😭怖くて不安😭
最近2012年はどうなるんだろうとか、現実離れした怖いことを一日中考えてしまって不安で仕方ないです😢
多分SFとかの見すぎのせいだと思うんですが、どうしたらいいか、どなたかアドバイスください💦
荒らしとか中傷はどうかやめてください😣
新しい回答の受付は終了しました
2012年まで生きれる保証もないですからねぇ。
明日車に撥ね飛ばされたり、風呂場ですっころんで打ち所が悪くポックリいったり。
人間いずれかは死にます。
もし彗星が飛んできて死ぬならもう仕方ないでしょう。
飛んできた~うわ~とか怖いのは嫌なので、来るなら一瞬で来て欲しいですね。
ん?と思ったら天国だったというのが希望です。
でも心配しなくていいですよ。いざそうなると人間って落ち着きます。
痛いのは嫌だから無駄な抵抗はやめるかと一瞬で諦めるものです。
それに地球滅亡の予言なんて2012年以降もあるから心配ないって。
毎日を大切に悔いなく生きる。出来ればポックリ死ねるように願いつつ、今を生きる。
個人の単位で言えば常に次の瞬間が2012年状態。
考えても見えない防げない事態に気を回す暇があるなら今を楽しめってことです。
久々にかわいいスレ見ました。主さんかわいいなぁ。ありがとうね。
人類が滅びるとして・・・どうしようもできないことだから仕方ないよね。
年老いて死がやってくるのと同じことだと思う。
私もあんな大規模災害みたいのが起きたらこわいけど、
今どうしようもできないことだから
後悔のないよう、周りの人を常に大切にして
毎日を楽しく生きることを優先してますー♪
私もSF好きです。
宇宙人が来たら、その宇宙人と共に生きて行こうとするが、なかなか上手くいかない映画や、はじめから宇宙人は侵略が目的な映画。そして、ある程度の文明を発達させた後に、姿を現して、種族同時の諍いを同盟を組みながら回避していき、共に生きて宇宙を探検する映画等々、様々あるね。
2012年、人類史上まれにみる災害時、宇宙人がやってきたらどうする?
その宇宙人の目的は果たして?
そして我々は生き延びる事ができるのか?
そして地球の生物の運命はいかに?
主さん破滅的な事だけじゃなく、もっと様々な事を考えてみようよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 898HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧