ダイエット
私は①⑤⑦㌢⑦⑥㌔なんです…(>_<)
だから、健康のためにダイエットをしようと思っています!p(^-^)q
無理なく続けられて効果のあるダイエット方法を教えて㊦さい!m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
どんな方法が良いのですか?
45キロ痩ました。方法いったて簡単です。
まずは朝に体重計に乗り毎日計ります。ヨガをします。
食事自体は好きなだけ食べる。
散歩。
自転車で遠出。
ヨガをします。
最低二回体中念入りにヨガをする事が大事です。
間食はダメ
本は買わなくても大丈夫ですょ。
普段している柔軟体操を極めてください!極めるとは中国雑技団や体操選手の柔軟さを身に付ける事は時間がかりますが今以上に左右、上下、表面、裏面の身体のバランスを整えてください。柔軟体操をしたら体の硬い人は痛いだけですよね!その痛みが無くなった時に初めて柔軟性を身に付ける事が出来たと思います。その時にヨガの本を買えばより長続きしてアナタらしく楽しくダイエットをたのしめると思います
ただ本を買って読むだけで感心して満足しては意味がないので敢えて言わせていただきます。
心身の対話をする事がヨガだと思います。
【例】毎日柔軟体操をしていれば理解できますが、今日はいつもより腕がの調子が悪い!今日は腰が調子が悪いなど・・シグナルを発信してくれます。
体中と対話する事=健康的な痩せるだと思います。
無理なく毎日の積み重ねが長続きの秘訣です。
即効性のある痩せ方も知っていますがお勧め出来ないのであしからず。
マイ○ロダイエット系は確実に痩せますがお金かかるしストレス溜まるので我慢が苦手な方にはお勧めできないですね。
運動系嫌いだから食事療法で痩せました(^O^)/
食事で最初に口にする料理を一番カロリー低い物(サラダや味噌汁)にするだけでも違いますよ!
あとはラジオ体操も結構いいです。盲点だったのでビックリでした~☆
初めましてェッ!!ダイエットの色んな情報を知りたぃならこのサィトがォススメです('-^*)/たくさんのサークルがあッて、美容とか、ダイエットの仲間が出来たり‥☆☆仲間同士で色々話せるのでとッても楽しぃデスッ♪色んなダイエット法がぁるから、絶対自分に合ったものを見つけられマスょ!!無料デスッ。。入って楽しんでくだサィねェッ★httpp://mbga.jp/AFmbb.badw8e419/
⑫です。説明不足ですみませんm(._.)m
最初に口にする料理をカロリー低い物にするというのは、最初=朝食という事じゃなく、三食とる度にカロリー低い順から食べるとカロリー吸収率も低くなってお勧めですよ、という意味ですf(^_^;)
もし誤解されてたらすみませんι
ラジオ体操は早朝じゃなくても都合いい時間に録音したの(もしくは着うた)をかけてやるだけでも効果あると思いますよ~(*^-^)b
無理→ストレス→ストレス食い…になっちゃったら意味ないので余り頑張り過ぎないで下さいね☆
あと、烏龍茶は脂っこい物に効きます!!
私はポテチのお供にホット烏龍茶です( ̄ー ̄)+
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧