昨日『生で』ってスレたてた者です
たくさんのご意見ありがとうございました。特に11番さんにはすごく共感とゆーか納得させられて、今日彼氏が『お前とずっと一緒におるつもりやからちゃんと俺の悪い所あったら言って。』って言われたから、そんなんいっぱいあるよとかいいながら途中、エッチの話にもなって、頑張って気持ち伝えてたけど最初は今までと彼の意見があまり変わらなかったんやけどあーしがまた真剣に11番さんのような事(できた時にどうしようって思いたくない。とか)を言ったら彼氏がめっちゃ分かってくれてしかも何か、ちょっと俺エッチって大事な事やから簡単には考えてないつもりやったけどそんな重くも正直考えてなかった。軽く考えてたんかもしれん、ごめんお前がそこまでちゃんと真剣に考えてるとは思ってなかった。そーやんな子供できた時2人で喜びたいからそーゆー時がくるまで絶対ちゃんとゴム付ける!ってゆってくれました。しかも何かめっちゃ反省したらしく、こみあげてくるもんがあるわってゆってて何でか涙出てくんねんけど!とかって軽く泣いてました。すごく分かって貰えたみたいでめちゃめちゃうれしいです。ありがとうございます。またたくさん意見貰えたら嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
彼氏とそんな話し合いが出来てほんとに良かったですね(^-^)(涙)まで出した彼もまた素晴らしい男性です!あなたの事をちゃんと考えられる思い遣りのある人だっ(^0^)
確かにセックスって愛情の固まりの行為だけど、「まさか…」の事態に負担をおうのは女性だもんね(^-^;)
私は最初から今のダンナの子供を生む覚悟で避妊してなかったから。二人が「もうそろそろ…」って思ったら、二人で喜べる時が来たらいいですね(^-^)
元レスは見てないんですが、良かったですね~(^-^)セックスってホントしっかりと話し合いって必要だと思う!私も彼氏と今はまだお互い仕事が楽しい時期だし結婚考えてないからって避妊問題はちゃんと話し合ってます(^v^)主さんの彼氏さん素敵な彼氏さんだね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 492HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧