もう疲れた
皆さん、明らかに相手が自分の事、嫌いか苦手と分かっていて、その人に仕事で嫌な言動・態度とられたら、どお怒りを押さえますか?
私自身も、社長の息子が苦手で、仕事で一番接しないといけない人なんですけど、必要以外距離を置いていて、昨日腹立つ態度とられて、今凄い仕事が忙しくて、何かバカらしくなってきました😲
私は、昔から人に対して敏感過ぎて、特に仕事の人には、自分の事苦手とか、相手の態度で大体分かるので、分かった瞬間から、必要以外接しないし
後、誰に対しても、余計な事は言わないように、大人しくしてます😣
同年代も居ないし、信用出来る人も居ないし私が一番下なので、結構いろんな面で辛いです😣
もう限界です😲😲😲😲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん私と似てますね😥私も、無理と思ったらなるべく距離を置くタイプです💦💦
私の場合、苦手な人と無理に接すると体が震えるし、挙動不審になります⤵元々対人恐怖症なので…
3年も勤めたなんて凄いですね。
いよいよ辛くなったら、辞めてもよいのでは??
よく耐えてますね。
3年耐えてダメならずっとダメなんじゃないですか?
相手も大人気ない態度とるんだから仕事をきちっとしてればいいと思いマス。
よくオープンマインドになれと言うケド自分をあからさまに嫌ってる人には出来ないですよね。
別にわがままではないと思います。
しんどいですよね。
酷かもしれないですが、腹が立った時は、その気持ちが通り過ぎるのを静かに待つくらいしかできないかな…。
他人はコントロールできないから、こういう人なんだと思うしかないよ。
主は、相手の態度でその人の自分に対する印象が分かり、距離を置くと言ってますが、それは今後の為に止めたほうがいいと思う。 社会に出たら人間関係は煩わしいと思っても上手く作っていかなきゃ。 ちなみに怒りを覚えた時は、バカ息子が何か言ってるとでも思って、サラっと流すしかないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧