今日の山村美紗ドラマ

回答4 + お礼4 HIT数 2518 あ+ あ-

2010/01/16 23:15(更新日時)

今日の午後に再放送してた山村美紗のドラマ「京都の祭りに人が死ぬ」見てた方結末教えてもらえますか?
途中で出掛けなくてはならず、犯人がだれか?主人公は旦那の誤解がとけて幸せになったのか気になります😚
ビデオいっぱいで録画が出来なくて💧
見てた方良かったら教えて下さい。

No.1223515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 犯人は旦那さんの仕事関係?の若い男性。左目だけ涙が流れる体質が決め手。 実は旦那さんと異母兄弟でした。 主人公夫婦は最後一緒にいたと思います… レスありがとうございます😃
異母兄弟ですか。意外な展開😲
旦那さんにまで疑われて可哀想と思ってたので、仲良く終わってよかったです😃
幼馴染みが怪しいと思ったのですか彼女はどうなったのですか?殺されちゃったのかな👻

No.1

見てましたが名前がわからず💧
川辺を松下由樹と歩いていて👒が飛ばされ取った男性です。
右目が生れつき涙目になるとか言ってた人だったと思います💦
すみません💦あいまいで😢

No.2

犯人は旦那さんの仕事関係?の若い男性。左目だけ涙が流れる体質が決め手。 実は旦那さんと異母兄弟でした。
主人公夫婦は最後一緒にいたと思います。

No.3

>> 1 見てましたが名前がわからず💧 川辺を松下由樹と歩いていて👒が飛ばされ取った男性です。 右目が生れつき涙目になるとか言ってた人だったと思います… レスありがとうございます😃
あのいい人そうな人が犯人だったんですね。
幼馴染みが怪しいと思ってました。

No.5

幼馴染みは高橋かおり?
所々見ていなかったんですが、殺されたと思います。

No.6

冒頭で主人公と似た服装の女性を殺したのと、主人公を流産させたのは、旦那の幼馴染みでした。
義母と旦那の幼馴染みを殺したのは旦那の異母兄弟(旦那と同じ会社の男性)でした。

異母兄弟の母親(義父の浮気相手)は義母に精神的に追い詰められ自殺をしていた。その後、養子に出された異母兄弟は母の敵に義母を殺害した。

旦那の幼馴染みが殺されたのは、異母兄弟が義母を殺したのを見て、異母兄弟にゆすりをかけ、高額な口止め料を請求したから。

読みづらくてごめんなさい。

No.7

>> 5 幼馴染みは高橋かおり? 所々見ていなかったんですが、殺されたと思います。 再レスありがとうございます😃
殺されちゃったんですね。犯人役じゃなかったら、事件にからんで殺されちゃいそうな役にみえました😚やっぱり☝

No.8

>> 6 冒頭で主人公と似た服装の女性を殺したのと、主人公を流産させたのは、旦那の幼馴染みでした。 義母と旦那の幼馴染みを殺したのは旦那の異母兄弟(旦… レスありがとうございます😃
読みやすいですよ😃
幼馴染み怖い人だったんですね😱
詳しく教えていただいてありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題