光浦靖子の
しゃべり方ってなんかムカつきませんか?中途半端な方言しゃべるなって感じ!!
新しい回答の受付は終了しました
通行人1です。私は全部のスレをページ開いてたのでこのスレが質問版の方にでてるとは考えもしませんでした。悩みじゃなかったのにでしゃばってすみませんm(_ _)mでも人それぞ好みあるし主さんの言い方はあまり感心しなかったのでレスしました。ちなみに私は光浦靖子は好きでも嫌いでもなく、面白い芸人だと思ってます。
人それぞれ好みがありますからね(^_^;)私は光浦好きですよ★
私は基本的にお笑い芸人は好きですが、小梅だゆうだけはどうしても好きになれません。
でもいまだにテレビに出てるってことは、ニーズがあるってことですから…しょうがないですね(^_^;)
⑤さんへ。
このスレを見て不快に感じる人も居るということを知ってほしかったのでレスしました。それと、『16歳が』と年齢に固執しているなら、⑤さんも堂々と年齢を出されては如何ですか?言ってることとやってることが伴っていませんよ。
あ、これはスレじゃなくてレスなので、そこのところ間違えないでくださいね?私に偉い口叩くなと上から指図しているくせに痛いミスです。
横レスは不快に思う方も多いので、もう私への言葉は要らないです。
それでは横レス失礼しました。
親しみわく喋り方だと。。それにシッカリした考え方を持ってます。我が道を通す‥みたいな。俺からみれば5がスルーすればいいのに何て思います。このように番号あげて横レスっぽいことされたら誰もが不快ですよね。ここでは、いろんな意見があって当たり前なんですよ。以上、主さん 皆さん、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧