デオデオにイライラ

回答1 + お礼1 HIT数 4232 あ+ あ-

2009/12/31 23:42(更新日時)

デオデオで冷蔵庫を11月26日頃買いました!12月〜6日頃に配達してもらい、無事に届いたんですが、配達の時に受け取るはずのリサイクル券を受け取ってなくて、その翌日に電話したら女性が出て、2日程待って下さいと言われ2日目の夜には電話来なく、私からまた電話し、また別の女性が出て、『この前こんな事があって、電話かけたんですけど…』と言ったら一回目の電話担当が確認取れない為、明日・明後日に出勤したら確認取れるので、最低でも明後日までには電話を担当からかけ直しますと言われ、その明後日の夜10時前まで待っても電話なく、その夜に私がまた電話したら、リサイクル券のコピー?の手紙は届くまで二週間程かかりますと言われ、電話の日からちょうど二週間は今月26日でしたがまだ手紙が届きません↓冷蔵庫買う時の店員は態度がムカついたし、電話の受付の人も話が進まないし、いい買い物をした気がしません↓冷蔵庫には満足ですが。本当にリサイクル券が届くのか、後二週間程待ちますが、もし手紙が一ヶ月待っても来なく、電話でクレーム言う場合、店長に電話かわってもらった方がいいですか?何かリサイクル券の事とかクレームの仕方とか?アドバイス下さい↓

No.1211078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなんクレーム、そこの店長に話しても無駄だよ。まともに店員教育出来てないんだろ?
ミスは誰にでもある。しかし、対処は一回で済ませないと‥。
クレームは本社に直接して今までの事情を全て話し、明日までに結論を出せ‼と一喝してもいいのでは?俺だったらそうするかな。
自分は客だから偉いとは思わないけど、店員側に落ち度のあるクレームに対しては一度で対処すべきだと思いますよ。

No.2

レスありがとうございます!手紙が来なかったら、お店にまた電話して、クレームは本社でいいのかわざと聞いてみようかな?と思います…本社にも電話します!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧