夜経験者の方お願いします

回答3 + お礼0 HIT数 1524 あ+ あ-

2010/01/06 20:39(更新日時)

はじめまして!
相談させてください🌟

三ヶ月前から夜の世界『キャバクラ』をやっております✨

多い時で週7日入っています🎶
少ない時で週五日です✨

そこのキャバクラは一週間事にシフトを出す感じです✨

三ヶ月たってもなかなか本指名に繋がりません。場内指名の方が取れやすい気がします✨

同期で入った子の方が本指名が呼べる気がするんです✨

私物凄く無口な性格の為に、あんまり職場の女の子と喋れて居ない気がするんですよ💦

むしろ避けられている感じがするんですよね💦

他にもヘアーメイクに時間がかかり過ぎちゃう時があるんですよ(┬┬_┬┬)
15分以内でお願いしますとか言われちゃったりするんですよ💦

15分だと好きな髪型にも出来ないし髪型とかも限られて来ちゃうんですよね(ノ_・。)

他の女の子はそうでもないんですよ(ノ_・。)

あと給料も間違えられてたりするんですよね(ノ_・。)

よく時間変更とかされるんですよ💦

出勤してる日にちが多い割りには、本指名とか呼べないから店から嫌がらせさせるんでしょうか❓

毎日仕事に行くのが苦痛で耐えられません(ノ_・。)

No.1215463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もお水していますが(かなり長いです💦)今は可愛いい、綺麗、若いだけでは厳しいです💦主さんは場内もらえるなら外見は良いはず😃せっかくお客様が可愛いいから話したい、隣に呼びたいと思ってくれるのに次につながらないのはなぜかわかりますか?あなたとの会話でお客様がどれだけ笑顔になれるか、楽しかったと思えるか、また来た時も話したいと思わせる事が第一だと思います😥

No.2

給料間違えられたら指摘するべきですよ!
場内指名もらった人とちゃんと連絡先交換して本指名につながるようにメールや電話してますか?フリーでも同じです。でも場内指名もらってる人の方が本指名で返ってくる確率高いでしょ。
自分から客に連絡先聞いてますか?名刺渡すだけじゃダメですよ。
客の名前や来た日にち、使った金額や仕事など客の情報の管理手帳は作ってますか?話す勉強してますか?先輩や同僚やボーイとコミュニケーション取れてますか?チームワーク大事ですよ。いろいろ教えてもらえますし、仲がいいってだけで指名もらえたりします。

No.3

2番に同意 客は楽しい時間を買いに来る 貴方は楽しい時間を売ってるんです 私はどんな小さな内容もきちんとメモして 相手へのメールに一言そえたらよく覚えてたね~って好感持たれてました 嫌がらせされてると感じるなら もっと伸びる努力が必要です 客をなめてるとそのうち貴方が客になめられますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧