志田未来ちゃん☆好きな人(^O^)

回答4 + お礼4 HIT数 1466 あ+ あ-

2006/09/16 12:47(更新日時)

現在㊥1の子役(女優)の志田未来ちゃん知ってる人いますか?('◇'?)
女王の教室、サプリに出てます。
今度『14才の母親』(タイトル違ってたらごめんなさいm(_ _)m)っていうドラマに出るそうなので、絶対見ようと思ってます♪(^O^)

余談ですが、私の妹が未来ちゃんにソックリなんですよ!!それで未来ちゃんの事好きになりました(*^◇^*)

でも知ってる情報は東京出身、牡牛座、AB型って事くらいです。。

なんか他に情報知ってる方、好きだよって方いたら教えて下さい(*^∀^*)

タグ

No.121387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 キャラゎ女王の教室のままみたぃですよ*そんな事聞きました* 女王の教室のキャラってことは・・・
おふざけキャラってことですか('◇'?)笑

No.7

>> 5 今未来ちゃん神奈川に住んでると思います!私未来ちゃんの通ってた?中学が近くにあります**近くのゲーセンに前いたそぉです(^-^)友達が見ま… あっ!そぅいえば神奈川でしたね!東京って書いちゃったけどf^_^;
ゲーセンとか行くんだぁ(^O^)かわぃぃ☆

No.6

キャラゎ女王の教室のままみたぃですよ*そんな事聞きました*

No.5

今未来ちゃん神奈川に住んでると思います!私未来ちゃんの通ってた?中学が近くにあります**近くのゲーセンに前いたそぉです(^-^)友達が見ました!

No.4

>> 2 マクセルDVDとTEPCOのCMに出てましたよね😃 そうなんですか?('◇'?)
マクセルのCMか…見たような見なかったような…笑;
今後の活躍も期待したいですね!!(^O^)

No.3

>> 1 可愛いですよね😃 私も今度のドラマ見ようと思ってます。楽しみですね✨ はい!ドラマ本当に楽しみです~♪(*^∀^*)
レスありがとうございました☆

No.2

マクセルDVDとTEPCOのCMに出てましたよね😃

No.1

可愛いですよね😃 私も今度のドラマ見ようと思ってます。楽しみですね✨

• << 3 はい!ドラマ本当に楽しみです~♪(*^∀^*) レスありがとうございました☆
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧