怖くて信じられない
人間不信です、人が怖いです、そういった病院に連れていかれたこともある私が
「この人なら」って信じかけた人に裏切られました‥
彼氏だと思ってた人に彼女がいました😞
処女奪われた(半無理やり)
連絡来なくても「きっと仕事忙しいんだよ!」って自分にいい聞かせて、
信じようと頑張ったのに‥
最近気になってる人に告白されたけど、「やられて終わるんだよ」「すぐ連絡来なくなるよ」
ってまとわりついて、信じたいけど怖くて信じられません‥
いいアドバイス?言葉いただきたいです!
新しい回答の受付は終了しました
例え99人に裏切られたとしても、たった一人、自分を受け入れてくれる人が居たら幸せですよね。
生意気な事いいますが、裏切られるのを怖がって人との交流を断ったら、自分を受け入れてくれる人にすら出会えませんよ。
今告白してくれた人を信じたいなら信じるべきでは?
どうせ恋愛なんて別れるのがほとんどなんですから、駄目で元々で行けばいいじゃないですか。
怖くて信じられないなら、無理に恋愛関係ではなく、同性と遊んで楽しめば?
もしくは、グループで不特定多数。
不運が続くなら、類は友を呼ぶというので、今自分に近づく人とは深入りしない。
急がない、これからいろんな出会いがある。
強運の女友達と、行動を今は共にしてみたら?
俺も1ヶ月前、浮気が分かってショックだったよ。
初めての彼女だったから、大切にしてたのに裏切られた。
今は信じられないのに、付き合い続けてる。いつか信じられる日がくることを信じてね。
1の子が言ってるように、自分で扉を閉ざせば誰も入れないよ。
扉は開けておいていいんじゃないかな❓
ただ、入っていい人と入れたくない奴はちゃんと分けた方がいいと思うな✨
裏切られた人にしか分からない痛みを君は持ってる。
俺もその痛みよく分かるよ。辛いよね、何も信じられんよね。
今は無理に信じる必要なんてない。
ありのままをその人に話してごらん❓
相手が本物なら一緒に考えてくれるはずだよ✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧