オナニー…

回答12 + お礼0 HIT数 16013 あ+ あ-

2010/01/07 06:23(更新日時)

先日、母親がオナニーしてる所を見てしまいました…母親にはバレなかったのですがこんな年齢でもするんだととても驚きました💦
皆さんの中に自分の母親や父親のオナニー現場を見てしまった人はいますか?

ちなみに母親は40代後半です💦

No.1215338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は父親(60代)のしている所を見てしまいました。見た時は凄いショックでした😨それも真っ昼間だったのでびっくりしてその場を去りました。父も私が見た事は気ずいていないと思います。

主さんのお母さんまだ40代ならまだまだ盛んな時だと思いますよ😃

No.2

偏見

No.3

人生終了したような女より、よっぽどいいじゃないですか。

No.4

親のを見てしまうとショックですよね
でも40代では普通のこと
そんなに特別なことではないので気にしないで忘れてね

No.5

一般的に40代女性の性欲は10代の男女に匹敵するぐらい強いと言われてる😁

No.6

女性は 灰になるまで性欲がある‥そうですよ~

No.7

どんな状況で見てしまったのが気になります。

No.8

オナに性別・年齢は関係ないから😊気にする対象でも無いと思うけど😉

No.9

健康で、元気な証拠だと思いますよ・・

No.10

女性は生理が有る限り性欲は多いにあると思う。

No.11

女性も男性も、40代50代でも性欲旺盛な人が多いですよ✌
確かに母親がオナニーしている現場を見たのならショックでしょうけど、性欲が有る限り何歳であろうが、性欲処理をオナニーでしても当然だと思いますよ👌
結婚している女性もかなりの人がオナニーしている、データーが有るので、たまたま主さんの母親だっただけの事だから、ショックだと思うけど、母親も一人の女性ですから変な目で見ないようにしてやって下さいね!

No.12

四十代の女は現役バリバリで子供も産めるし、とにかくセックスしたがる一番性欲が強い年代です。また身体も熟れに熟れて食べ頃で、見てるだけで性欲を催す存在です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧