光浦靖子の

回答12 + お礼0 HIT数 2107 あ+ あ-

2006/08/12 22:31(更新日時)

しゃべり方ってなんかムカつきませんか?中途半端な方言しゃべるなって感じ!!

タグ

No.122219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これって悩みですか?別に主さんに迷惑がかかってるとは思えません。こんな人の悪口のスレたてて…そんなだったらあなたも何処かで誰かに悪口言われますよ!

No.2

気にしたことないなぁ(^_^;)私は好きだけどな~

No.3

特に感じません。光浦さんは大好きです。
私に言わせてみれば、こんな無駄なスレ立てるな!って感じです。時間無駄にしました。

No.4

光浦靖子さん 好きですよ!!変に飾らなくて…(o^-^o)喋り方も個性ですから!!

No.6

↑悩みじゃなくて質問版にちゃんとスレたててんじゃん
みんなよく見てる?

No.7

親しみわく喋り方だと。。それにシッカリした考え方を持ってます。我が道を通す‥みたいな。俺からみれば5がスルーすればいいのに何て思います。このように番号あげて横レスっぽいことされたら誰もが不快ですよね。ここでは、いろんな意見があって当たり前なんですよ。以上、主さん 皆さん、すみません。

No.8

⑤さんへ。
このスレを見て不快に感じる人も居るということを知ってほしかったのでレスしました。それと、『16歳が』と年齢に固執しているなら、⑤さんも堂々と年齢を出されては如何ですか?言ってることとやってることが伴っていませんよ。
あ、これはスレじゃなくてレスなので、そこのところ間違えないでくださいね?私に偉い口叩くなと上から指図しているくせに痛いミスです。
横レスは不快に思う方も多いので、もう私への言葉は要らないです。
それでは横レス失礼しました。

No.10

人それぞれ好みがありますからね(^_^;)私は光浦好きですよ★
私は基本的にお笑い芸人は好きですが、小梅だゆうだけはどうしても好きになれません。
でもいまだにテレビに出てるってことは、ニーズがあるってことですから…しょうがないですね(^_^;)

No.11

私は特に感じないけど、特徴ある話し方だからそう思われる方がいるのも理解出来ますねぇ…(・・)脱線しますが、私は土曜のめざましテレビの真央ちゃんの話し方が好きじゃありませんf^_^;

No.12

通行人1です。私は全部のスレをページ開いてたのでこのスレが質問版の方にでてるとは考えもしませんでした。悩みじゃなかったのにでしゃばってすみませんm(_ _)mでも人それぞ好みあるし主さんの言い方はあまり感心しなかったのでレスしました。ちなみに私は光浦靖子は好きでも嫌いでもなく、面白い芸人だと思ってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧