最愛の人とのことです。引かれるの承知で書いています。
私には引きずっている人(Yとします)がいます。同い年の人で、友達の紹介(Kとします)で知り合いました。私たちは最初はY、K、私、私の友達の4人で遊びましたが、それから数カ月後からはYと2人で何回か遊びました。メールも少ししてました。
そんな状態が続いたまま知り合ってから1年がたったとき、私がお酒があまり強くないし、お酒飲んだら飲酒運転になってしまうので、飲んだ後Yの車で1晩酔いを覚ますという計画で2人で初めて居酒屋に飲みに行きました。車に乗るとYがキスするか・と言ってきていきなりキスをしてきました。Yと初めてのキスなのに、最初からDでした。
そして体を触ってきました。エッチされる!と思ったので私は付き合ってないからさすがにそれはまずいと思ってYが後部座席のが広いから移動しようよと言われたとき断りました。
それからYに電話がかかってきてYだけ車から出てトランクのほうで電話しに行きました。
※書けなくなってしまったので同じスレタイトルで続きを書きます。
新しい回答の受付は終了しました
主です。続きです↓でも、2人でいるときにYが電話に出るなんてことよくあることだったのに、なんか悲しくなって、Yが戻ってきたらYの腕を掴んで泣いてしまいました。その後の記憶がありません。寝てしまったのか目が覚めたのが朝の3時ごろで、ふっとYのほうを見ると私からそっぽを向いたような形で寝ていました。そのあとYの試合を観に行き、家まで送ってくれてバイバイしました。今思えばこれが本当のバイバイだったのかもしれません。実は上でも鮮明に事が書けている通り、私は酔っぱらってふらふらしていたものの意識はありました。そこでYに「キスしたよね?」とメールしました。そうしたら「あんまりうまくないね」と返事がきました。私はYに好きだから付き合ってくれないかと告白しました。Yからは返事がありませんでした。
次に続きます。
数日後、Kに聞いてみました。すると「2人の問題だから俺からはなにも言えない。お前のことをあいつに話さないように、あいつのこともお前に話すことはできない」と言われました。
連絡がないまま1年が過ぎました。その間メールも送ってみました。いつしかアドレスを変えられていました。それでもあきらめきれなくて電話をたまにかけてました。それでも一向に連絡はありませんでした。ついにKから「Yには今彼女がいるから、もう電話しないであげて」と言われてしまいました。Yとのあの日から1年半がたったある日のことです。私はまた電話をしてしまいました。するとYが出たんです。でも私はあまりにもびっくりして、なにも言葉が出ず1分くらいして切ってしまいました。またある時は私がかけた日の早朝にYから電話がかかってきたんです。でも、私は学校に行く支度でバタバタしていて気付きませんでした。それ以降は私がかけてもなにもありません。
ラストに続きます。
そして去年の12月の終わりです。留守電にメッセージを入れることにしました。「なんで番号変えないんだよ。本当はすっごく会いたかったけど、無理みたいだから、留守電でいいから、真実を残してくれませんか?」って入れて電話を切りました。今日までYから連絡がありません。このスレを読んで長いと感じた方、ごめんなさい。気持ち悪いと感じた方、たくさんいると思います。気持ち悪いと思っていただいて構いません。これがこの恋の一部始終です。こういう人もいるということをわかってもらえるだけで私は嬉しいです。
主でした。
彼女出来たのにしつこく電話するとか、彼女に失礼じゃないかな⁉可哀想だよ。電話きたのだって、かけないでくれって事言いたかったんだと思うし。私が彼女の立場なら凄く嫌だし、ストーカーみたいで怖い。続くようなら警察に言われるよ。やめたら⁉
辛い思いしたんですね。私も結構引きずるタイプだから、主さんの気持ちわかりますよ。ただ私は小心者だから行動には移せず心の中で思ってるだけだけど。でも今は『あの時あぁ言っておけば良かったな…』とか悔い残ってる事ありますよ。だから主さんが羨ましく思います。無理に忘れなくていいと思います。少しずつでも気持ちが前に進めるといいですね。
多分最初はあなたに
少しは気があったのかも…!
でも酔った勢いかも…💦
そのYもYで
我に返ると気まずくなり
音信不通にしたのかも😥
番号拒否しないとかは
単に消して分からないだけ
かもしれないよ💦
少しでも期待したい気持ちは
分かりますがもう
そのYのことは
忘れた方がいいですよ😫✨
私も未練たらたらな方なので
主さんの今の心境
すごくわかります😠
新たな恋が始まると
すぐ忘れれるはずです☺
頑張っていい恋愛
してくださいね★
厳しいことを言うようですが、彼は最初からあなたと付き合う気は無かったと思います。
その時一緒に居て楽しかったから居ただけ。
キスできそうだったからしただけ。
Hわできなそうだったからしなかっただけ。
あなたとのことはただ過去の話になっていると思います。
あなたは好きだったから悲しいかもしれませんが、これが現実です。
悪い男にひっかかってしまったと思いもう諦め、前を向きましょう。
彼はもう前に進んでいますよ。
はっきりはわからないけど、彼はあなたに対して、遊びだったか、身体目的だったかじゃないでしょうか…。
好きなら、初めてのエッチを車の中でいきなりしようとしないんじゃないかな。
で、その時あなたが泣いちゃったり告白したり、本気の態度だったから引いちゃったのかなと思います。
状況は少し違うけど、彼の態度が私の友達の好きだった人に似ています。
告白したら連絡一切とれなくなって…。
電話なども彼からすると重い、うざい、そんなつもりじゃなかった、なのかも😲
でも、そんな不誠実な態度の人、思い続ける価値ないですよ。
はっきりできなかった分思いがくすぶって消えていないだけです。
冷静になって、もっといい人見つけて下さい😄
私がYさんの立場だったら…
(参考にならない確率大)
💡アド変して送らない
=>連絡を取りたくない
💡電話番号を変えない
=>お金と手間がかかるから
💡拒否しない
=>話すことがないし迷惑だけど、嫌いという訳ではないから
私的に相談内容が書かれてないのは、何に悩んでるのかわからなくなるほど考え込まれてるんだと思いました😔
誰にでも行き過ぎてしまうこと、振り返りたくない失敗はありますよ😃
少しでも楽になるといいですね☀
>> 22
厳しいことを言うようですが、彼は最初からあなたと付き合う気は無かったと思います。
その時一緒に居て楽しかったから居ただけ。
キスできそうだ…
ありがとうございます。
男ってみんなそうなのでしょうか😭
でもその場限りとか上手いですよね。
私のような女の子みたいに未練がましくないし、めんどくさいこと嫌いそうだし…
Yは確実に前に進んでいると私も思います。Yは私と最後に会ったあの日から3か月後には彼女を作ったとKから聞きました。
それから5か月くらいで別れたみたいで、その後から今に至るまでの女関係はわかりませんが…
でも彼女が今いなくても、私には可能性ないですよね?
もしいなかったとしたら連絡返しますもんね…
😭😭😭😭😭‼
スレ読んで切なくなってしまいました😢
主さんの気持ち判りますー☺
私は物事に白黒ハッキリつけたい性格で、曖昧なままなのは、不安だし後引くっていうか…。逆に忘れられなくなるんですよね💧
彼女居るのに何度も電話したりしたのは、あんまり良くないと思うけど🙅答えを聞きたいっていう気持ち判ります‼
でも、自分の為にすっぱり忘れることですよ‼(難しいけどね)
私は、連絡が取れなくなったとき、『別れ話も出来ないちっちゃい男(≧ヘ≦)。別れて正解。こっちから別れ話する面倒がなくて良かった』と思い込もうとしてたら、いつの間にかわすれてました☺もちろん、気晴らしに飲み会🍶には率先して参加し、仕事に打ち込みましたけど💧
主さん、彼が好きだっていう気持ちより、何で⁉どうして⁉っていう気持ちが強かったら、単に無意識に彼にこだわってるだけかもよ🐥もう一度、彼に対する気持ちを考えてみたら⁉
長々と書きましたが、主さんのしあわせを祈ってます😺
何かが引っ掛かる………まだ何かがあるなら……彼にしか答えを出せないことが知りたい…………辛いですよね……。 私も似たような経験があります…。
でもね…相手のあることです…相手によります。分からないまま、モヤモヤした気持ち、未練を持ったまま終わらないといけないこともあります。
重いけれど…いつか前を向いて進めます。
頑張って…!!
長文失礼しました。
文章から見ても完全にYは主さんの体目当てだと思います😥
あと彼女いるのにしつこく📱や✉するのは最低💔
少しはその彼女さんのことも考えてあげてほしいです😥
Kにもハッキリ連絡しないであげてって言われてるし,Yも明らか迷惑がってるがってる感じだし...
なんか主さん自分のことばかりで周りが見えてないですよね😥
キツいこと書きましたが中傷のつもりはないんで✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚したいと妻に言ったらブチ切れられ料理は全部ひっくり返されコップの水…7レス 189HIT 匿名さん
-
13歳年上の元担任との件について。 先日、私から誘いサシ飲みしました…10レス 261HIT 匿名さん
-
31歳男です。 昨日の夜、マッチングアプリで初めて女の子と会いました…5レス 168HIT 匿名さん
-
子育て世帯への現金2万円支給すると言ってますけど、また増税されても欲し…14レス 259HIT 匿名さん
-
ここに集う方は みんな寂しいんですね。 自分もそうです。 …9レス 148HIT 匿名さん
-
付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 ほぼ毎週末会ってホテルにお泊りして…5レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝