美容整形後の恐怖

回答7 + お礼0 HIT数 2961 あ+ あ-

2010/01/07 02:11(更新日時)

私の友達が以前埋没法をした際美容形成外科で整形前に撮られた写真と整形後に撮られた写真が流出してしまいました😭無断で資料として写真を使ったりする美容形成外科も多いらしいですよ😭本当怖いし最悪ですよね😢皆さんも整形時に撮られた写真は持って帰った方がいいですよ‼その話を知った友達が写真を取り持って帰ると言うと駄目と言われ利用されてしまうと思いもうここではやらないからと言うと看護師や医師達の態度が急に変わり冷たくあっけなかったって😢あのまま持って帰るって口で言うだけで写真を取ってなかったら私の写真も確実に利用されたよね危なかったって言ってました😥皆さんも利用するとかで駄目と言われる前に自分の手元にしっかり掴めば持って帰れると思います😃友達はあの写真を彼に見られちゃったら振られちゃうとか今の友達に見られたらとか心配して超明るかった子だったのに暗くなってしまい何をしても元気になってくれず本当可哀想😢皆さんも整形した友達とか家族とかにきちんと教えてあげて下さい‼本当可哀想過ぎるから😢

No.1215682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章ヘタクソ過ぎる😓

お悩みでもなんでもないよね

No.2

手術前の写真て持って帰れるんですか?
 俺は、彼女手術していても気にしませんけどね~韓国だとみんな平気だとからしいけど
 まぁ、自分は気にしません

No.3

そうなんですか😱

為になりました🙇💦

No.4

明らかにヤブ医者でしょう💦
普通の美容整形外科でそんなこと有り得ませんよ。勝手に使用されたなら裁判すれば必ず勝ちます。
個人情報の保護は今かなり厳しいですからね。
それに写真は持って帰るなんて出来ないでしょうね。例え持って帰れても病院にはデータは残ります。

No.5

写真?撮られませんでしたが。モニターで埋没ではなくてですか?➡この場合は使われます。

No.6

写真を持って帰るって💦

いつの時代の話しですか?

データベースに残るでしょう、普通。

No.7

もって帰ったとしてもデーターが残ってるから無理です。きっと。美容皮膚科に行った時に、施術後の説明で利用者の写真を見せてきました。目隠しなしでのを堂々と😱
その時点で不信感が強くなって帰りました😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧