり、選びやがって気持ち悪りぃ〜
バカじゃん!」
と言われ…
結局、ケンカの末、小尻効果のある?全く色気なく、クソ高いだけの補正パンツに、来年、寅年だからとの理由で、下品なアニマル柄の綿パンツを買わさせられ💢
「綿パンは、肌に良く、補正下着は、小尻になるけど、Tバックは、尻が垂れるだけ」と言われ
男の喜ぶパンツは、どれも、妻が言う様な最低なもの?
セクシーなパンツ履いてる女性は、男の為に、我慢して履いてくれてるの?
自己中なB型の妻には、サービス精神が足らない?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、35歳でしょう?
ホームセンターでついでになんかじゃなくて、もっとちゃんとしたお店とかでって思いませんでしたか?
全てにおいて何だか奥さんのこと軽くみてるような気がします…。
そう思うのは私だけでしょうか💦?
綿パンが年齢不釣り合いならTバックも不釣り合いではないんですか?
あれこそお尻のキュッとあがった若い子が似合うイメージがあります。私の偏見かもしれませんがね。
女性にとって下着は服以上に好みが出るものなので無理強いはやめてあげて下さい。
皆さん、ちょっと待って下さい!前回のスレで、皆さんが、「一緒に選んでプレゼントしてあげたら」というアドバイスをもらったから、自分は、実行しただけなんですけど!
だって、普通は、30歳を目前した女性が、ガキっぽい綿パンツ履いてる方が変じゃないですか?
ちょっと待って!
前回渡し方気をつけんと怒られるよって言ったんですけど!(笑)
ここでレスしてる人達が前回と同じ人とは限らない・・・のと怒ってるのは嫌なのに勧められて嫌って言ったら自己中扱いしてる事に怒ってると思う。
人それぞれ好みあるんだから、それは尊重したげないといけないと思う。
その気にさせられなかった主の負け、その事についてとやかく言っちゃいけないと思うよ。
つか、なんだかんだ言って、女房なりになんとなく変わってて大人っぽくてエッチかな?と思えん事も無いパンツ買うあたり可愛いと思う。
でも虎柄パンツってオニのパ・・・(笑)
同じセクシーなものでも、ホームセンターなんかでなく、ちゃんとした店で買ったシルク素材の品のあるやつとかなら喜ばれたかも?シルクなら肌にもいいし💡
私も肌弱いけど安っぽいデザイン重視のナイロン下着は本当に痒いしチクチクするしそんなもの身につけるくらいならダサい綿パンの方がマシです。
でも奥さんの選んだ🐯のパンツ、ある意味可愛くないですか?私も欲しくなりました😂
確かに綿パンツ楽だよ😆普段は主の奥さんと一緒だ。
たまにはスケスケやTも履くが、家は旦那が下着に萌え無いので無駄みたい🐱
でも実際にサテンばかり履いてるとお尻にニキビ出来るし、Tは体型を崩します。
言わばお股を包んでるだけ😆
なんならセット下着じゃ無くてセクシーランジェリーを来て誘って欲しいんだ~!ってはっきり言ったら良いよ。
普段使いの下着は奥さんの好きにさせたら良いさ。
ホームセンターで下着プレゼントしようとしたんですか⁉正直、引きますね💧
下着屋さんとかで、しおらしく?言われたら、たまには旦那の為に頑張ろうかなって思いますけど💦
てか、だいたいいい大人がそこまで下着にこだわらなくても💧💧
もっと奥さんの事も考えてあげて下さいね💧
なんで??
自分ばかりが責められなければ、いけないのか?全く意味分かんないですけど…昉
まず、俺は、下着フェチなんかじゃない!!
世間一般的に、妻位の年齢なら、もうちょっと、センスの良い下着を履いてもいんじゃない!?
というだけ昤
もうちょっと、いい場所での下着選びなんて、意見もあるけど、デパートでも買うも、ホームセンターで買うも、スーパーで買うも、同じ下着なんだから、
そんなん、関係なくない!?
B型ばかにすんなよー💀
ホームセンターで派手なパンツ買えるか💢
てか綿パンの派手柄とTバック、普通にTバックのほうが派手やないですか⁉
私は旦那が下着選ぶのやだ🌀こっそり買ってくれたプレゼントとかなら嬉しいけど✊
てかTバックは好き嫌いあるでしょ。
綿パンは汗吸うけどサテンは違うし、サイズちょうどよくてもしめつけてお尻の肉はみでる事もあるし🌀
綿ははきごこちいいよ~いやらしいとかセクシーとかそんな感じは全くないけど💨
あ、私はサテンとTバック愛用してますけどね(笑)
私もその「自己チュ」で 身勝手なB型妻ですが 何か⁉ うちの主人も色っぽい下着とか たまにはつけてくれ~とか ゆうけど主さんみたいに無理強いはしませんよ。 私も普段は綿パン(笑) 馬鹿にしてますが はきやすいんですよ💢 綿パン馬鹿にしないでほしいわ💢(笑) 本題に戻りますが うちは 仲良しの日だけ 色っぽい下着にします。 主人がさりげなく サインを送るから その日はお風呂の後 エッチ💕な下着つけます 主さん宅も何か 決め事をしたらどうですか? 普段は綿パンオッケーだけど 仲良し日は セクシーな 下着来てって🙌 それから 最後に教えます B型って 何でも押し付けられるの 最高に嫌います。 怒る奥様の気持ちよくわかります
すみません✋
スレ見て笑ってしまいました😂
私の感覚だと綿パンはないですね💦
中2以来履いてないです✋
旦那さんにそんなに興味もたれて正直羨ましいです☺✋
ホームセンターって下着売ってるんですか?!
ピーチジョンかわいいですよ❤
私、26ですけど、派手めなカラーのサテンとかの下着が好きなので、高校の時からずっとそうですけど…好みは人それぞれだし、年齢は関係ないんじゃないですか❓
普段は奥様好みの下着で、夜たまにとか主さんが着て欲しいなぁ💖って時だけお願いして、着て貰ったら良いのでは❓
お互いの妥協点で落ち着いたら良いと思います👌
ウチの旦那も、私の下着に口出ししてきますが、結構面倒に感じるものですよ。
旦那はブリブリな下着が好きで、好みが合わないので、旦那が選んだ下着は、ホントたまにしか着ませんけど😜笑
それでも納得してくれてます。
優しい口調で、お願い💖ですよ‼
頑張って下さい✨
因みに、ホームセンターとデパートの下着は全然違いますよ😱
生地とか、ブラのワイヤーとか。
洗濯していく内に、大きく違いが出ます💦
着て欲しいなら、デパートで着心地が癖になる良い物を買った方が良いですよ‐💡
まぁ私もTバック嫌いだけど。
お尻に食い込んできて痛い。つけ続けたら本当にお尻の形変わってくるからねぇ。
(ケツ垂れたら垂れたで主さんなら補正下着勧めてきそうだね)
サテンってシルクじゃないでしょ?ナイロンのパンツでしょ?
主さんが奥さんの綺麗なお尻に穿かせたい気持ちは分かるけど、その綺麗なお尻は日頃の綿パンツのおかげなんだよね。
通気性いいからブツブツ出来にくいしお尻がスッポリ収まる。
最近女性に流行ってるんだけど知らないのかな?
って言うか営みのときだけで別にいいのでは?
先に主さんがふんどしで誘ったら?馬鹿さ加減に笑って着けてくれるかも。私ならそこまで旦那がしたら何でも穿いてあげる。
でもテクもない体も締まってない加齢臭のおっさんに下着でサービスしろなんて言われたら切れますね。おまえが何とかしてきてから言えってやつです。
その辺が問題なんじゃないの?
本当に主さんひきます😒
自分の意見が正しい、従えみたいな感じがします。
セクシー下着つけて欲しいなら、ホームセンターでなく、お洒落なお店で買うべきだし、主さんも素敵なホテルを予約し、ムード作りをする努力も必要だと思います。
自分の好みを押し付けるだけでなく、奥様の為に自分磨きをし、ますます惚れさせるよう頑張って下さい。
だめだよ~主サン💦
ホームセンターじゃ、素敵な下着何てないでしょ😂
二枚で幾らのパンツくらいしか😱
奥サンいっつもそんなのはいてんの?😫
ダメだそりゃ🙅
解った☝ブラはスポーツブラとか~💦
女捨ててる~
通販とかなら、コットンでも素敵な下着もあるよ…
ベルメとか…
うちは旦那の好みの下着だよ☺
通販カタログ見ては、これがいいって💦
上の方も言ってたけどPJは可愛いよ~
今はTとは言わないよね…
トンガってSHOPのお姉さんが言ってた☺
押尾に似ている→外見は良いのかもしれないけれど(それも好みがありますが)中身が無い。中身がヘタレ。と言うこと。
人の意見を聞かないで自分が間違っていないと思うなら、スレなんて立てなければいいのに。
『デパートで買うもホームセンターで買うも一緒』→その違いも分からないから奥様の気持ちも分からないし、気持ちを動かすことが出来ないんですよ。
その少しの違いを大事に出来るかって、人として大事だし、相手の受けとり方も全然違う。
外見ばかり気にしてないで、中身を磨きましょう。
前回のスレでせっかく皆さんが注意してくれたことも自己中な判断で無視。
結果が悪ければ文句。
悪いですか、男として情けない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先月18歳になった子どもがいかがわしいDVDを買っています(10枚近く…90レス 2374HIT 主婦さん ( 女性 )
-
親が連帯保証人になってくれません。 諸事情でしばらく手術、入院する事…18レス 457HIT 匿名さん
-
38歳、女です。 婚活を勧められましたが需要があるとは思えません。客…11レス 230HIT 匿名さん
-
田舎の郵便局の女 お金おろしに行ったら人の事を不気味とか言ってた、性格…9レス 259HIT 匿名さん
-
本日退職を勧められました。 今私はうつで休職中ですが、最近意欲が湧い…7レス 325HIT 匿名さん
-
私は心の狭い人間なのか、第三者の目から意見をいただきたいです。 …7レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧