昨日『生で』ってスレたてた者です

回答2 + お礼0 HIT数 2164 あ+ あ-

2006/09/15 10:51(更新日時)

たくさんのご意見ありがとうございました。特に11番さんにはすごく共感とゆーか納得させられて、今日彼氏が『お前とずっと一緒におるつもりやからちゃんと俺の悪い所あったら言って。』って言われたから、そんなんいっぱいあるよとかいいながら途中、エッチの話にもなって、頑張って気持ち伝えてたけど最初は今までと彼の意見があまり変わらなかったんやけどあーしがまた真剣に11番さんのような事(できた時にどうしようって思いたくない。とか)を言ったら彼氏がめっちゃ分かってくれてしかも何か、ちょっと俺エッチって大事な事やから簡単には考えてないつもりやったけどそんな重くも正直考えてなかった。軽く考えてたんかもしれん、ごめんお前がそこまでちゃんと真剣に考えてるとは思ってなかった。そーやんな子供できた時2人で喜びたいからそーゆー時がくるまで絶対ちゃんとゴム付ける!ってゆってくれました。しかも何かめっちゃ反省したらしく、こみあげてくるもんがあるわってゆってて何でか涙出てくんねんけど!とかって軽く泣いてました。すごく分かって貰えたみたいでめちゃめちゃうれしいです。ありがとうございます。またたくさん意見貰えたら嬉しいです

タグ

No.122342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏とそんな話し合いが出来てほんとに良かったですね(^-^)(涙)まで出した彼もまた素晴らしい男性です!あなたの事をちゃんと考えられる思い遣りのある人だっ(^0^)
確かにセックスって愛情の固まりの行為だけど、「まさか…」の事態に負担をおうのは女性だもんね(^-^;)
私は最初から今のダンナの子供を生む覚悟で避妊してなかったから。二人が「もうそろそろ…」って思ったら、二人で喜べる時が来たらいいですね(^-^)

No.2

元レスは見てないんですが、良かったですね~(^-^)セックスってホントしっかりと話し合いって必要だと思う!私も彼氏と今はまだお互い仕事が楽しい時期だし結婚考えてないからって避妊問題はちゃんと話し合ってます(^v^)主さんの彼氏さん素敵な彼氏さんだね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧