疑ってしまう😢

回答43 + お礼12 HIT数 7346 あ+ あ-

2010/01/08 11:34(更新日時)

現在、臨月の為実家に里帰り中なのですが、以前、旦那がアダルトサイトを観ているのを知り、旦那に話し、もう観ないと約束をしてくれたのですが、また観ているのではないかと疑ってしまいます😠
今は、お腹の赤ちゃんの事で頭がいっぱいで、そういう事に全く興味がないと言うのですが、どうも信じられず・・・

妊婦健診も必ず同行してくれるし、さみしい思いをしているんじゃないかと毎日何回もメール、また週に二回~三回は会いに来てくれる、優しい旦那様なのですが、疑ってしまいます😔

続きます

No.1215240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

ありがとうございます。
大半の方はエロサイトぐらい・・・と思うかもしれません💧
男性の性を理解出来ない私が心が狭いのだとは思いますが、やはり嫌なものは嫌です😢

とはいえ、私自身もそういったサイトは観るし、一緒に観ようと誘っても旦那は嫌がり、観ないといいます。

目の前で観られたり、はっきりと観ていると言われるのも嫌ですが、観ていないといいながら隠れて観ていたというのがショックで・・・どちらも嫌という結局は私のわがままなのですが。

こんなくだらない事を考えず、旦那を信じてあげられるようになりたいです😥
そして、「信じて」という旦那が嘘をついていない事を願いたいです。

No.3

私は旦那に『一緒にエロサイト見よう』と言うお考えがわかりません💧
男性にとってエロ本やエロ観賞って妻に隠れて観るから、ストレス発散で楽しいんじゃないのかなぁ💧

No.4

それは単なる主さんの
わがままでは?うちの旦那も
見ます。DVDもあります。
妊娠していたときはちょっと
びっくりしましたが男の人には
必要なものだと思います。
そういうのを取り上げると
逆に外に目をむけられ浮気の
原因になったりしますよ?
そういう性を理解できない
とありますがもう少し
旦那さんに歩みよったらどうですか?
あたしはそういう主さんや
サイトをみないから信じて?
といわせてさらに信じようと
しない主さんが理解できない。
あんまり縛りつけるとホント、
生身の女性にいかれてしまいますよ😞
もう少し主さんの理解が必要だとおもいます

No.5

3、4さんに同意
浮気されるよりはマシですもう少し旦那さんを理解してあげましょう
妻の妊娠で気遣い、ストレスもあると思いますよ
主さんみたいに追い詰めたら旦那さん疲れますよ

No.6

そんなに窮屈に縛り付けてたら、鬱陶しくなっていつか生身の女に走りますよ。
里帰りでホッとしてるんだろうな旦那さん。
主さんはアイドルやタレントが出てるテレビ見ないんですか?
同じことですよ💨

No.7

旦那を信じる信じないっていうかそこは主さんが許さないと😥
主さんがそこまで悩む人なんだから旦那さんがそういうサイトを実際に見ていても『信じて』は主さんと赤ちゃんのことを思った優しい嘘ですよ😊

No.8

男の意見として、まず、皆さんがおっしゃるように、一人で見たいです😥
好きな歌手や好きな俳優の出てるドラマならわかりますが、AV見る事すら監視されたままじゃ全然楽しくないです…

AVが嫌な主さんを否定はしたくないのですが…主さんにとって、たかがAVされどAVなのかも知れません
しかし…それくらい許して下さい…
家計に支障をきたすようにAVを買いまくるとかなら問題でしょうけど、ささやかな楽しみなんです…😔

No.9

でもNO,6さんは言い方嫌みっぽいですね😒
妊婦さんなんだからそういう言い方は避けましょうよ😣

No.10

私もみなさんと同じ意見です。
主さんが嫌な気持ちもわかりますが、「旦那さん」でなく、「男性」としての気持ちをわかってあげましょうよ。
検診もついてきてくれて、ちょくちょく来てくれるなんてやさしい旦那さんじゃないですか。
大事にしてくださいね。

No.11

皆さん、ご意見ありがとうございます。

以前にも、このようなスレッドを立て、同じような意見を頂きました。
実際に浮気されるのは嫌なので、もうこの件に関して触れるのはやめようと一度は反省したのてすが、同じ事を繰り返してしまいます😔

仕事後の疲れた身体でバイクで寒い中一時間かけて会いに来てくれます。そんな主人に、顔会わす度に、「エッチなの観てないよね❓」などとと問いただしてしまいます💦

自分でも最低な事をしているのはわかっています😢
主人にも申し訳ない気持ちはあるのですが、大好きな主人なので、そういうのを観ているというのが嫌だったんです。
自分に自身がないので、自分に満足していないんじゃないかと不安なんです😢

でも、主人に愛想尽かされる前に、自分が変わらなきゃ💦と思いながらもできません😢

結局は幼稚でわがままなんですね。

No.12

失礼ですがお礼を伺う限り、旦那様の方が一枚上手ですね💧
旦那様うまくやっていると思います。

No.13

同じようなスレをたて同じレス貰ってるのに、まだ主さんが変わる気はないって事ですか?

あんまり言いたくないけど、主さんとの結婚窮屈そう…ってか実際窮屈…
仕事終わりに1時間かけて会いに行ったらウダウダ…

主さんに満足とかそういう物じゃないんですよ😥
前にスレたてた時に言われませんでした?
AVと彼女や妻は別だって誰かしら言ってるはずですよね?

結局人の言う事聞きたくないなら何度聞いても主さんが変わろうとしなきゃ無理だよ…

No.14

重いよ😓しかも自分は見るのに旦那はダメって😒わがまま。浮気されないようにね。

No.15

そういうものは男の密かな楽しみであって、一緒に見るものじゃありませんよ💧

奥さんと一緒にって、旦那さんはつまらないし、こんなの見てるの?とか思われたくないですよ

私と比べてるのかって悩みもよく聞きますが、あれはあくまで映像の中の偶像であって、奥さんと比べる人なんていません

仕事帰りに来てくれたのに、顔会わせるなりそんな言い方じゃ、旦那さんうんざりですよ💧

No.16

お気持ちよくわかります💦
わたしも何回かケンカになった事があります。
男性の性に対して理解できたら楽なんでしょうが、やっぱり嫌なものは嫌ですよね。
確かに旦那にはかわいそうな事してると思います。
わたしも出産を控えているんですが入院中にそんな事されたら…。
赤ちゃんの事で集中しないといけない時にこんなん考えてたらダメですよね💦
がんばってカワイイ赤ちゃん産みましょうね👶💕
信じる努力、してみましょう💪

No.17

主さんこんにちは垬

私の旦那も妊娠中、アダルトサイト見てました
お気に入りに入れてました
一度だけ旦那に言いましたよ淏
誤って削除してくれたけど…淏

最近、夜中にトイレに起きたら…見てました~
冷静に何見てるの~と聞いたら、最近構ってくれないからつい~だって淲
そのあと…抦

今は辛いし、悲しいと思いますが育児してると疲れて見るくらいならいいかな~と淏

外で浮気されるよりいいかなと…。

No.18

妊娠してる間、自分は旦那の相手ができないのだから、いわゆるおかずを入手するくらい大目に見てやれませんかねー💧
人間皆、締め付けられると反発したくなるし、ましてや問いただすなんて逆効果ですよ。
重たいことばかり言うと、本当に浮気されますよ。

No.19

旦那が自分以外の人の体を見て興奮してるのって考えただけで嫌ですよね💧でも、ウチはエロDVDかなりありますが⤵生身の女性とやるわけじゃないので何も言いません。ってか寧ろそれで済ませてくれるならイイっかってかんじです😁

妊娠中はエッチできないし、大目にみてあげましょう。

No.20

No.13さんが言うように、人に意見を求めても、聞き入れないのであればは、こういったスレッドを立てる資格ないですね😔

実際、知人などに相談しても、皆さんと同じような意見が返ってきます。
それでも、私は受け入れられていないわけですから、相談する資格なんてありませんね。
元々、尾を引く性格でもあるのですが、妊娠中という事もあり、神経質というか、自宅安静で時間があり退屈なので、くだらない事ばかり考えてしまうのだと思います。

私には、今は旦那しかいなくて、好きだから、愛してるからという気持ちが強すぎて、束縛してしまいます。

でも、それは愛とは違いますね💦
いつの間にか愛し方を間違ってしまった様です。

これではいけないのは十分わかっています。変わりたいけど、変われない苦しいです😔

赤ちゃんが産まれたら、少しは強くなれるのかな・・・

No.21

赤ちゃんうまれたら旦那さん構ってあげる時間なんてないですよ😊頑張って可愛い赤ちゃんと幸せに💖

No.22

失礼ですが、妊娠してから旦那様のお相手はされてるのですか?
されてないのであればそれぐらい許してあげないとご主人がかわいそうですよ。
男と女は根本的に違うんです。
主さん自分の気持ちばっかり…。
旦那さんの事考えてます?

嫌なものは仕方ないかもしれませんが、信じられる信じられないの問題じゃない気がします。

No.23

>> 22 切迫流産、早産で行為は出来ませんが、手と口ではして来ました。むしろ、積極的に私から声をかけるのですが、旦那はいまいち乗り気じゃないようで、嫌がったりもします💧

旦那の🍌をいじったり一度すると、止まらない質なので、旦那は、手や口でしてもらうのも拒否するのだと思いますが💧

妊娠前に一度、画像を発見し、問いただした時には、旦那いわく、そういったサイトをみるのは、元気を出すためだと言います。
自分は淡白だし、あっちの元気がないから、私の要望に応えられなければ申し訳ないからと・・・以前は薬を飲んでいた事もありました。

私は好きで毎日求めていたので💧

でも、妊娠中で出来ない時にまで観なくてもと思うのですが💧

No.24

出来ないから余計に観たいのでは無いですか?

女の私でさえ興味で観てますよ。

浮気されるより随分良いかと思うけど…

性欲は本能の一部ですから

No.25

浮気されるよりマシってよくみなさん言いますけど‥
AV禁止したら絶対浮気されるんですかね?
本当にそうならやっぱり許してあげるべきだとは思いますが‥埈

No.26

私は男性並みにアダルトサイト大好きで毎日でもみています👍✨

興奮云々ではなくて、性教育も含めて😁

あと、スタイルの良い女優さんのヌードをみる事で、ダイエット頑張ろう⤴と思ったり、女性ホルモンが活性化されるのか、多少フェロモン分泌が多くなる気がして、自分自身女性を意識する事が出来ます。自分自身のライバルはこんな若くて綺麗でスタイルの良い女性…。そう思うと変な話、スタイルを気にしたり、良いセックスにもつながります✨美意識も高まるし。

セックスも楽しくなり旦那を浮気で失わない為の防御力も付いた気がします😂

No.27

そういう気持ちも今がピークだと思ってればいいんじゃないですかね。

主さんみたいな重い子ほど(失礼な言い方ですみません)、興味が違うほうに行くとウソみたいに気が変わるものですよ。
あとおばさんになってもそうそうこと言ってる人もいないし。

ただ他のことでも根に持つのはよくないと思いますよ。

No.28

多分、妊娠してる妻を『女=性欲』
の対象として見れないのでは?
お腹に赤ちゃんがいる身にさせる行為が嫌なんじゃないでしょうか?

でも…それ以前に
愛の証明とばかりに毎日して欲しい、出来ないなら口や手でやってあげる、隠れて観るなら、いっそのこと一緒にアダルトサイト観よう!

…と来られると逆に旦那さんはドン引き状態なのでは?

男性の性癖はマチマチですよね。
旦那さんは旦那さんの好みの性癖があるのだと思いますし…、それは主さんみたいにオープンにする方向の趣味ではないと感じますが…。
男はただやりたい!と言う訳ではないと思います。
薬まで飲んで、主さんの欲求に応えようとしている旦那さんですから…💧

もう少し、性欲以外にも旦那さんを癒やしてあげる事を考え直してみては如何でしょう…💧

No.29

見て何が悪いの??
頭 変?

No.30

見て欲しくないという気持ちはわからなくはないですが、正直に見たと言えば怒られ、見てないと言えば疑われ(本当に見てない場合かなりウザイと思います)、じゃあ旦那さんはどうしたらいいんでしょう?
主さんワガママ過ぎませんか?
不安になる気持ちはわかりますが、旦那さんにも一人の時間って必要じゃないでしょうか?
私も臨月で、旦那はアダルトサイトとかかなり見てますが、一応、私に気付かれないように気を使ってくれてるようです(まぁばれてるんですが)。
私は別に見てもいいと思っているので、それを知ったからといって何とも思わないんですが、私が嫌がるかもしれないからと(妊娠すると今まで気にならなかったこともイライラすることあるんだよーと話していたからかもしれません)、隠そうとしてくれていることは逆に思いやりなんじゃないかなーと感じます。
主さんも少し考え方を変えてみてはどうですか?

No.31

観たのを隠すのは、旦那の私へ対する、気遣い、思いやりと思えればいいのですが(実際そうなんだと思いますが)
どうしても、嫌だという気持ちが先立ってしまいます😠

妻の私が言うのもなんですが、こんなに優しい人、他にいないなぁと思えるぐらい優しい人なんです。
私が何を言っても、苛っとしても、一呼吸おき、逆に優しい言葉をかけてくれます。

そんな旦那に私はけっこうひどい事をしてきました💧
サイト以外にも、旦那の過去を根掘りは堀問いただしたり・・・我ながら性格最悪です😥
そんな私でも、主人は「いい所も、悪い所もすべてが好きなんだよ」と言ってくれます

旦那さんを大好きな気持ちから、独占欲が強く束縛してしまってるのですね。

嫌われたくないから、嫌な女、重い女から卒業しなくちゃ😣💦

No.32

うっとーしい女😒

No.33

せっかくいい旦那様なのに💦

お若い貴女には、我慢ならないかもしれませんが

貴女の不満から、旦那様が浮気してしまっては本末転倒ですよ

夫婦って思いやりが大切です

貴女の居ない家に一人で帰る旦那様の寂しさ💧考えたことありますか?

貴女は実家に里帰り

でも、旦那様は誰も居ない家に帰るのですよ💧

寒い中、会いにきてくれるくらい労ってあげてくださいね

はっきり言って、私が姑なら、別れたら?

息子をそんなに疑うなら💧って感じですね

No.34

私もおんなじでした✋
嫌ですよね、しかも切迫早産気味なら尚更Hできないしね💔

私も以前は旦那超大好きだったのでエロ本、AV、全て捨ててもらいとにかく自分以外の女の体みるな😤したいなら私で処理して😤て感じでした
ただ 子ども👶産まれたら主さんも子育てに終われて、旦那さんに構ってられなくなると思いますよ😉

産後マジで性欲なくなるし😁

今のうち好きな🎵音楽聞いて旦那さんに肌キレイって思われるようゆっくりスキンケアしといて下さい☺(産後は壮絶な闘いが待ってます😂)
👶会えるの楽しみね❤

No.35

いい旦那さんじゃないですか。
あまり束縛すると嫌われますよ。
旦那さんが大人でよかったですね。
そんなにいちいち詮索してたら、普通なら喧嘩になりますよ。
主さんももう少し大人になって、旦那さんと同じく、イライラする前に一呼吸おいて冷静になる癖をつけましょうね。
ただでさえ妊娠でイライラしやすいんですから、赤ちゃんの為にもストレス溜めるような事は避けなきゃダメですよ。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね。

No.36

私は流産してから、全く性欲がなくなりました昉

逆に性欲が強い旦那には申し訳ないと思いつつ、素直に気持ちは伝えてきました焏

主さんの旦那さんと同じで、本当に優しい旦那だからずっと仲良くやって行きたいです。

でも今までエロサイトなど全く見なかった旦那が、仕事多忙のストレスと、私が行為を拒否してたことで、エロサイト見てました昉
ショックだったから、始めはヒドイ炅って怒りました。

もう見ないと言ったけど又見てました昉

私、笑っちゃいましたよ昉
ていうか、旦那に言いました。「見るのは男だから仕方ないと思う。でも嘘はつかないで!!」と。

浮気や不倫されるよりは…渹

女が服や化粧品など欲しいと思うように、男も違う欲求があるんだと思います。

妊娠中とのことなので、あまりストレスためないように猤猤

これから赤ちゃん産まれて幸せな家庭を築けるんですから坥

No.37

主さん、ちょっと旦那さんに依存ぎみなのかもしれませんね💦

もしかしてですが、出産への不安だったり、日常のストレスだったり、自分人身の自信のなさだったりの諸々の不安な心を、無意識の内に旦那さんからの愛情で満たそうとしていたりしませんか?💧安心したいために…。

主さんは違うかもですが、私がそうなので…もしかしたらと思ってレスしました。

きっと主さんの旦那さんは、本当に素敵な余裕のある旦那さんなんですね✨主さんをしっかり温かく包んでくれる男性だからこそ、もっともっととせがんでしまうとか…。でも、今一番の愛情は何があっても黙って側にいてくれる事なんじゃないでしょうか。AVを見ない事が愛の証でもないし、過去を知りつくす事が信頼でもないですよね。口には出さないかもですが、きっと旦那さんは主さんの事大大大好きですよ💨自信を持って下さい💓主さんが自信が着いて、余裕が出れば、AVなんて気にならなくなりますよ😁

No.38

皆さん、沢山のレスありがとうございます。
No.37さんがおっしゃる通り、私は旦那に依存していると思います😔

付き合い始めは、そうでもなかったのですが、一緒に過ごす期間が長くなるにつれ、いつも一緒にいたい、旦那がいないと無理💦という気持ちが強くなりました。

なにかあると、すぐ旦那に泣きついてしまう、本当めんどうな女です😠

でも、もうすぐ赤ちゃんも産まれ、親になりので、一人の人間として自立し、成長したいです😣💦

そして旦那さんに優しく、いい奥さんでいたいです。

アダルトサイトの件、やっぱりショックだったので、忘れる事は出来ませんが、時間が解決してくれるのを待ちます

No.39

自分を責めないで下さいね😢きっと凄くナイーブになってしまってるんですよね。だってお腹だってドンドン大きくなって、環境だって変わっていって、頼れるのは旦那さんだけですよね。不安な事だらけのはずです。甘えさせてもらいましょうよ😁

旦那さんが理解してくれてみたいですし、主さんのお礼も読みましたが、今はそれで全然いいんじゃないでしょうか😊✨むしろ、ちゃんと主さんは自分がいつかは変わらなきゃいけないっ分かってらっしゃるじゃないですか😁✨

旦那さんに、

いつもありがとう、でも色々不安で、わがまま言ってるって自分でも分かってるんだけど、だめで…。だけど、ちょっとずつイイ奥さんになれるように頑張るから、今は甘えさせてね

って主さんの気持ちを伝えれば、旦那さんも分かってくれますよ😁✨元気な赤ちゃん産んで下さいね✨明るくて元気なお母さんになって下さい☀

No.40

>> 39 お返事、ありがとうございます😊

あたたかいお言葉・・・大袈裟かもしれませんが、胸にひびきました。

主人の事、愛してるという気持ちを大切に、感謝の気持ちを伝えていきたいです😊

ありがとうございました✨

No.41

私も主さんと一緒でした。それ以上だったかも⁉
📱の中身は必ず私が把握できる状態にしてましたが、相手もかなりしんどくなるんですよね。

別れの危機もあり話し合い少しづつだけど私も強くなりました。彼が私の用事に付き合ってくれて車で待っててくれたんですが、用事終わって彼が何か見てたので、普通に何見てるのと覗いたら素人エロ動画でしたが、彼も慌てる事なくこんなん見てたと普通に見せてきました。私以外にと思いながらも慌てて消す事もなく正直に言ってくれる事で私もそっかぁぐらいで終わりました。

見てほしくない気持ちは分かりますよ。でも、見ないでと言われてもやっぱり見てしまうと思いますよ。

自分自身が納得できるように、旦那さんに強制しないで旦那さんにも納得してもらえるように話した方がいいと思います。

お互いしんどくなっちゃいますからね。

私でも流せるようになったんだから、大丈夫ですよ😄

No.42

私も主さんほどかはわかりませんが‥嫌でしたね~AV見てるのとか。妊娠中は特に気になってたかなぁ。
でも赤ちゃん産まれてからは、赤ちゃんが可愛いしお世話が大変だしママは睡眠時間を確保するのが大変だし、旦那が誘ってきても
私の寝る時間が~渹
ひとりでして~🐚
ってなりますね竑

出産まであとどのくらいですか?
それまであまり余計なことは考えず、赤ちゃんのために何か作って旦那さんにも見せてあげたりしましょ兊

No.43

私も、そういうサイトを観ていたということより、隠れて観ていたという事が一番ショックでした😭

興味ないって言ってたのに・・・

ただ、レス下さった方々が言うように、わざわざ観ていることを話さないし、隠れてみるからこそ楽しめるものなんですね💦

男だから仕方ないと思う反面、受け入れられず、旦那にぶつかっていきました💦

たぶん、これから先も旦那がそういうのを観たりすると思いますが、信じてという言葉を信じなくてははじまりませんね💦

皆さんのレスを見て自分が変わらなければと思いました・・・まだ時間はかかりそうですが、旦那を信じ、強くなりたいです😣

No.44

何度も同じお礼は
もう良いですよ💧
貴方は 貴方なんだから💧

No.45

>> 42 私も主さんほどかはわかりませんが‥嫌でしたね~AV見てるのとか。妊娠中は特に気になってたかなぁ。 でも赤ちゃん産まれてからは、赤ちゃんが可愛… 書き込みありがとうございます😊

予定日まであと一週間です👶✨
本来なら赤ちゃんの事で頭いっぱいなはずなのに、余計な事を考えてダメなママですね💧
主人も、赤ちゃんの誕生をかなり楽しみにしているので、赤ちゃんの話をすると喜びます💕

夫婦の絆は身体だけでなく、一緒に喜び、共感する事で、絆が深まるのでしょうか😃

スレの話から少し遠退きますが、予定日一週間前になっても、検診では「まだまだ」と言われ、おしるしなど前兆もなにもないので、不安ですが、元気な赤ちゃんを産んで、育児を頑張り、クヨクヨを吹き飛ばしすくらいの強いママになりたいです💦

No.46

再びレスします🙇

今旦那はAV、エロ本、家にありません。エロ画像も見てないんじゃないかな😒
私も旦那の📱携帯を管理したり、飲み会にもついて行ったり…全て把握しないと落ち着かなくて、ついにはネットに🔑ロックかけてたくらいですから😥
「大好きだから」と言って許してもらっていたけど今考えたら嫁いでばかりで周りに友達もいない、仕事も慣れなくて正直自分に自信なかったし、毎日が面白くなかったからだと思います😔

主さんエステ✨とか👜買い物好きですか❓
出産後は⏰みつけて自分磨きしてみて。独身の時よりはるかにキレイ目指して☺

気持ち変わりますよ⭐

No.47

>> 46 たしかに🎵
他の事に目を向ければ、気にならないはずですよね😃

エステは経験ないですけど、お買い物は好きです✨
ただ、お恥ずかしい話ですが、今は金銭的に余裕がなく、自分が使えるお金はほとんどありません😣

なので、そういった楽しみは持てませんが、赤ちゃんのいる生活を主人と楽しみたいです😊

No.48

アダルトサイト見てるだけだと相手は妊娠しません。隠れて見てても不愉快にはならないよ。どんどん見せて発散させないとほんとに浮気するよ?

No.49

私は里帰り中に浮気をされました。しかも自宅の布団で。それがわかったのが出産予定日でした。予定日過ぎて大きいお腹をして1時間かけて自宅に戻り布団を見たら女の人の髪の毛が束になるくらい落ちてて、ショックでもうたまりませんでした。ひどい話しでしょ。 勿論旦那がエッチな本を読んでるのは解ってましたが、浮気するとは信じられませんでした。結婚して一年も立たないのに。だからまだ浮気されるより全然いいと思います。嫌なのは解りますが、奥さんもいないし、旦那さんも辛いのかと思います。仕方ないのかも。でも妊婦だって辛いのに、解ってほしいですよね。一番大変なのは女ですよね。わかりますよ気持ちは。

No.50

あなたがそんな性格だと、ご主人そのうちあなたに隠れて悪さするようになりますよ。

いろいろ言い訳ばかり並べて、結局変われないと思う。あなたみたいな人。

No.51

優しい人は、知らず知らずのうちに我慢してるものですよ(本人は我慢と思ってなくても)。
主さんはどんどん旦那さんに言えるタイプなのですね💦

信じると決めたのなら…そっとしてあげないと。
でもAVは残念ながら見てるかもしれませんね。仕方ないですよ。

旦那の浮気で悩む女性がいる中、貴女は幸せですよ。AV(不特定多数に向けられた裸、想像と映像のみ)と本当の浮気(相手の温もり、身体実際に感じられる)とでは全然違います。

どうか大切にしてあげてください🍀

No.52

私主さんと年齢も近いし、境遇も全く一緒な上に、旦那の性格の感じまで似てる!
ちなみに私と主さんは、似すぎです。
私も全く同じ事で悩んでます。
主さんと友達になりたかった…

No.53

>> 52 書き込みありがとうございます😊

自分の周りにも同じ様な悩みを持った子がいますが(彼女は未婚ですが)彼氏や旦那のそういう行為を嫌だと思う、受け入れられないのは、若いから❓
まだ②子供なんですかね❓😥

私は主人の事、皆さんが言うように束縛しすぎなんでしょうけど、その人が好きだから、独占したいという気持ちぐらい誰にでもあると思います😔

お恥ずかしいのですが、主人は私が始めてお付き合いした人です。
恋人がいるってこんなにも楽しい事なんだ。と私に教えてくれました。

なので私の場合は尚更なんだと思います。

こんな事書いたらまた「重い女」とか書かれてしまいそうですが💧

No.54

大丈夫!!若いとか全然関係ないから😄私も主さんより全然若くて旦那とこどもいるけどAVぐらい全然苦になりません🐱産後は赤ちゃん中心だからエッチするヒマあったら寝たいし性欲なくなるから他でしてきてーとか思うし。でも私も昔はAVみてる度にキレてました。でも主さんも直す気あるみたいだし大丈夫!旦那さんには「AVの事ちょっとづつ理解してくね」ぐらい言ってあげましょうよ。

No.55

>> 54 私より年下となると、20歳そこそこですよね😃なのに結婚され、お子さんもいらっしゃるなんて、立派です✨

10代のママさんとかも最近増えてますが、すごいなぁと思います。
出産すると、旦那の事に関心がなくなるという方が多い様ですね💦私もそうなるのでしょうか。育児・・・未体験でドキドキですが💓
旦那さん❤旦那さん❤の私にはちょうどいいのかもしれませんね💦
旦那も少しは楽になるかな・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧