お風呂はいつまで?
知り合いの男性(30後半)がよく姪とお風呂に入るらしいのですが、中2と小5の女の子でビックリしました。
特に「胸がふっくらしてきた」とか言いひいてしまいました。前に出掛けた時にも姪にお土産と言い、「これなんか生理用ナプキン入れに使えるからいいんじゃない」とポーチを買ってました😒
これは、普通の事なんでしょうか?お風呂は、異性の場合何歳まで入るのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私だったら有り得ないです!
姪っ子さんが嫌じゃないから一緒に入ってるんですよね(^_^;)
あんまり普通ではないと思います…
でも二十歳過ぎても父親と一緒に入ってる娘さんとかもいなくはないですからね(>_<)
そうですよね。二十歳まで一緒に入る女性もいますよね。でも、その場合父とですよね😅
今回、叔父と姪の間柄なのでありえないと思いました😱ブラジャー何カップかも聞いた事もあると前にも言っていて、犯罪を起こさなければいいけど…って思います😒
もう小5過ぎたらお風呂は止めたらっと言ったところ、何でよ?と言われました😅
私も叔父とお風呂入っていました。(ウチに遊びに来ていた時)
私が高1の時までです。その時叔父は35歳?ぐらいでした。
異性として見てなかったし小さい頃からよく遊んでもらってたのでべつに一緒に入るの気になりませんでした。
服買いに行く時とかも下着屋とかも一緒に来て買ってくれたり。
私は彼氏が出来て彼氏に言ったらやめてと言われたのでやめましたが…自分で叔父と入るの嫌になる時がくると思いますよ。
家族だったら平気かな。って思います。
性の対象で見ていたら嫌ですが…なので彼氏に注意され私はやめました。
男友達でもいましたよ。皆で入る人。
嫌な人多いと思いますが人それぞれなので入りたいなら構わないと思います。無理矢理だったら困りますが😢
薄れたのなら何よりです。
確かにいきない言われたらビックリして軽蔑する人もいますからね。
男友達の家はお父さんが社長だって聞いたことあるのでお風呂も大きいんじゃないでしょうか?(見たことないのでスミマセン。)
私の実家のお風呂は大人3人ぐらいは湯船に入っても余裕はあります。
狭くて密着しなければ入れないなら入ってないかもしれません(笑
職場の人、42才女性なんですが未だに入ってるみたいです。お父さん、お母さん、息子さんで。
ちなみに既婚者で旦那さんも誘うみたいですが、さすがに濁されて入ってないみたいです。それに対して『恥ずかしがり屋やからな』って。。
正直引きましたね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧