スカウト?
1歳?ヶ月になる息子と梅田に出かけたのですが・・女性に声をかけられてなんとスカウトされました!もちろん息子ですが~モデル会社に勤めてる方で募集してないけどあまりに可愛いからと声かけたらしいです!休みで買い物に来たと言ってるわりに名刺とパンフレット渡され名前と連絡先聞かれました!何か怪しくないですかぁ?
新しい回答の受付は終了しました
7番お礼/そうなんですか?私は適当にあいずちしてました!旦那さんと相談されて反対されなければ考えてくださいって言われましたが~連絡先も教えて4日後にお電話しますと言われましたがヤバいですかね?携帯なので登録外からは着信出来ない様にはしてるのですが?
うちは『お子さんの名前と電話番号を教えて下さい』と言われた時点で気持ち悪いので断ってしまいました。連絡取らなければ大丈夫だとは思いますが…何せ毎日カモを探し求めている人達ですから、落とすのに手間が掛かる人は忘れてくれますよ(^_^;)
スカウトはおかしいよ ウチは子供タレントしてるけど…オーディション受けたら2千人も応募してたよ
受かった人だけ契約するけど…納得するまで質問出来たし 仕事が必ずあるって条件でないとね!梅田付近はよくやってるよ 子供タレント・モデルは 半分以上性格だから 顔で判断はありえない
友達にお金払った子もいるけど 6月に宣伝の写真を撮り お金もはらい 書類作成するのに4ヶ月かかるから 10月から活動始まると言われてるらしいけど おかしいですよね 1年契約でお金払ったのに4ヶ月無駄にするなんて もうひとりの友達は 歯が抜けたり 髪型変わったら写真送れと手紙来るだけで 肝心の話は全くなくて もう諦めてると言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧