疑ってしまう😢

回答43 + お礼12 HIT数 7346 あ+ あ-

2010/01/08 11:34(更新日時)

現在、臨月の為実家に里帰り中なのですが、以前、旦那がアダルトサイトを観ているのを知り、旦那に話し、もう観ないと約束をしてくれたのですが、また観ているのではないかと疑ってしまいます😠
今は、お腹の赤ちゃんの事で頭がいっぱいで、そういう事に全く興味がないと言うのですが、どうも信じられず・・・

妊婦健診も必ず同行してくれるし、さみしい思いをしているんじゃないかと毎日何回もメール、また週に二回~三回は会いに来てくれる、優しい旦那様なのですが、疑ってしまいます😔

続きます

No.1215240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

優しい人は、知らず知らずのうちに我慢してるものですよ(本人は我慢と思ってなくても)。
主さんはどんどん旦那さんに言えるタイプなのですね💦

信じると決めたのなら…そっとしてあげないと。
でもAVは残念ながら見てるかもしれませんね。仕方ないですよ。

旦那の浮気で悩む女性がいる中、貴女は幸せですよ。AV(不特定多数に向けられた裸、想像と映像のみ)と本当の浮気(相手の温もり、身体実際に感じられる)とでは全然違います。

どうか大切にしてあげてください🍀

No.52

私主さんと年齢も近いし、境遇も全く一緒な上に、旦那の性格の感じまで似てる!
ちなみに私と主さんは、似すぎです。
私も全く同じ事で悩んでます。
主さんと友達になりたかった…

No.53

>> 52 書き込みありがとうございます😊

自分の周りにも同じ様な悩みを持った子がいますが(彼女は未婚ですが)彼氏や旦那のそういう行為を嫌だと思う、受け入れられないのは、若いから❓
まだ②子供なんですかね❓😥

私は主人の事、皆さんが言うように束縛しすぎなんでしょうけど、その人が好きだから、独占したいという気持ちぐらい誰にでもあると思います😔

お恥ずかしいのですが、主人は私が始めてお付き合いした人です。
恋人がいるってこんなにも楽しい事なんだ。と私に教えてくれました。

なので私の場合は尚更なんだと思います。

こんな事書いたらまた「重い女」とか書かれてしまいそうですが💧

No.54

大丈夫!!若いとか全然関係ないから😄私も主さんより全然若くて旦那とこどもいるけどAVぐらい全然苦になりません🐱産後は赤ちゃん中心だからエッチするヒマあったら寝たいし性欲なくなるから他でしてきてーとか思うし。でも私も昔はAVみてる度にキレてました。でも主さんも直す気あるみたいだし大丈夫!旦那さんには「AVの事ちょっとづつ理解してくね」ぐらい言ってあげましょうよ。

No.55

>> 54 私より年下となると、20歳そこそこですよね😃なのに結婚され、お子さんもいらっしゃるなんて、立派です✨

10代のママさんとかも最近増えてますが、すごいなぁと思います。
出産すると、旦那の事に関心がなくなるという方が多い様ですね💦私もそうなるのでしょうか。育児・・・未体験でドキドキですが💓
旦那さん❤旦那さん❤の私にはちょうどいいのかもしれませんね💦
旦那も少しは楽になるかな・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧