韓国ドラマ
質問ではなくて…
8/7に同じタイトルでスレを立ててた30才の匿名希望さんが見てくれたら嬉しいです。
おすすめのドラマがあるのにレス期間が過ぎてしまったのでスレを立てました。
私のおすすめは『新・貴公子』です。チェ・ジウがお嬢様役で可愛いです。あとキムスンウも出てます。
『ホテリア』も有名な役者さんが沢山出てますし、知的なペ・ヨンジュンがカッコイイです。
私も韓国にハマってるのでドラマ・映画etc.何でも情報があったら教えてください♪
新しい回答の受付は終了しました
私は韓国ドラマ興味なかったけどたまたまみた
「屋根部屋のネコ」キム.レウォン…ハマってしまいました…某オクでDVD②千円で売ってたから買うつもりが今はしてないし…またみたいがなかなか…
あと天国の階段…?白いピアノでブームになったドラマみたいけどよかったですか?
私は『チャングムの誓い』が大好きです('-^*)/最初は『長いし、話が難しそう』と嫌煙してましたが見るとハマって今では母も妹も必死になってます☆ちなみにこのドラマを見ると、普通のビビンバなど見るだけで頭に浮かぶ位韓国特有の料理もたくさん出てくるし☆背景や衣装もとても綺麗で韓国の歴史を感じます(^-^)
このレスに書いてあるドラマは私もお勧めです★
お勧めのこのレスにあるの多いからそれ以外は…
サンドゥ学校へ行こう(^w^)1%の奇跡o^∀^o(カンドンウォンがカッコいい~)
映画は、オオカミの誘惑、大変な結婚、完全英語克服(微妙に題名間違ってるかも^_^;))
私も韓国ドラマ好きです(^O^)今まで沢山見て来ましたが、クォン・サンウとリュ・シウォンが好きなので二人のドラマに偏ってしまいます(^^;サンウのドラマでは「太陽に向かって」が良かったです。シウォンは「その陽射を私に…」やチェ・ジウと出ていた「真実」が良かったです。後はこれがデビュー作となったウォンビンも出ている「プロポーズ」おススメです。「悲しき恋歌」でへイン役をやっていたキム・ヒソンとシウォンが共演していますo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧