小さいですか?
ペニスが小さいですか勃起して11センチしかないんです 皆さんどれくらいあるですか?良かったら教えて下さい。悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
あの女の意見ですが、長さはいりません。太いほうが壁にこすれGスポットにあたって気持ちいいのですよ。 何故男性は長さばかり気になるのかなぁー。長くても細いのは入ってるか入ってないか分かりません。短くても太いほうが断然よいです。長いと子宮口にあたって痛いだけ。 出産後は特に思います。
私も長いのはカンベンです(-_-;)奥にあたって痛いです。
性器は大きい方がいいみたいに男性は思っている方いますが、女性的には大きいの嫌って方結構いますよ!
性器の大きさより、ゼンギが上手い人の方が私は好きです。11㎝もあれば十分気持ちイイし大丈夫ですよ。
ちなみに、私は勃起した大きさが小指くらいだった人いましたよ ワラ
さすがにあれはカンベンだったけど・・・(-_-;)
1さん2さん 同様ですが…やはり 長いのもアリかな~と…昔の彼が21センチありました、その人は身長160センチなのにですよ…もうびっくりで…今の夫は身長183センチですが 短小です。身長と反比例する?
①さん、ありがとっ
m(_ _)m
優しいお言葉。
そうですよね、太さですよね~
しかし、ぼくのは太すぎて(/_;)/~~
今の彼女も過去の彼女達も口に入った子はいません(T_T)
あ~切ない
人並みがよかった。なんの解決にもならなかった。ごめんなさい。
気にしなくて良いと思いますよ♪私の旦那は、勃起して、そのくらいですから。初めてのエッチの相手が旦那だったんで、そのサイズに合う膣になってしまったみたいで…結婚前に、浮気でかなりデカい人とヤりましたが、突き上げられて子宮までの壁が痛くて辛かったです(>_<)
旦那のはビンビンに硬くて、長~く持つし…最高に気持ち良いから満足してます♪
膣はあまり長い訳では無いので、長いから気持ち良いという訳ではないですよ。
正直なことをいうと私はあそこが狭いので太い人はイヤです。お産の傷が裂けそう。うちは旦那が16cm、ちょっと長すぎて痛い。でも細目で固くてカリがくっきりくびれてるので気持ちいいです。サイズは相性だから人それぞれだと思うけど、女ってやっぱ前戯が上手い人とのセックスが好きなのはみな同じじゃないですか?上手いって言うのはテクニックとにじみ出る愛情です。私はそれプラスちょっとイヤラシい感じを演出してくれる人がいいけど、その辺の好みだってそれぞれですしねぇ。当たり前のことをダラダラ書いてすいませんっ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 410HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 514HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 431HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 254HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 319HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧