体が変でHが恥ずかしい!!

回答6 + お礼2 HIT数 2226 あ+ あ-

2006/08/13 19:39(更新日時)

私の乳首はへっこんでるし、おりものなのかパンツが汚れる事が多くて・・・
今度彼とHすることになりそうなんですが、これらの事と私ゎアソコが臭かったらどうしようかと思い、クンニが怖いんです(T_T)
彼にこの③つの事で嫌われないでしょうか??

タグ

No.121425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パンツが汚れてるのは気にしなくても良いかと思います。おりものシートをひいてみては?臭いの・・風呂はいってからするものでしょう?清潔にして性行為しないと病気になったりしますよ!!まだ15才みたいですが性行為は早いと思います。

No.2

Hの前とかお風呂に入るとき、フルーツの香りのボディソープとか使うといいですよ。臭いがフルーツに変わっていい感じです♪
おりものシートつけてって、Hするころにトイレで外しちゃえばいいと思います。いい雰囲気になって行けそうになかったら、さりげなく言えばいいと思うし。

No.3

まだ成長期なので、匂いなどきついのかもしれません。
もう少し時間が経てばある程度落ち着くと思いますよ。

No.4

ありがとうございます!!
おりものシートをはずしても少しアソコがおりもの臭いものなんですか??
向こうゎ経験者なんで【こいつだけ臭い】とか思われないでしょうか(>_<)

No.5

そんな事が気になるなら止めた方が良いですね。
今は臭いの悩みですが、次は妊娠の悩みにならない様、よーく考えてみましょうね。

No.6

クサくない人っているのかしら(?_?)

No.7

みんな臭いです、男も女も、だってそういう場所だし大丈夫です! それより避妊の方を良く勉強しといたらいいですよ!

No.8

ありがとうございますm(_ _)m
自分ゎ特別変ぢゃないと思えました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧