最悪な女です😱
私は過去に捕らわれて生きていて以上にヤバいです😢18歳の時告白されて好きでもなかったのですが初めて付き合った彼氏の事を今でも忘れられません。セックスとかを求められましたが身体が拒否っていたし彼を対して好きじゃなかったのが重なり出来ませんでした。後悔しているのは多分セックスをしてないで別れたからだと思います😢20歳の頃セックス未経験なのが嫌になりまた付き合って対して好きでもない人として26歳まで12人とセックスしましたが気持ちいいと思ったのが5人位です😠私って異常でしょうか?未だに初めての彼氏が忘れられません😢8年前に戻って彼とやり直したいんです。8年たって本気で思い出してつき合いたいなんて虫が良すぎるしバカな女なのは分かってます😢最近夢にまで彼氏が出てきて気が狂いそうです。彼氏は二度も私にアタックしてくれたのに好意を踏みにじって最悪な女でした。まだ10代だったから気が付かなかったのかな…😱
新しい回答の受付は終了しました
きっと初恋だったんですね。
ただ、その彼とヤリたい..しておけば良かったという、後悔しているように受け取れますよ。
貴方が愛せそうな人は、いないのですか❓
愛の無いセックスだから、割り切らないと満足しないでしょう😥
キッカケは、告られて何と無くでもいいから、自分も愛せる人としてください。
愛する事から始めましょう。
私が高校生の頃、激しく好きな人がいました。
歳上で、私は処女だったし、彼は私のこと『適当に遊んではいけない』と思ってたみたいです。
何度かデートしたけど、手を出されることはありませんでした。そしてその人とは疎遠になりました。
その後3年程の間に私も彼氏が何人か出来たり、いろいろと男性も経験しました。
そんな時、好きだったその彼から連絡があり、二人で会いました。
何となく、彼は私としたいんだなと思い、私も昔の想いが蘇って、彼とセックスしました。
正直、いいものではなかったです。虚しさと一緒に思い出も壊れてしまいました。
体の関係ってその時盛り上がってる二人だから素敵なのであって、後悔や昔の想いを遂げるためにするものではないと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧