疑ってしまう😢
現在、臨月の為実家に里帰り中なのですが、以前、旦那がアダルトサイトを観ているのを知り、旦那に話し、もう観ないと約束をしてくれたのですが、また観ているのではないかと疑ってしまいます😠
今は、お腹の赤ちゃんの事で頭がいっぱいで、そういう事に全く興味がないと言うのですが、どうも信じられず・・・
妊婦健診も必ず同行してくれるし、さみしい思いをしているんじゃないかと毎日何回もメール、また週に二回~三回は会いに来てくれる、優しい旦那様なのですが、疑ってしまいます😔
続きます
新しい回答の受付は終了しました
優しい人は、知らず知らずのうちに我慢してるものですよ(本人は我慢と思ってなくても)。
主さんはどんどん旦那さんに言えるタイプなのですね💦
信じると決めたのなら…そっとしてあげないと。
でもAVは残念ながら見てるかもしれませんね。仕方ないですよ。
旦那の浮気で悩む女性がいる中、貴女は幸せですよ。AV(不特定多数に向けられた裸、想像と映像のみ)と本当の浮気(相手の温もり、身体実際に感じられる)とでは全然違います。
どうか大切にしてあげてください🍀
大丈夫!!若いとか全然関係ないから😄私も主さんより全然若くて旦那とこどもいるけどAVぐらい全然苦になりません🐱産後は赤ちゃん中心だからエッチするヒマあったら寝たいし性欲なくなるから他でしてきてーとか思うし。でも私も昔はAVみてる度にキレてました。でも主さんも直す気あるみたいだし大丈夫!旦那さんには「AVの事ちょっとづつ理解してくね」ぐらい言ってあげましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧